安装方便(50) 放在卫生间(34) 颜色好看(16) 防滑不错(16) 图案漂亮(11) 浴帘很好(4) 吸力很强(4) 吸盘很牢(4) 温度计不错(2) 温湿度准确(2)
质量一般
晚安70(夹棉+盖子+10个浴袋)
这个商品怎么说好呢,桶挺大个的,看上去不错,收合也方便,客服态度好,按其意思晾晒两天清洗一下就没什么胶味了,就是使用起来很费时、费水、费腰,桶太深不好清理,桶大装水慢放水慢,放个赠送的浴袋进去放水时会脱落还滑脚,边缘太硬无橡胶圈防护,这个感觉给小朋友玩水还可以,试过一次又不可退了,暂放一边吧
【免安装】城市70(夹棉+5浴袋)
马***二
一般般吧。太费水了,费电了。
深蓝70(夹棉+5个浴袋)
小孩用太大了点浪费水
城市70(夹棉+5个浴袋)
u***f
客服之前没有介绍清楚,让我麻烦了几天,希望服务更仔细一些。
羽毛70(夹棉+5个浴袋)
布***德
太费水了,用一次非常的麻烦,用过了还不能无理由退款。。这就很尴尬,没办法,只能留着了。因为放水相当的麻烦。所以几乎成了摆设!自己乱花钱,买了个教训
晚安70(夹棉+5个浴袋)
j***A
浴盆到家后,马上打开看了下,也闻了下,确实如很多反馈说的,有一点味道,但不至于很浓。 第二天就泡了下澡,买的是65公分的,放的水不到2/3,也可以了,盖上盖子,还是很暖和。第一次泡了10分钟。时间太长,脚有点受不了。 就是在某~书上看到,一样东西价格比较实惠😅
羽毛70(夹棉+盖子+10个浴袋)
j***V
刚到太软了 试试水
深蓝70*70标配(全身夹棉+5个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,您说购买的浴桶就是软塑的浴桶,没有装水之前是非常轻便的,优点就是可折叠,不占空间,装水之后就非常稳固了,推都推不动的。
2022-10-11 12:42 回复
y***f
上面充气的地方有个洞,只能用胶布粘上勉强用
深蓝70*70标配(全身夹棉+5个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,请问您是说的气圈与浴桶连接位置的地方预留的一个排气孔吗?那个排气孔是预留给到中间夹棉层排出气体的,如果没有预留这个小孔,内部气体无法排出,会导致放水之后每层受压力胀气,所以我们预留的这个小孔,如果您有什么不明白的地方,欢迎您随时和我们沟通哈,小店务必会给您处理好的,还请您放心。
2022-09-21 16:50 回复
有异味可以放一哈,够大
羽毛70标配(全身夹棉+盖子+10个浴袋)
j***天
有很大的异味
羽毛70标配(全身夹棉+5个浴袋)
搭***路
不耐热,泡热水澡的可以打消主意了,怪我自己,是我自己没看清楚,不能给商家差评,但是还是要让想泡热水澡的看到,按照说明书的方法在浴霸管子和边缘垫毛巾没用,要么就只能放温水,温水凉太快了,怎么说呢,还是耐热的好用,这个边缘是充气的,一充气粘不得半点热水。
城市70标配(全身夹棉+盖子+10个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,非常抱歉给您的购物带来了不便,确实因为充气的气圈是最怕高温和尖锐物品的,因为如果您放水的时候,淋浴的导管如果是不锈钢的,水比较烫的话,不锈钢的导管也会非常烫,需要垫一个湿毛巾会比较好一点哈,这样子就不怕被烫坏了,确实充气的气圈优点就是配件少,靠着舒服,缺点就是怕高温和尖锐的物品,小店浴桶都是承诺终身免费维修的,您如果有需要的话,欢迎您随时与我们联系沟通哈,非常感谢您对我们的支持
2022-04-30 16:53 回复
爱***圈
和图片上的的不太一样,难受
晚安70标配(全身夹棉+盖子+10个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您的购物带来不便,小店浴桶装好之后是和图片一致的,图片的样子都是小店模特实拍的,请问您是说哪方面不一致呢,是气圈没有充满气,没有拖点那么圆么,气圈充气非常简单的,如果您是气圈不圆的话,只需要再冲一下气就可以的,充气充到气圈圆润饱满即可,欢迎您随时与小店沟通联系,小店会给您一一的解答并处理好的,感谢您对小店的支持与理解,谢谢!
