外观漂亮(342) 使用方便(307) 安装方便(267) 饮水机不错(261) 东西不错(247) 质量不错(242) 制热快(232) 即饮即热(197) 方便清洗(135) 烧水声音小(126)
绝对大气,大,漂亮,烧水声音很小,喜欢 烧水 时间快
高性价比土豪金
司迈特旗舰店 总有起风的清晨,总有暖和的午后,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚,相遇相识的缘起,道一声祝福:愿好事连连,好梦甜甜,快乐天天!司迈特人祝您生活愉快,万事如意。
2022-12-12 11:14 回复
T***0
已经用了才评价,这是第二个了,外观简洁大方,好用!
2022-12-12 11:14 回复
t***i
还不错,之前用的那个坏了,听别人推荐买了这个牌子的,办公室用,感觉看起来挺大气的,非常的喜欢,之前推荐的同事说用了三四年了都没问题,看看是不是也可以用好久,把之前的换下来了,而且物流也没有磕碰,重量也不会很沉,非常赞👍🏻
高性价比土豪金
司迈特旗舰店 每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。发掘美来服务他人是我们的工作,您已无须感谢,因为、您的笑容,便是对我们最大的支持。司迈特人祝您生活愉快,万事如意。
2022-12-12 11:17 回复
今***红
这次已经是回够了,可以装大水桶,老人换水很省力
2022-12-12 11:18 回复
质量不错,价格合适,客户已经使用上了,下次有订单还会继续购买
高性价比土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购司迈特产品,您的满意是我们一致的追求,能给您带来满意的服务和质量也是我们司迈特人的荣幸。司迈特人祝您生活愉快,万事如意。
2022-12-12 11:19 回复
2022-12-12 11:21 回复
快***咪
第一次发货被压坏了 换了一次或 配送时间久 烧水塑料味特别浓 不值这个价钱 不知道为什么大家都推荐这个牌子 太一般了吧也
2022-12-12 11:22 回复
挺不错的,使用也方便很多。
2022-12-12 11:23 回复
大***只
给父母买的,他们已经用上了。很方便的,省力气了。跟我家的是同款。
高性价比土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购司迈特饮水机,司迈特是一家专注水健康的公司,从成功研发第一台饮水机到今天,已经过去了二十多年,二十多年里司迈特人只做一件事,坚持最初的梦想,带给人们再好一点、再安全一点的饮水设备!再次感谢您的支持,司迈特人祝您生活愉快!
2022-12-12 11:23 回复
t***g
这是我买的第二台司迈特茶吧机了,第一台现在还在用,用了几十年这个品牌,质量非常好。这次购买物流快,快递哥服务好,必须给五星好评。祝店家生意兴隆!
高性价比土豪金
司迈特旗舰店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦! 期待您的再次光临!祝您好运!——【司迈特旗舰店】,感恩有您~
2022-12-12 11:25 回复
帮客户买的,客户很满意,前后买了10几台了。但是我选了发票的,怎么没有呢?
高性价比土豪金
司迈特旗舰店 迷人的歌曲,优雅动听,多彩的人生,耐人寻味。 相识是那么的陌生,而又熟悉;相交是那么的融洽,而又丰富。 感谢您支持司迈特旗舰店,祝愿您有一个丰富多彩的人生!
