不错的金子(154) 做工精致(100) 东西不错(72) 样子好看(68) 链子很漂亮(61) 带上挺漂亮(57) 老婆很喜欢(45) 手链很漂亮(32) 颜色不错(27) 价格便宜(7)
快递没能按时520送到,心情全无,不想说话了。
转运珠
凑单买的这个 感觉一般 性价比也一般 但是很可爱 适合小女孩 我个人不太喜欢手链款 更喜欢另一款 那个性价比更高一些 这个也很飘亮 个人很喜欢周生生这个品牌
凑单买的这个小皇冠 很可爱 也很好看 感觉适合小女孩 不太适合我就是 推荐给小女生戴这个 很Q 很可爱 性价比一般 更是喜欢另一款
j***宝
皇冠,时尚大气,值得拥有
c***z
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞
冰***8
一口价的贵是贵,耐不住喜欢啊,买了十来个很多个,手镯、手绳换着串换着戴。
r***r
款式:童话系列经典款式,比另一套新版的皇冠马车要漂亮、精致。 做工:周生生一如既往的做工品质,注重细节,整体协调美观。 尺寸大小:非常精巧,老婆手上戴着很合适。 性价比:价格比原来涨了不少,金价涨太快了,以前没买的亏了。
转运珠
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^.质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
s***u
送货很快,包装完好,是正品
艾***美
好美的王冠啊,一直想要买一个皇冠的吊坠挂件,终于有了,戴上美美的
熊***生
实物很好看,包装很好,很适合女孩子戴
路***我
给女儿买的生日礼物,特别喜欢,和商场的一模一样 做工:精致 款式:新颖别致
很漂亮,老婆超喜欢
C***s
很精致好看
转运珠
有个小礼盒 防划袋 简单的小礼品袋 很精美 自己配了一个小红链也是周生生的买的 本命带 很喜庆
豚***S
这个整体还是好看的,我主要是看个款式,看个新鲜。这个就像以前买的潘多拉,但是性价比高一点,如果和其他金子比,性价比又低一点
乌***Q
趁着双11抢购心爱之物,不错的购物体验,下次继续光顾。
老***贝
很好看,很喜欢,对比了价格,发现京东是最便宜的,马上本命年了,想买一个好看一点的手镯,选中了周生生,大品牌也值得信赖,很喜欢
转运珠
Charme系列的转运珠独一无二,每个都很精致,做工很精美,而且非常可爱,金灿灿的穿成手环太好看了,非常非常喜欢这种感觉
非常好看带着更好看
1***y
买完就降价,还无法保价。。。 感觉自己是马喽
虫***苔
很精致,lp大人很喜欢
转运珠
周生生的转运珠超级好看,造型精致做工完美,相比较起来是最好看的转运珠,没有之一。这几年陆陆续续已经买了十好几个了,最近也有看新品,新品略贵一些,等着便宜再买
u***j
漂亮
j***游
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
s***n
七夕过后小降一次,还不支持保价
转运珠
很好看,做工细致,客服态度非常好,物流也快次日达,已经买好几次转运珠了,她家的东西品质确实比别家好,希望周生生越来越好,多出点转运珠!
转运珠
除了工艺值钱,真的不值这个价。还有残次。
转运珠
eys08a2ii58mza 您好,感谢您的反馈,定价商品的价值更在于我们周生生对饰品的款式设计、制作工艺、系列挑选等方面有着严格的要求哦,并希望通过首饰传达一种愉快和幸福的感觉,您购买到的饰品,是物超所值的,请您放心哈,如收货有任何问题,欢迎联系在线客服跟进哦,谢谢。
2023-08-24 10:23 回复
u***j
想了很久的皇冠👑终于下单了,便宜实惠,好好看,喜欢❤️么么哒
转运珠
很漂亮很喜欢,心心念念的,比门店便宜。而且我现在更相信京东。门店怀疑店员会换货。