安装方便(50) 放在卫生间(34) 颜色好看(16) 防滑不错(16) 图案漂亮(11) 浴帘很好(4) 吸力很强(4) 吸盘很牢(4) 温度计不错(2) 温湿度准确(2)
桶倒,摔跤,水流一地: 买了2个月用了不到5次,底部一直以为是海绵结果就是块薄泡沫,泡沫会缩,然后水满了桶就倾斜,杆子断了两根,不怕摔跤,不怕满地水的也无所谓,自认倒霉!
深蓝70(夹棉+5个浴袋)
【免安装】晚安70(夹棉+5浴袋)
j***P
妥妥的智商税,就几层塑料一百多,还没用不知道能不能用住,买东西还得是实体店。
深蓝70(夹棉+5个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,小店浴桶都是没有缩减材质的,都是十几年的品牌店,比市面都要厚一倍了,再厚的话就已经没有办法折叠了,实在很抱歉没有满足您的购物需求,小店都是支持七天无理由退货,只要没有泡澡使用过,都是没有问题的哈,非常感谢您的支持与理解,谢谢。
2023-04-22 15:33 回复
质量太差,漏气
晚安70(夹棉+5个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,实在非常抱歉,给您的购物带来不便,请问是什么地方有漏气的情况呢,浴桶的气圈是需要充气的,正常使用的时候确实需要留意尖锐的物品和高温,小店都是终身免费维修的,如果您出现任何的情况,您都可以随时和小店联系沟通,小店会第一时间给您解决处理的哈,还请您放心!
2023-03-11 22:37 回复
这玩意不行,用几次上面充气的管破了,
深蓝70(夹棉+5个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,非常抱歉给您的购物带来不便,小店都是支持终身免费维修的,如果是使用的过程中气圈不小心扎破,或者划伤,您可以随时和小店联系沟通,小店会第一时间给您安排维修更换处理,还请您放心。
2023-03-04 09:08 回复
用起来太麻烦了,折叠也不方便
深蓝70(夹棉+5个浴袋)
城市70(夹棉+5个浴袋)
深蓝70(夹棉+5个浴袋)
塑料味太重了,泡个澡头都熏晕了,估计甲醛超标,下次再也不买这种了,放在外面吹吹看。
晚安70标配(全身夹棉+5个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,小店产品都没有像市面一样缩减材质,材质都是要厚一倍的,都是非常耐用的,因为产品都是全新的,出厂质检之后就打包了,一直没有透气,如果您收到的产品一点气味都没有的话,那这套产品就不是全新的了,收到原材料的限制,刚收到货确实会有一点味道,但是一般通风1-2天就基本没有气味了,如果您没有放水泡澡的话,小店都是支持7天无理由退货退款的,非常感谢您的支持,谢谢。
2022-11-21 08:35 回复
L***6
收到后插上支撑柱就漏了,你这里面是要做人的,这质量也有点堪忧了吧,缝线也参差不齐,说是手工裁剪我都信
深蓝70*70标配(全身夹棉+5个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,实在非常抱歉,给您带来不便,您说的这个情况,小店确实还是第一次遇见,因为正常支撑管的连接处,我们都是加厚的设计,很多客户用4,5年都不会出现裂开的情况,实在抱歉,给您带来不便了,您可以申请售后退换货都是可以的,只要是质量方面的问题,小店都是承诺免费退换货的,欢迎您随时和小店沟通联系,实在非常抱歉给您带来的不便,期待您的再次光临,谢谢!
2022-11-17 22:42 回复
郭***8
质量差,没用几天漏气,返厂维修,只保两月
深蓝70*70标配(全身夹棉+5个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,小店两个月之内质量问题,是我们承担来回运费维修,如果时间太久,小店都是承诺免费维修的,只是说时间太久需要客户承担运费,而且您的订单,小店也是承担了运费维修的,您已经用了1个多月了,要求小店给您更换新的浴桶,小店确实也是没办法安排,我们也是需要保证其他客户的权益,保证其他客户收到都是全新的浴桶,实在非常抱歉,没有按照您的要求给您换新,但是小店都是有积极给您处理的,浴桶的气圈已经维修好了,现在正在试气,小店很多客户买了4,5年出现问题,小店都是免费维修,但是用了1个多月再换新,确实就没办法安排到,如果您是因为这个原因给到小店差评,实在非常抱歉,没有按照您的要求处理,后续小店维修好之后再给您寄出,到时候再给您留言,非常感谢您的支持与理解,谢谢!