2021-06-05 14:52 回复
丫***j
高大上哦,推荐购买
高性价比土豪金
大爱,非常喜欢,简单大方有档次。烧水特别快,会推荐给朋友们
j***J
司迈特是一款不错的茶吧机,这是第二次购买,系Q5升级版,总体感觉这款茶吧机外观大气,功能实用,操作简便。改进后的按键设计更合理,有效防止电源键及取水键的误按。保温电磁加热区没有标识,不方便保温壶的放置,建议改进。德邦快递总体是好的,但成都处理部的效率太差,无故拖延一天,给1星评价。
高性价比土豪金
司迈特旗舰店 人的一生需要用心去经营,就像我们用心去为您服务,您对我们的支持与厚爱,我们无以为报,只能用我们最热情最优质的服务来报答您,愿我们给您和家人带来更多的欢乐,【司迈特旗舰店】祝您生活愉快,幸福美满~
2021-05-18 14:34 回复
产品收到有问题。联系客服给处理了。产品还是不错的 回购的产品
高性价比土豪金
司迈特旗舰店 我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的。感谢您的反馈,我们一定努力,下一次相遇让您再次惊艳。——【司迈特旗舰店】感恩有您
2021-03-26 14:02 回复
以前用的也是这个,用了几年接触有点问题,又买了一个别的品牌的小一点的,用了一个月感觉还是这个大的用着方便,小的最让人不方便的就是不知道里面有多少水,打开距离空间太小,非常不习惯,大的上面可以放茶叶和水杯。奉劝大家有地方放的话还是买这个大的。还有高度小的太低了
高性价比土豪金
挺高端大气上档次的饮水机。方便实用。
非常棒!
热卖高性价比土豪金
司迈特旗舰店 不管阴晴圆缺如何变幻,不变的是工匠精神,用高品质的原料打造高品质的产品,为亲带来最好的体验,希望能与您一直相伴,感谢有您
2020-09-27 12:19 回复
1.四个脚非常不稳,店家说放上水桶就好了,可是轻轻一碰还是铛铛地响,只有想办法垫脚垫了; 2.无安全内室,只剩下框架不说,还有很多个孔和钉子,一不小心就会挂伤人,新款可以说是为了商家的利益最大化出品的。
热卖高性价比土豪金
司迈特旗舰店 用过才知道什么叫效果,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么叫速度,体验过才知道什么是服务。让您享用高性价比的产品、相当热情的服务,无比放心的产品。这就是【司迈特旗舰店】,为了您的认可,我们会努力去把产品和服务做到极致。希望科技能给您带来更轻松、幸福的生活,我们满怀热情欢迎您的下一次光临~
2020-09-21 14:04 回复
物优价廉,不错不错。
2020-09-15 10:02 回复
茶吧机收到好几天了,用了才来评价,我家98年左右买了一台司迈特的饮水机,一直用到现在都还是很好的,以前的是从上面上水,现在年龄大了往上搬水桶比较吃力。现在的水桶在下面就很方便,这次还是买司迈特的。茶吧机款式新颖,美观时尚,颜色也很好看。物流也很快,谢谢快递小哥还给送上楼来,京东值得信赖👍
2020-09-09 10:18 回复
挺好的水机,价钱实惠。推荐!
2020-09-04 12:44 回复
海***1
茶吧是我喜欢的式样,颜色很正,烧水方便,烧水的壶比过去买的有改进,过去水壶的嘴短,水烧开后容易溢水,现在壶嘴长了就不容易溢水。五星好评!
2020-08-31 13:28 回复
价格没多少变化,质量和以前买的差的远!
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们茶吧机的支持!在您收到机器后,对商品有任何不满意,都可以联系在线客服说明原因,我们是支持七天无理由退换的一年免费以换代修的呢!感谢您的信任和支持,我们一定会更加努力做出更好的产品,服务每一位客户!您的支持是我们前进的动力!祝您购物愉快!
2022-12-12 10:33 回复
土豪金
不错,看起有档次。
土豪金
第二次买了 自己家用有三年了。烧水很快 干净方便 这次帮亲戚买点 说挺好的 比实体店便宜很多 送货很快 非常满意呢
土豪金
烧水比较快,100度到达自动断开。以前喝水没有注意到温度,现在可以慢慢的喝茶☕。
2019-09-17 10:26 回复
这款我的茶吧机是在京东购买的,非常喜欢颜色,香槟金,而且有防干烧水壶也特别快,真心喜欢,非常不错。看了很久还是选了司迈特这一款,因为比较相信这个的品牌。外观和功能挺好的,之前买了四台,现在又追加一台放在办公室,很有品味,加热超快,100摄氏度1分钟。外观是我喜欢的,也特别高端大度上档次,客服服务也很好。美好的购物经历
2019-09-04 09:20 回复