低音好(2) 很好看(2) 表现力强(2) 高音通透(1) 携带方便(1) 好漂亮(1) 很时尚(1) 降噪效果好(1) 解析好(1)
攻***神
百元价格叫的上名字的最性价比耳机了,刚带起来有一点闷闷的,简单的煲了一下就好很多,收纳包什么的都很齐全,很棒的一次购物体验!
-***-
真的是个老型号了,但是看来看去最终还是选了这个。声音干净利落,而且价格不贵,买回来一直在用,很好🎉✨
枪黑色
音质音效:挺不错的耳机,性价比高 舒适度:佩戴舒服,赠送了不同大小的
枪黑色
刚拿到手就迫不及待的试了音,总体来说声音偏冷,中高频通透,人声乐器声层次分明,低音稍嫌不足,这个价位绝对的物超所值了。
枪黑色
挑选了好久才决定买的声美E10C,然后就一直期待着它的到来。 做工质感:作为曾经给大厂代过工的,做工自然不会差,我觉得这条耳机做工还是很细节的,颜值也还不错。 音质音效:本人木耳,但看到不少人对这条耳机都有好评,三频均衡,整体风格清新亮丽,解析力也很不错。
枪黑色
很喜欢耳机的线条材质,音质很棒,家用必备有线耳机。
红色
买的时候期待满满,收到体验后物超所值,音质真的超级好,用这个耳机听了一下音乐,车载DJ在耳边轰鸣,而且没有任何杂音,超赞 舒适度:入耳一点不会引起疼痛,设计很合理, 音质音效:没有任何杂音,音质超级好
金色
音质音效:挺好,与价格相符,与小米圈铁PRO在同一水准。 做工质感:整体不错,因为金属材质,冬天用时,耳朵会感觉冰凉!
枪黑色
几年前用过e10挺好的,这次买个带麦的。音质不错,就是晚上睡觉带上翻个身,电耳朵是什么鬼?还有就是手机充着电带上有电流声,插电脑上也有。再有这个线为什么这么弯啊
红色
做工质感:金色的很漂亮,做工也很精致 音质音效:比我的潜99低音强一些,46欧,苹果推不开,用hifi播放器效果非常好 舒适度:还可以,带两个小时没觉得不舒服
做工质感:还不错 音质音效:名不虚传 舒适度:还好
靜***德
音质对得起这个价格,舒适度也不错。
非常好
蓝色
还行,煲了几天机,低音有点不太好,有点嗡鸣,其它声场比较清脆,层次也比较分明,总的来说还是值得购买的
枪黑色
很棒,很喜欢,没的说,这是一家很有态度的公司,产品不错,就是发货贼慢,其他没的说
枪黑色
很不错,客服也比较体贴,耳机人声特别美,听一些古风粤语很合适。
红色
声美soundmagic旗舰店 你好,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-20 10:19 回复
顺丰好评,真的快
2019-03-15 13:36 回复
太***起
音质不错就是插笔记本电脑上低噪很大乱动还有电流滋滋的声音
枪黑色
声美soundmagic旗舰店 你好,产生电流声的原因可能是因为旁边有磁场干扰,使用时尽量避免就可以哦,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-02-22 09:26 回复
方***松
音质还算可以,能听出些细节,纯音乐听得很舒服,电音也很不错,比一些空有牌子的粗略耳机好上太多
2018-11-30 08:50 回复
无论是耳机,音质,配件,包装,都很满意,点个赞👍希望双十一不要降价了。
2018-11-09 11:03 回复
M***G
不错不错!👌国产良心之作。
红色
声美soundmagic旗舰店 你好,亲,感谢您对声美耳机的信赖和支持,声美会以一如既往的高品质更好地服务大家,耳机可以放心使用的,耳机自购买日起有一年的售后期,使用期间有任何的问题都可以联系我们哦,我们一定会想办法帮您解决的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-16 09:00 回复
团***夜
很棒,朋友推荐的,然后我怂恿同事买一个蓝牙的,她瑜伽。除了发货有点慢,基本OK
2018-07-25 09:02 回复
C***a
收货很快,音质也超级棒
2018-06-21 15:26 回复
林***远
尽管我做好了第一耳不好听的准备,但还是有点难以接受,煲了两天,再听的时候,一下子焕然一新,期待接下来的表现。总的来说,*块的塞子,这个表现是非常棒了,如果是新烧的朋友,看到别人推荐这个塞子的话,可以放心入,这个价格开始烧还是比较合适的。Ps:线控在左手边,而且离耳朵很近,按键也有点难按,这点要好好吐槽一下
金色
声美soundmagic旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-04-10 10:05 回复
前一个丢了,再买一个。10C音质、性价比都不错,值得买!
枪黑色
声美soundmagic旗舰店 亲,非常感谢亲的支持,亲的支持是我们声美店的成长发展基石,提供优质服务的动力。我们承诺会以更快的服务和更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您为我们的发展提出宝贵的意见。声美店竭力尽兴提供优质服务!谢谢您的回顾!
2018-03-22 15:57 回复
和网上看到的一样不知道好不好用
2018-03-22 16:01 回复
k***g
包装完好 运输快 希望音质不错
2018-03-22 16:03 回复
草***螞
送的配件挺齐全,包,耳套,转换头,非常好。耳机还没停,准备先包一段时间再看看效果如何,看评论说,音质应该是不错的
m***r
原封新品,除了右耳防尘网粘歪了点,做工没有大问题,线材听诊效应明显,必须挂耳佩戴。线控在左边,离耳朵有点近,按键手感不好经常按错。半夜下单,商家一早直接发顺丰空运,1800公里36小时到货,大赞。送的配套件很多,但塞子都偏小,自己换了中号慢回弹塞。初烧用户,看某论知名坛评论选的第一支冷门hifi耳机,主要原因是便宜。用骁龙820的手机直推,配qq音乐播无损音乐,阻值略大但推得动。初听不如我玩了两个月的59块四动圈*货,尤其播王菲的金刚经声色暗哑,如丧考妣听得人潸然泪下。目前正在用万魔助手煲机,先给四星,期待它的后续表现。
枪黑色
果6原装耳机越听越没感觉 网上都说声美e10这款性价比超高所以就选了e10c苹果 安卓手机都可以用,入耳式耳机还不习惯 就是感觉有点闷 音质的什么的不做评价 小白一个 期待像网友朋友们说的那样越听越惊喜
红色
声美soundmagic旗舰店 您好,感谢您对声美耳机的购买和支持,您的支持是我们前进的动力。祝您购物愉快。
2017-08-04 09:15 回复