这个方向盘是很差的,根本用不了,因为不稳,手放上去也感觉捏不住,这次就当花钱买了个教训扔掉,辣鸡,京东的东西也越来越*B了!
B款黑色红线
卖家寄货慢。送过来电话也不给丢下就走了。多处压坏。方向盘套材料好差,不是皮来的,是一些合成材料,应该不耐磨,寄来已多处压坏起泡,送的东西是坏的。京东最差的一次购物。
U***e
五号就接到快递哥的电话确定我的地址,快递哥竟给卖家说联系不上我,然后我一直给快递哥打电话催单,结果八号晚上才收到此商品,,这是什么原因,不会其中有什么猫腻吧???
本田新思域CRV XRV雅阁凌派奥德赛冠道缤智
m***y
没看着 你所说的毛巾啥的 味道比较大
福特新蒙迪欧致胜福睿斯福克斯锐界翼虎金牛座嘉年华
c***L
不好看,不值这个价格
起亚新K2 K3 K4 K5 KX3智跑狮跑福瑞迪
** 恶心 不多说了
福特新蒙迪欧致胜福睿斯福克斯锐界翼虎金牛座嘉年华
B款黑色
手感显的此较硬,赠品就不要送了,不好。
大众新途观L迈腾速腾帕萨特朗逸捷达高尔夫宝来桑塔纳
H***M
这个产品并不是商家说的真皮的,请大家不要上当,我买回来一看就摸得出来
现代新名图途胜索纳塔八朗动胜达ix25ix35领动
B款黑色红线
杰饰汽车用品旗舰店 您好,非常抱歉没能让您得到一次愉快的购物体验,如果我们的产品真如您所说,您一看就知道不是真皮的话,那您为什么不退货呢,我们这款是牛皮材质的,另外我们是支持退换货的呢,并且有为每位在我们店购买商品的客户都有购买运费险的,如果各位客户收到货后,有什么问题的话,希望都能先来联系我们,这边肯定会给您个满意的处理结果的,差评是解决不了问题的,最后祝各位客户购物愉快。
2017-02-09 18:35 回复
R***J
杰德车,大了点不合!∵
本田新思域CRV XRV雅阁凌派奥德赛杰德冠道
B款黑色红线
杰饰汽车用品旗舰店 您好,杰德车是需要使用小号的,我们在商品介绍里都有详细的注明的,您可能购买时没有注意看到,您收到后安装时发现有点大了,应该联系我们这边的客服人员的,我们这边可以给您更换一个合适的,另外希望其他客户购买时最好都能留言下自己的车型和年份,这样我们发货时就会按照您的车型给您发合适您车型使用的方向盘套的
2017-02-04 10:09 回复
该商品与描述的不符,是二层皮的,表皮并非真皮,请大家注意,已向京东商家投诉了。
宝马新X1X3X4X5X63系3205系5207系
B款黑色红线
杰饰汽车用品旗舰店 您好,对于您这边提出的不合理的要求我们这边是接受不了的,您说商品您不太喜欢要退货,我们首先跟您明确表示是支持七天无理由退换货的,并且我们为每位客户都有购买运费险的,您说要我们先把货款给您转过去,这个是不符合京东官方支持的退货流程的,官方支持的退货流程是,您这边申请售后退货,我们这边给您审核,然后您把我们的商品寄回来,我们这边收到后给您同意退款,换句话说,我们先给您货款转过去,您不把货物给我们寄回来的话,我们找谁说理去呢?您说您投诉京东,京东方面怎么跟您说的呢,是说我们先把货款转给您吗?做人说话要凭良心,您提出的要求不要说我们家,京东上面任何一家商家都不会接受的,另外不懂皮质不要乱评价,真心建议您。不要选择网上购物了,您这样的客户,到哪家,哪家都会头痛的。
2017-01-19 00:21 回复
可***啊
不理想
B款黑色红线
