商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
东西不错 不过使用场景不多
PLUS会员
心  得:
两个人还可以 人多了供不上吃!而且签字专用的 别的签字用不了
PLUS会员
心  得:
仓库发错货 又得从新下单购买 麻烦
j***O
心  得:
质量一般,开箱验货时外壳严重变形,外壳太薄!上盖边缘有毛刺扎手!插电运行还算正常。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,如果碰到外壳被压变形的情况,可以联系我们在线客服,我们都会为您及时解决的呢,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2018-11-06 17:18 回复
j***e
心  得:
用了一次,火候不好掌握,感觉使用一次就要束之高阁了
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,我们这个都是恒温烧烤的哦,根据不同食物定不同时间,定好时间就不用管了的,到时间就可以吃了,非常方便的哦,我们里面都有食谱的,您都可以参考的哦,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2018-11-06 17:20 回复
阿***星
心  得:
加热速度慢,试用一次,基本全新,卖家以无法二次销售不同意退货。最后不仅把基本全新的货物收回,还只退款50%。感受很差
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,我们这个机器,烤肉串时间大概20分钟左右,烤鸡翅大概25分钟左右,这个我们页面都是有说明的哦,我们页面都是如实描述的哦,使用过的机器,已经是影响二次销售了,我们也只能报废哦,确实是不能全额退款的呢,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2018-08-29 09:18 回复
j***h
心  得:
一般,速度慢,没办法只能切小肉条,转动时卡卡响,不过都是转的。
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,我们这款机器,烤肉串时间大概15-20分钟,如果觉得慢,我们店铺有一款玻璃外罩的,烤肉串大概只需要8分钟左右,可以使用竹签也可以使用不锈钢钎子,您可以考虑一下呢,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2018-04-03 14:38 回复
我***族
心  得:
没有想象中的好,不知道是不会操作还是怎么回事,羊肉烤不熟
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,我们这款机器烤肉串大概20分钟左右,烤鸡翅大概25分钟左右,如果是使用中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们都会为您解决的呢,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2018-02-06 15:47 回复
c***6
心  得:
烤出的肉发干,没有之前用的8串的烤箱好用。
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,出现烤出的肉发干的现象,一般都是烤的纯瘦肉,建议烤肥瘦相间的哦,我们机器的性能都是一样的呢,您可以在使用时多测试几次哦,有任何问题,也可以联系我们在线客服,我们都会为您解决的呢,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2018-02-06 15:53 回复
PLUS会员
心  得:
电烤的太干,咬起来费牙口…接油的小盖儿油多了就和签子粘一块儿,拿烤熟的签子盖儿就脱落,由于烫还没法归位,失败,清洗是万分费劲…总体感觉一般靠下不是很理想
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,如果觉得烤的干,可以在中途刷些油呢,接油的油杯烤完需要倒掉哦,不能一直烤的哦,您下面油杯里面的油太多了不清理肯定会粘的呢,我们这个使用起来还是很方便的呢,可能是您刚开始用还没熟悉性能呢,您多用用,效果还是很好的哦,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2017-07-29 16:11 回复
两***斗
心  得:
期望值很高,给个60分吧
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,我们会持续优化我们的产品,如果您有好的建议,也可以告诉我们哦,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2017-07-29 16:13 回复
j***d
心  得:
刚收到,还没仔细检查质量,不过挺薄的,比我想像的个头大,不知道用着怎么样,等有时间的时候用了再说吧
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,我们的机器使用起来都是很方便的哦,如果使用中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们会及时为您解决的哦,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2017-07-29 16:18 回复
z***9
心  得:
功率太低,用时太长,烤签不能360度旋转
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,我们这个机器烤鸡中翅的时间大概是25分钟左右,您可以参考哦,烤叉是全自动360度旋转的哦,不知道您说的不能360度旋转是什么情况呢,您也可以联系我们在线客服,把您的问题反馈给我们在线客服的哦,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2017-03-30 21:56 回复
银牌会员
心  得:
前面出货很快,后面物流比较慢啊。东西还没看,要过年才能回家看到,等用了再说,哈哈
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,我们会跟快递沟通,继续优化我们的服务,给您带来更好的感受,感谢您 的分享,祝您购物愉快!
2016-12-27 09:53 回复
j***f
心  得:
烤肉串太慢,性子不急的都着急了,瓦数大一点就好了,设计有缺陷。
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,我们这个烤鸡中翅大概25分钟左右,您定好时可以忙其他事情,机器会自动烤好,不需要管的哦,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2016-12-27 09:54 回复
5***y
心  得:
此用户未填写评价内容
j***b
心  得:
东西不错,加热快,就是没有碳烤的好吃,口感不一样,还有烧起来好慢。没有想象中的那么好,不过总体来说还行
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,电烤和碳烤确实会有点区别的呢,但是我们这个是自动旋转,无烟烧烤的哦,家里面使用还是很方便的呢,而且口感还是很不错的哦,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2018-02-06 15:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准