外观漂亮(342) 使用方便(307) 安装方便(267) 饮水机不错(261) 东西不错(247) 质量不错(242) 制热快(232) 即饮即热(197) 方便清洗(135) 烧水声音小(126)
实物与图片不一样 磨损严重 铝合金变形
很好用的饮水机
土豪金
上一个水机也是司迈特的,对司迈特的品牌有信心。操作简单,烧水速度快,做工也很好。
企业会员
货已经收到了、因为最近较忙忘了晒单、这是我第二次购买了、这个商品质量很好、用着很方便、我很喜欢这款。
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购司迈特饮水机,司迈特是一家专注水健康的公司,从成功研发第一台饮水机到今天,已经过去了二十多年,二十多年里司迈特人只做一件事,坚持最初的梦想,带给人们再好一点、再安全一点的饮水设备!再次感谢您的支持,司迈特人祝您生活愉快!
2019-06-26 09:44 回复
不错👍用着方便,外观漂亮
2019-06-20 15:59 回复
茶吧机很漂亮,高大上,用了好几个月了,质量不错
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购司迈特产品,您的满意是我们一致的追求,能给您带来满意的服务和质量也是我们司迈特人的荣幸。司迈特人祝您生活愉快,万事如意。
2019-06-14 14:55 回复
还不错,颜色也很好看,😁
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,司迈特茶吧机是一台结合饮水机和热水壶的功能,采用304不锈钢水壶加热的,是百分百达到沸腾水的机器,并且配的养生壶也是有恒温功能的,泡好茶放在恒温壶里即可保存温度,养生壶常温为60度;得到您的赞赏是司迈特人最大的荣幸,司迈特人祝您生活愉快,天天好心情。
2019-05-17 13:03 回复
土豪金
总体还行,什么价格什么货。下面放桶的托盘磨损很厉害,感觉像旧的一样,让人看着感觉很不好。见图说话。
珍珠白
也值这个价吧。美中不足的是下箱没有白色的内盖板,既难看又密封性差。宣传的都有白色盖板,问客服说以后的都没有,可退货但的自已承担运费。不值得,将就吧。
土豪金
后面是破损的,让人不开心!
土豪金
上档次的茶吧机,很不错的,喜欢
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购司迈特饮水机,司迈特是一家专注水健康的公司,从成功研发第一台饮水机到今天,已经过去了近二十年,近二十多年里司迈特人只做一件事,坚持最初的梦想,带给人们再好一点、再安全一点的饮水设备!再次感谢您的支持,司迈特人祝您生活愉快!
2019-03-15 11:17 回复
已经买很多个了,帮朋友,帮同事
2019-03-08 09:41 回复
已经买了很多个了,帮朋友,帮同事
2019-03-08 09:41 回复
好评
珍珠白
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,司迈特人推出茶吧机的初衷,就是为了让饮水更简单,让家里的老人小孩,和一些力气较小的中青年都能进行顺利的换水,我们选择了这样的设计,只需要轻松的抬一下水桶放在托盘上就可以完成换水了!司迈特人祝您生活愉快,天天好心情。
2019-02-28 09:53 回复
真***啡
已经用了几天了,总体感觉不错,非常方便,不管是烧热水还是保温,都很好,颜色设计也不错,再也不用喝隔夜水了,喜欢!
土豪金
司迈特旗舰店 总有起风的清晨,总有暖和的午后,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚,相遇相识的缘起,道一声祝福:愿好事连连,好梦甜甜,快乐天天!司迈特人祝您生活愉快,万事如意。
2019-02-23 15:05 回复
还可以,京东自营的,高档!
2019-02-15 13:53 回复
-***师
这是买的第三个了,同一款同一型号,第一次498,第二次318,第三次419
土豪金
还行,不过有几块碎了的掉下来的塑料片,不知道是里面哪掉的。
A***-
送给客户的,看着很上档次,发货速度超赞,会继续光顾。
2019-01-14 09:59 回复
u***r
要购买的请慎重选择,跟图片就不一样,放水桶的打开里面就没有内衬,直接是铁皮螺丝都能看见,客服还来一句是新款,新款是为了省材料吗?可笑的很
森***_
挺上档次的,家里不乱了,挺好用的。
2019-01-05 14:29 回复
美观大方上档次,喜欢。今天刚到货未使用,以后追评。
蒋***达
这是第三次购买了,前两个放在两个家里用,这个买在水站门面里用,司迈特质量就是好,
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,司迈特人推出茶吧机的初衷,就是为了让饮水更简单,让家里的老人小孩,和一些力气较小的中青年都能进行顺利的换水,我们选择了这样的设计,只需要轻松的抬一下水桶放在托盘上一推就可以完成换水了!司迈特人祝您生活愉快,天天好心情。
2019-01-02 12:02 回复
特价时买的,很划算,质量很好,很上档次,,很满意的一次网购
2019-01-02 12:04 回复
终于买到一个好的了,前两个其他品牌的简直不得行,说明还是要买专业制造厂家
2018-12-28 13:14 回复
这个茶吧机真的不错,物超所值!
2018-12-27 13:38 回复
之前买的图三高端大气上档次*,现在买的很优惠比去年买的便宜差不多*块,一分价钱一分货啊,现在这个饮水机要小的多,很简单,地柜放桶装水要搬进去不是很方便,凑合用吧
金色【升级防烫水壶】
司迈特旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
2024-04-19 10:15 回复