杰饰汽车用品旗舰店 您好,很抱歉我们的商品没有得到您的满意,如果说商品您不太喜欢的话,我们这边是支持七天无理由退换货的呢,并且为您购买的是有运费险的,退货运费也是有运费险赔付您的呢,每个人价值观不一样,同样的一个商品,一百个人购买,九十九客户说好,有一个客户觉得不好,那在这个客户心里,这个商品就不好,最后祝所有在我们店购买商品的客户,都能有一次愉快的购物体验,您的满意是我们永久的追求。
2017-01-04 23:34 回复
j***G
此卖家作假出来的好评和销量,各位买家和京东客服注意了,卖家让我们自己先出钱去他的店铺购买宝贝。等他们发货后然后就收货好评后截图给他。他就会把货款打给我的账号。。好评后卖家另外还会给1块钱的小费给我,卖家们1块钱就可以买个好评,买1个快递单号,邮寄个空包裹。就可以作假出一单销量。作假出一个好评。这样一来就能提高搜索排名和转化率。好评都是假的。就能让很多不懂行情的消费者上钩。卖家刷出了好评。就能卖出更多的假货。劣质产品和容褪色起球的货物、买家被骗后只能欲哭无泪、自认倒霉。最惨的就是你在他家购物就等于白白把这钱送给了这卖家,卖家给你发个空的包裹,买家却啥都买不到、,这些商家不好好做生意,整天只知道作假。希望京东和网警多多关注这一块。。不然坚决投诉。*。卖家不把骗去的钱还我 此评价晒图我是不会撤的。
大众新途观迈腾速腾帕萨特朗逸捷达高尔夫宝来桑塔纳
B款黑色
杰饰汽车用品旗舰店 你这边京东上面联系我们客服要钱,并且以不给钱就给恶意差评威胁我们,只是回复不能上传图片,如果能上传图片我们一定截图你京东上面联系我们说的话,让大家都看到你是怎么说的,让大家都能看到你那副丑恶的嘴脸,我们这边联系你地址上面的收件人电话,接电话的人说他根本没有买过,而且不知道这件事,我们就已确定你是职业**,我们这边已经联系过京东客服,并且已经进行申诉维权,你这种**,迟早会被绳之以法的,我们一分钱都不会给你的,对于你上面留下你的***,我们这边也不会加你的,我们堂堂正正的做生意,绝不会向**妥协的,群众的眼睛是雪亮的,相信大家都能辨别真假!!!
2016-12-04 17:15 回复
还行
大众新途观迈腾速腾帕萨特朗逸捷达高尔夫宝来桑塔纳
B款黑色蓝线
杰饰汽车用品旗舰店 您好,如果您觉得还行的话,应该是对我们的商品没有失望的呀,但是您给了我们一个差评,我们就不太能理解了的,希望每位在我们店购买商品商品的客户,收到货后发现有任何问题都能先联系一下我们的客服,茫茫人海,相遇也是一种缘分,真诚感谢每位在我店购买商品的客户。
2016-11-19 11:15 回复
套上太粗不好用
现代索纳塔八九朗动名图途胜胜达ix25ix35领动
B款黑色红线
杰饰汽车用品旗舰店 您好!没能给您带来一次愉快的购物体验,这边实在抱歉,方向盘套的话因为是有防滑内圈的,薄厚都是差不多的,只是有些车型的原车方向盘粗一点,有的细一点,所以就造成使用效果不一样的,您这边收到货后如果觉得不太好用的话,您可以先联系一下我们的在线客服,我们是支持退换货的呢,并且是有为您购买运费险的,退货的话退货运费也是有运费险赔付您的,您不来联系我们,直接给我们个差评,也解决不了您的问题是吧,我们真诚希望在我店购买商品的每一位客服,收到货后有任何问题,都能先来联系一下我们的客服,然后根据我们的处理结果,您在由衷的评价。
2016-11-14 12:18 回复