2022-11-11 18:44 回复
上面的气圈漏气,泡澡的时候没得靠
羽毛70标配(全身夹棉+盖子+10个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您的购物带来不便,请问您的气圈是哪个位置漏气呢?因为小店也是终身免费维修的,看到您这个浴桶是8月初购买的,是不是在使用的过程中不小心被扎破气圈了,您可以随时和小店联系沟通,小店都是可以免费维修,维修之后测试没有问题之后,我们会再次给您回寄的,非常抱歉给您的购物带来不便,期待您的再次联系,感谢!
2022-10-19 13:54 回复
气味太大了,放了三天,味道还是很大
深蓝70*70标配(全身夹棉+5个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,实在非常抱歉给您带来不便,因为小店产品都是全新的,确实会有一点原材料的味道,这个实在不是人力可以避免的,对气味敏感的话确实会有点,但是还请您放心,小店产品都是有做质量检测报告的,气味都是原材料本身的味道,您如果不喜欢的话,小店都是支持七天无理由退货的,小店也是做品牌的,一直没有像市面一样缩减材质,您也可以购买相关产品做一下对比的哈,非常抱歉给您带来不便,也非常感谢您的支持!
2022-10-13 16:46 回复
不好用,充气不好充,侧面直立不起来
羽毛70标配(全身夹棉+盖子+10个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客您好,小店都是有配备充气泵的,一般一分钟不到就充满了,如果您有什么不明白的地方,欢迎您随时个小店沟通,我们会给您处理好的哈,另外就是,这个宝贝都是有送支撑管的,您说的侧面无法直立起来,考虑是不是支撑管都没有安装上去,支撑管都是非常厚的,我们都是没有缩减材质的,所以您可以再尝试一下,如果有不明白地方,欢迎您随时和我们沟通咨询哈,非常感谢您的支持与理解?
2022-10-03 10:24 回复
龍***天
深蓝70*70标配(全身夹棉+5个浴袋)
刚用一次就开胶漏气了,质量太差了吧,我体重110斤的人也没那么大杀伤力吧?
羽毛70标配(全身夹棉+盖子+10个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,实在非常抱歉,刚刚有和您电话沟通,您这边看到的小孔是我们预留给到夹棉层排气用的,如果是没有这个预留小孔,里面的气体无法排除,会造成浴桶装水之后内层防水层鼓起,非常影响使用,这个小孔每个浴桶都是有预留的,麻烦您稍后使用的时候再次核实一下,小店也是诚信经营,您也可以感受到,我们材质都是比市面要厚一倍多的,都是没有缩减材质的,我们也是对质量非常重视的,后期您有任何的问题,欢迎您随时与我们联系沟通哈!
2022-06-06 21:37 回复
气味很重
晚安70标配(全身夹棉+盖子+10个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您的购物带来不便,浴桶因为受材料限制,内层为防水层,多少会有一点味道,小店主材质都是采用的无气味的尼龙布材质,目前同类型产品已经为最小气味的了,非常抱歉给您带来不便,也非常感谢您的支持与理解,谢谢。
2022-01-15 15:42 回复
里面竟然有毛发,怀疑是用过的,直接丢垃圾桶了
晚安70标配(全身夹棉+5个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,非常抱歉给您的购物带来不便,因为小店的产品做好之后会进行1-2天的充气测试,确认完好之后才会打包封箱,有可能是这个环节出现的问题,小店售后退回的浴桶都是直接报废处理的,不会出现循环售卖的,还请您放心,也非常抱歉给您带来不便,您可以随时与小店沟通处理,我们会第一时间给您处理好相关的问题的,非常感谢您的支持与理解,谢谢!
