低音好(2) 很好看(2) 表现力强(2) 高音通透(1) 携带方便(1) 好漂亮(1) 很时尚(1) 降噪效果好(1) 解析好(1)
靜***德
音质对得起这个价格,舒适度也不错。
金色
做工精细,配件较全面,中高声透明,低声有点浅,因人而不同。
非常好
还不错 音质可以
走动时会有电流声???应该是个例吧
枪黑色
耳机可以 接头处的拐角设计比较经搞 耳机线材比较好打理 音质可以 性价比高
枪黑色
拍完忘记评价了,现在回来补上。货收到时完好无损,用的不是很多,但目前感觉还是可以的,毕竟是品牌的,相信质量不错。推荐购买。
红色
耳机挺好的,就是我可能不适合入耳式,戴着耳朵有点憋。
枪黑色
用起来还行吧 虽然低音并不是很高 但是其他的听起来还行 主要是好看
红色
还行,煲了几天机,低音有点不太好,有点嗡鸣,其它声场比较清脆,层次也比较分明,总的来说还是值得购买的
仙***门
店家给我发来的是E10,所以我去评价E10去啦,客服态度不错,所以还是给好评~
红色
很棒,很喜欢,没的说,这是一家很有态度的公司,产品不错,就是发货贼慢,其他没的说
枪黑色
在200的这个价位上,声美E10C是最具性价比的耳塞。 我办公室的耳机AKG K450和曾经听过的AKG k374U用来做比较。同一价位,K374低频量大质差,被E10C一耳秒掉。和K450AB对比,K450声音清丽,而E10C低频有力却不过分,中高频也不错,因为价格更低,所以E10C性价比胜出。 音色上E10C偏温厚,做工、佩戴舒适度完全满足要求。 目前正常使用中,以后再来追评。
红色
音质还可以,播放暂停键和音量加减键不管用,我是小米Mis2s
金色
耳机还不错,用着挺好的
枪黑色
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-01 10:37 回复
非常喜欢,音质特别好
2019-06-01 10:36 回复
少一副耳夹,虽然我不要,可能是拆过的吧
枪黑色
声美soundmagic旗舰店 尊敬的客户,您好,E10C这款耳机配件有7对耳套,一个线夹,一个3.5MM手机转接头,一条台式主机的电脑转换线,一个耳机盒子,线夹在耳机盒子的夹层里面,您可以看下的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-05-22 08:35 回复
买这幅耳机是送朋友的,朋友很喜欢
2019-05-21 09:02 回复
孩子选的,喜欢这款,说音质还不错,,性价比高,现在每天在用~~
2019-05-17 08:27 回复
一般 和几十元的一样
枪黑色
声美soundmagic旗舰店 你好,耳机音质大家反馈都很不错的,低音下潜深。新耳机建议煲机,煲机后音效会更好的,耳机有一年的售后,如果在使用过程中有任何问题,可以及时联系我们处理哦。感谢您的支持。
2019-05-11 18:00 回复
应该挺好的吧,毕竟这个耳机我还没拿到手,快递员放在保安室就被偷了,emm能被偷的耳机应该就是好耳机了。。 哭了
2019-05-03 14:49 回复
送媳妇的,媳妇说音质特别好,手动点赞
金色
声美soundmagic旗舰店 尊敬的买家,您好,感谢您的支持,期待再次光临。
2019-04-23 08:37 回复
总体上比较满意,就是有的时候会有电流,而且很频繁
2019-04-23 08:37 回复
音质不错,外观很轻巧
2019-04-18 10:56 回复
耳朵眼小的别买
红色
声美soundmagic旗舰店 你好,亲,可以选择合适的耳套,这款耳机配备大中小不同规格的耳套6对,可以自行选择舒适耳套佩戴,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2019-04-17 14:00 回复
很好,很清晰
红色
声美soundmagic旗舰店 感谢您对声美耳机的支持,欢迎下次光临哦。
2019-04-17 14:00 回复
现在用的还行吧
枪黑色
声美soundmagic旗舰店 你好,耳机煲机后音质会更好哦。感谢您的支持,欢迎下次光临。
2019-04-17 14:01 回复
一般般,音量较小,设备调到最大音量也不震耳朵,唱歌录到的声音也偏小。
蓝色
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您的支持,欢迎下次光临。
2019-04-02 14:06 回复
p***y
一开始感觉三频很均衡,但是有颗粒感,而且有点闷。。。后来煲开了感觉没有颗粒感了,变细腻,确实不错!!特别是换了个硅胶套,不闷了,美滋滋!!
枪黑色
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您的支持和喜爱,欢迎下次光临。
2019-03-30 08:17 回复
很不错,客服也比较体贴,耳机人声特别美,听一些古风粤语很合适。
2019-03-20 10:19 回复