商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
没有用过的请慎重
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,我们这个机器是自动旋转,无烟烧烤的,主要是烤串哦,一般能串上的都可以烤的,都是很实用的呢,如果使用中有不明白的,可以随时联系我们哦,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2021-03-02 17:46 回复
铜牌会员
心  得:
个人不建议买,不方便肉串还好点,其他的根本没办法烤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,我们这个机器是自动旋转,无烟烧烤的,主要是烤串哦,一般能串上的都可以烤的,都是很实用的呢,如果使用中有不明白的,可以随时联系我们哦,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2021-03-02 17:46 回复
PLUS会员
心  得:
非常不实用,不推荐购买
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,我们机器是无烟烧烤,自动旋转的,烧烤效果还是挺好的呢,如果有任何不明白的地方,可以联系我们在线客服沟通哦。感谢您的购买,祝您生活愉快!
2020-03-06 15:57 回复
PLUS会员
心  得:
烤羊肉时间20分钟都没有熟,托盘清洗不干净,费时费力。
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,我们这款机器有写烤肉串时间大概20分钟,烤鸡翅大概25分钟的呢,食物大小不同,环境温度不同,会有区别的哦,托盘可以直接拿下来用自来水泡一会,直接洗洁精清洗哦,都很方便的呢,如果需要时间快的,我们店铺其他几款烤肉时间都很快哦,烤肉串大概6-8分钟就可以了哦,您可以对比下呢,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2019-11-04 15:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
j***1
心  得:
这个手柄质量真的太差了,拧螺丝固定时候直接烂了,还有配套餐具都是二手的么?为什么包装都是打开的?体验很差的一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,顶盖提手我们已经重新给您补寄了一对过去哦,穿肉器和油刷都是全新的呢,因为放在包装里面,可能会有点包装泡沫沾到呢,这个使用前都是需要清洗的哦,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2019-02-26 10:12 回复
j***t
心  得:
使用过了来评论的,大家不要买了,这个烤出来真的不好吃。只要是电烤的都不会好吃。温度达不到。
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,电烤和碳烤是两种风格,我们这个烤出来口感还是很好的,但如果一定要哪种碳烤的烟熏味,这个确实是做不到的,我们这个机器最大的特点就是无烟,自动旋转,可定时,放好串定好时间就不需要管了,不需要等在旁边翻转,非常方便,这款机器温度180度左右,烤出来的效果还是不错的,家用来说是完全没问题,如果一定需要那种烧烤速度快的,我们店铺有一款新品玻璃外罩的,烧烤速度非常快,温度可达300度,烤肉只需要8分钟左右,也是可以选择的,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2018-04-03 14:36 回复
艾***倍
心  得:
发票没有一起发来,申通快递发票,不送到家,叫自己去取,去了,发票丢了,3天后申通代售点又找到了,再去取,我买点东西还不够累的,记住下次再不发齐了,一律7天无理由退
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,非常抱歉给您添麻烦了,因为快递确实我们也不能掌控,我们会跟快递沟通,以给大家更好的服务,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2017-10-12 17:58 回复
阳***菜
心  得:
物流慢到死,等死人了
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,您是2号晚上下单,我们3号为您从广州发出,6号到达河南,这个时效属正常的哦,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2017-06-29 11:41 回复
u***h
心  得:
为什么就8个接油盒子,还剩两让我自己配呗?备注开发票也没给我开。客服3天也没回信息
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,您这个油杯和发票我们在24日已经全部给您寄出了哦,我们周一至周六早9:00到下午18:00正常上班,如果在非工作时间,可能是会存在不能及时回复的情况哦,但是我们在上班时间都是会及时回复的呢,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2017-04-27 10:46 回复
u***1
心  得:
质量不好,有异响,不好用,坑啊!建议不要购买!!
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,实在抱歉给您填麻烦了,如果出现这种问题,您可以联系我们在线客服,我们会及时给您处理的哦,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2017-03-30 21:43 回复
j***g
心  得:
看着还可以,感觉有点大,用的时候有咔咔响声,好像底盘齿轮转动的不好。
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,非常抱歉出现这种问题,如果出现这种情况,您可以联系我们在线客服,我们会及时给您处理的哦,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2017-03-07 20:26 回复
聚***主
心  得:
给我发一二手过来,商家你们能用用脑子吗?新的跟开过封的看不出来?
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,我们机器发出的都是全新的机器哦,如果确实有您说的这种情况,您可以提供照片给我们,我们会安排给您处理的哦,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2016-11-04 12:31 回复
最***鱼
心  得:
设计很好,但质量不行,外壳铁皮太薄,一开包螺丝就掉一个,经自已拆开维修装好,空载试用一下,功能正常,不知烧熟用多少时间,安全堪忧!
PRICHO厨房小电旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,如果出现您说的这种情况,您及时联系我们在线客服,我们会及时为您解决的哦,感谢您的分享,祝您购物愉快!
2016-11-04 12:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准