2022-02-07 10:26 回复
商品质量:整体还行 实用性能:还行,比较大,耗水;坐垫坏的; 收纳能力:放气困难,不好收纳
城市70标配(全身夹棉+盖子+10个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您的购物带来不便,请问您的坐垫是什么原因坏的呢,小店这边的配件出厂前都是会质量检测的,但是难免有一个两个l漏网之鱼,实在很抱歉给您的使用带来不便,气圈放气的方法是非常简单的,小店产品详情也有从充气到放气的视频,您如果是有不明白的地方,欢迎您随时与小店联系,小店给您发送一个视频就会非常简单,用气圈漏气塞自带的小尾巴顶开防漏气的塞子,防止1,2分钟,气体就流出了,然后折叠起来,整个过程基本上3分钟之类就可以了,不会很困难的哈,非常感谢您的支持与理解,期待您的联系,谢谢。
2022-02-06 21:42 回复
用坏了才来评价 商品质量:使用效果还可以,质量就有点太不过关了,只用了5次上面的圈圈就开裂漏气了😓😓😓😓
晚安70标配(全身夹棉+盖子+10个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您的购物带来不便,小店质量方面都是实打实的材质,没有像市面的浴桶都缩减材质的,因为这个宝贝是充气的气圈,气圈正常情况只有被扎到之后才会漏气,如果您是说开裂漏气的话,如果是天气太冷,您折叠好之后再次使用的时候,要等材质稍微软化一下,不然就比较容易冻裂,因为小店都是试气48小时正常才会发货的,实在很抱歉给您带来不便,希望对您的使用能带来帮助,欢迎您随时与小店沟通联系,小店气圈都是承诺终身免费维修的,感谢您的支持与理解,谢谢。
2022-02-05 11:43 回复
小***萌
货收到后,带着喜悦的心情。迫不及待的打开检查后发现:一是圆桶的有一侧已经塌陷,看着很别扭。二是送的排水管与排水阀无法连接。
深蓝70*70标配(全身夹棉+5个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,这个宝贝在没有装水之前是软的哈,就是为了泡澡之前先选好位置之后再装水的,您只需要装水之后就会和小店模特拍照的图片是一致的了,是饱满的,您如果有任何疑问,都可以随时与小店沟通,小店会第一时间给您处理的,感谢您的支持与理解!
2022-02-02 15:26 回复
m***g
才用没几次就漏气了,质量不咋滴
晚安70标配(全身夹棉+盖子+10个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,黑抱歉给您的购物带来不便,请问您漏气是什么地方呢,小店气圈的气口都是使用的防漏气的设计,如果不是被扎破正常是不漏气的哈,您看是否方便拍个照片给小店给您看一下呢,非常抱歉给您带来不便了,您后期有任何问题都可以与小店联系的哈!
2022-01-26 14:47 回复
j***I
没有盖子,没有味道,总体一般,快递小哥服务好
城市70标配(全身夹棉+5个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,您购买的这个宝贝套餐是不带盖子的,小店有带盖子的套餐的,您是可以选购的哈,非常感谢您对小店的支持与理解,谢谢。
2022-01-15 23:06 回复
可能是浴缸清洗得不够干净,第一次泡完全身觉得痒。
深蓝70*70标配(全身夹棉+5个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您的购物带来不便,因为泡澡水温比较高,加速血液循环,如果您之前没有泡澡的经历,刚刚泡澡的时候是有可能会出现这个情况的,小店质量和材质目前都是用的最好的,还请您放心,这个可以随意和市面的浴桶对比的,我们都是没有缩减材质的,非常抱歉给您带来不便,感谢您对小店的支持与理解,谢谢!
2022-01-15 23:09 回复
J***5
盛水进入桶后,晃动比较大,人坐里面晃来晃去很不舒服,
J***8
塑料有味,这一点需要改进
沐***-
什么都好就是太大了!浪费水!直径再小一点就好了
城市70标配(全身夹棉+5个浴袋)
劝大家不要买 有无异味:有异味 实用性能:腿都伸不直 厚薄程度:太薄 收纳能力:最上面的充气圈不好放气,无法收纳
羽毛70标配(全身夹棉+5个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,非常抱歉给您带来不便,小店的浴桶材质都是用的加厚材质制作,同比类似产品材质已经厚了一倍有余,欢迎您随时都可以与同行的产品做对比,保温效果也是非常好的,气圈充气口的气塞自带放气把,只需要轻轻戳进充气口就能实现放气功能,1分钟即能实现放气折叠了,您如果有任何不明白的地方都可以随时与小店联系,我们会第一时间给您解决的,也非常抱歉达不到您对产品的要求,我们也会一直的改进,非常感谢您的支持与理解,谢谢。
2021-11-25 08:22 回复
味道有点大,两天还散不了味
晚安70标配(全身夹棉+5个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您的购物带来不便,根据您的描述,宝贝所用的主要材质也是气味最小的尼龙布,基本上是没有气味的,也许内层的防水材质才会存在一点点气味,但是也请您放心,材质方面也都是有相关的检测合格的,而且我们都是有做进出口,产品方面都是符合相关的资质和条件,非常抱歉给您带来了不便,就整个行业来说要说一点点气味也没有那也是基本做不到的,毕竟内层防水的主要材质是PVC的,这个没办法改变,小店也是诚心经营,不浮夸不欺骗,如果您对气味非常敏感的话,欢迎您随时与小店联系,只要产品符合退换货标准,我们一定会第一时间给您处理,非常感谢您的支持与理解,谢谢!
2021-09-22 14:09 回复
笨***蕊
味太重了,拿出来敞着的,商家说的无毒材料,有没有毒我不知道,反正我熏的已经想吐了
爱***6
味道有点大,。得先跑跑味。
深蓝经典75+保温垫+10个浴袋
没什么问题,只是不太符合预期,并不舒适。
深蓝经典70+保温垫+10个浴袋
味道太大了,收到了,只是还没有开始用,多放一下,味道太大了
J***C
用了几次就漏气了 圈圈还生锈了
深蓝经典70+保温垫+10个浴袋
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您的购物带来不便,请问您说的漏气是否是因为被刺破漏气呢,因为如果您气嘴没有塞紧也是会导致这种情况,您可以随时与小店客服妹妹联系沟通,我们会第一时间给您处理的,非常感谢您的支持与理解,谢谢!
2021-02-02 18:46 回复
太浪费水,有点麻烦,不是很理想。
深蓝经典75+保温垫+10个浴袋