2022-01-01 12:24 回复
晚安70标配(全身夹棉+5个浴袋)
真的真的很差劲,松松垮垮的,有一股化工味,稍微洗一下水就冷了,人在里面气都透不过,后悔死了,买这么个玩意
深蓝70*70标配(全身夹棉+5个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您的购物带来不便,您所购买的这个宝贝气圈充足气体之后就不会出现松的情况了,参考的话建议充成圆形就可以了,只要成型装水之后是推都推不倒的,气味方面小店已经尽量的减少了,小店生产之后呢,会先充气测试1-2天,这个过程即是测试充气,也是减少新产品的气味,就像新车都会透气一样,受材料限制,很难做到一点气味都没有,但是我们也是尽量的减少气味,保温方面,我们材质都是使用的加厚型,非常抱歉达不到您的要求,但是说实在话,我们这么加厚材质都达不到您的要求,市面的同类型的产品您基本都不用考虑了,那些产品用料基本只有我们的一半,最后还是非常抱歉给您带来不便,您有任何后续的售后方面的问题都可以随时与小店客服妹妹联系,我们诚信经营,相信一定会给您处理好相关的问题,谢谢。
2021-11-22 10:45 回复
烂,以图为证。
羽毛70标配(全身夹棉+盖子+10个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您的购物带来不便,看到您的图片目前预测估计是气圈在机器闭合的环节出现的不牢固引起的,这种情况也是非常少见的,小店浴桶出厂之前都会充气测试通过之后才会安排安排打包,尽管我们尽量的想减少相关的这种问题,但是还是会有极少的部分在测试环节并没有问题,但是后续会有部分的这种问题,对此我们表示非常抱歉,还请您随时与小店联系,小店会第一时间给您处理好后续的相关售后问题,非常感谢您的理解与支持,谢谢!
2021-08-06 09:47 回复
u***j
漏水
深蓝70*70标配(全身夹棉+5个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您的购物带来不便,请问您说的漏水具体是哪个地方呢,因为如果底部漏水的话需要看看是不是最底部的排水口没有关闭完好导致的,非常抱歉给您的购物带来不便,欢迎您随时与小店的客服妹妹联系,最好是有照片之类的素材方便小店判断具体的原因,以及时给您处理,期待您的再次光临,谢谢!
2021-07-26 11:16 回复
气味太大了,
深蓝经典75+保温垫+10个浴袋
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您的购物带来不便,因产品出厂时已经包装好入到京东仓库,所以导致产品长时间闷在包装箱,在最初开箱时会有一点气味,您只需要把产品放在通风处,气味自然就散去了,非常抱歉给您带来不便,非常感谢您的支持与理解,谢谢!
2021-05-12 08:45 回复
不实际
深蓝城市气圈(全身夹棉+10个浴袋)
圈***嘿
您没有填写内容,默认好评
深蓝经典75+保温垫+10个浴袋
5年京东。第一次差评。还没多久,就开胶漏气,问客服,运费自理 15天内会出毛病吗?15天以外出现质量问题 坏了 都自理,可笑 十五天也就用两三次会坏吗? 商品质量:差劲👎🏻开胶 漏气 邮费来回我能舔钱再买一个了。坑逼!
深蓝经典75+保温垫+10个浴袋
质量太差,买了一段时间没拆开,今天打开包装用一次,质量太差了,和商家描述的不一样
深蓝城市气圈(全身夹棉+10个浴袋)
舒美康家居专营店 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您的购物带来不便,请问您是说哪方面的描述不符呢?小店描述绝对是真实的描述,没有半点夸大的成份,描述的照片都是实物拍摄并且有留底的,您如果觉得描述不符可以随时与小店沟通的,小店会给您处理好后续的相关问题,小店诚信经营,一个差评确实影响非常大,您觉得有任何的问题都可以先与小店沟通解决的,非常感谢您的支持与理解,谢谢。
2020-12-16 09:14 回复