低音好(2) 很好看(2) 表现力强(2) 高音通透(1) 携带方便(1) 好漂亮(1) 很时尚(1) 降噪效果好(1) 解析好(1)
听别人说这款耳机好,买来听听,感觉还好。
S***K
很棒,听起来很不一样
时***事
枪黑色
声美soundmagic旗舰店 亲你好 耳机可以寄回来检测一下看看哈 有啥问题随时联系一下
2022-12-28 11:38 回复
游***魂
快递超快!中午下单,次日早上就到了!耳机包装简约而不简单。只是耳机线比想象中的要细,好纤细。感觉弱不经风,真是我见尤怜啊!😂初听三频有些糊,希望煲开之后有惊喜吧!
攻***神
百元价格叫的上名字的最性价比耳机了,刚带起来有一点闷闷的,简单的煲了一下就好很多,收纳包什么的都很齐全,很棒的一次购物体验!
f***m
不错的耳机🎧哦,棒棒哒!
-***-
真的是个老型号了,但是看来看去最终还是选了这个。声音干净利落,而且价格不贵,买回来一直在用,很好🎉✨
小***肉
买这家的第三个耳机了,颜值和音质都很好
金色
音质音效:挺不错的耳机,性价比高 舒适度:佩戴舒服,赠送了不同大小的
枪黑色
刚拿到手就迫不及待的试了音,总体来说声音偏冷,中高频通透,人声乐器声层次分明,低音稍嫌不足,这个价位绝对的物超所值了。
m***h
刚发布不久就买过,过去好几年了。没有当初拿到时的兴奋。
枪黑色
挑选了好久才决定买的声美E10C,然后就一直期待着它的到来。 做工质感:作为曾经给大厂代过工的,做工自然不会差,我觉得这条耳机做工还是很细节的,颜值也还不错。 音质音效:本人木耳,但看到不少人对这条耳机都有好评,三频均衡,整体风格清新亮丽,解析力也很不错。
枪黑色
很喜欢耳机的线条材质,音质很棒,家用必备有线耳机。
红色
音质音效:不止第一次买声美了,还是很喜欢
红色
买的时候期待满满,收到体验后物超所值,音质真的超级好,用这个耳机听了一下音乐,车载DJ在耳边轰鸣,而且没有任何杂音,超赞 舒适度:入耳一点不会引起疼痛,设计很合理, 音质音效:没有任何杂音,音质超级好
金色
说给我发黑的,还是发的这个颜色,骗我拍货
金色
声美soundmagic旗舰店 若有任何问题,都可随时联系我们进行解决的哦~谢谢您选择我们声美耳机。
2020-06-18 08:44 回复
音质音效:很好 做工质感:线材好,不容易打结,以前就用过,很喜欢
金色
声美soundmagic旗舰店 亲 感谢亲您一直以来对我们的支持,耳机购买日起有一年保修期,如果耳机出现问题可以联系我们,我们一定会帮您解决好问题,再次感谢您的支持,我们会继续努力做的更好
2020-04-28 10:05 回复
目前正在煲中,期待煲开后的效果~_~ 不过需要注意一下,有些手机可能不兼容,用不了麦
红色
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-19 13:56 回复
感谢冠性病毒,16天才到,我哭了呜呜呜
蓝色
2020-03-12 11:56 回复
音质音效:挺好,与价格相符,与小米圈铁PRO在同一水准。 做工质感:整体不错,因为金属材质,冬天用时,耳朵会感觉冰凉!
枪黑色
几年前用过e10挺好的,这次买个带麦的。音质不错,就是晚上睡觉带上翻个身,电耳朵是什么鬼?还有就是手机充着电带上有电流声,插电脑上也有。再有这个线为什么这么弯啊
j***V
发货非常快,用着也挺好的,没发现有啥问题,不错!
红色
我没试听过,不过小孩说效果不错
挺好的,用了2.3个月坏了,售后有保障,音质挺好
a***y
不错 物流太慢了
枪黑色
音质音效:音质非常不错,人声明丽,效果很棒 舒适度:可更换的耳塞很多,选了适合的,蛮舒适的 做工质感:从实用性来说,耳机线不粘不缠,容易解开,很喜欢,但同样外观塑料感强,有点降档次。
红色
声美soundmagic旗舰店 “高性价比”一直是SoundMAGIC声美坚持的品牌宗旨,非常感谢您对SoundMAGIC声美耳机的信赖与支持,声美会一如既往地为广大用户提供音质俱佳的高性价比耳机。
2020-01-02 13:56 回复
物有所值,低音稍差,中高音还可以。
音质音效:音质是真的很好
枪黑色
做工质感:金色的很漂亮,做工也很精致 音质音效:比我的潜99低音强一些,46欧,苹果推不开,用hifi播放器效果非常好 舒适度:还可以,带两个小时没觉得不舒服
做工质感:还不错 音质音效:名不虚传 舒适度:还好