j***G
j***G
此卖家作假出来的好评和销量,各位买家和京东客服注意了,卖家让我们自己先出钱去他的店铺购买宝贝。等他们发货后然后就收货好评后截图给他。他就会把货款打给我的账号。。好评后卖家另外还会给1块钱的小费给我,卖家们1块钱就可以买个好评,买1个快递单号,邮寄个空包裹。就可以作假出一单销量。作假出一个好评。这样一来就能提高搜索排名和转化率。好评都是假的。就能让很多不懂行情的消费者上钩。卖家刷出了好评。就能卖出更多的假货。劣质产品和容褪色起球的货物、买家被骗后只能欲哭无泪、自认倒霉。最惨的就是你在他家购物就等于白白把这钱送给了这卖家,卖家给你发个空的包裹,买家却啥都买不到、,这些商家不好好做生意,整天只知道作假。希望京东和网警多多关注这一块。。不然坚决投诉。*。卖家不把骗去的钱还我 此评价晒图我是不会撤的。
大众新途观迈腾速腾帕萨特朗逸捷达高尔夫宝来桑塔纳 B款黑色 2016-12-04 14:14
还可以输入200 提交
客***者 : 这店老板会说话吗?能学学回复再说话?听着这种傲慢的强调就恶心!
回复 2017-07-15 10:43
j***x : 还找这么多水军,有意思吗。
回复 2017-03-02 12:31
-***8 : 哈哈 这个评语我在别家也看到过 意思差不多 我们买的东西都很好 怎么没遇到你这种情况 我看也是故意的吧
回复 2016-12-05 13:03
杰饰汽车用品旗舰店 : 你这边京东上面联系我们客服要钱,并且以不给钱就给恶意差评威胁我们,只是回复不能上传图片,如果能上传图片我们一定截图你京东上面联系我们说的话,让大家都看到你是怎么说的,让大家都能看到你那副丑恶的嘴脸,我们这边联系你地址上面的收件人电话,接电话的人说他根本没有买过,而且不知道这件事,我们就已确定你是职业**,我们这边已经联系过京东客服,并且已经进行申诉维权,你这种**,迟早会被绳之以法的,我们一分钱都不会给你的,对于你上面留下你的***,我们这边也不会加你的,我们堂堂正正的做生意,绝不会向**妥协的,群众的眼睛是雪亮的,相信大家都能辨别真假!!!
回复 2016-12-04 17:15
u***k : 我也是买过的 发货也特别快 商家人也很好 商品也不错 都已经用上了 你这个差评明显是同行 或者**的吧
回复 2016-12-04 16:43