商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
不错的金子(154) 做工精致(100) 东西不错(72) 样子好看(68) 链子很漂亮(61) 带上挺漂亮(57) 老婆很喜欢(45) 手链很漂亮(32) 颜色不错(27) 价格便宜(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
买的时候网页上说价同七夕,后来就不承认了😠
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2021-08-13 17:21 回复
PLUS会员
心  得:
东西是正品,就是价钱有点离谱,刚买的没几天就突然降价了300多,还不能价保,也不能退,黄金合着也没掉价,这个差的确实有点多,最好也没有给好好解决,只能认倒霉了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
转运珠
j***w
心  得:
一切都挺好,只是客服说话不算话,拍后几小时就降了五仕圆,本来我要取消订单重新拍,客服说可以事后补差价,然后我收到了要补,客服说黄金类不补差价。***先生的信用让人失望。
颜  色:
转运珠
银牌会员
心  得:
哎 情人节买的 3.8跌了一百多 亏了 情人节怎么不做活动
颜  色:
转运珠
j***5
心  得:
降价太快
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2018-09-11 17:15 回复
暖***-
心  得:
不说东西好不好,快递相当慢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您的宝贝在路上,可能跟快递小哥一起经历过刮风下雨、经历过早晚高峰的堵车。我们控制不了它在路上花费的时间,但我们可以保证,送到您手里的珠宝,一定会让所有等待都变得值得~
2018-09-03 11:54 回复
j***w
心  得:
这个京东的周生生的售后服务真是无语了,想问客服能否自己出运费把绳子退回去,换了一根17厘米,客服要求我一定要寄顺丰快递,而且还要再寄出的运费。这个运费真的很高,想跟客服说能否换个快递寄回,客服不同意,最后也没有换得成,一来一去的运费,我可以再**上买个新的。客服不会变通。一根绳子需要用顺丰快递吗?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,非常抱歉没能为您提供一次100%完美的服务。如配绳不合适,您可凭配绳和保单至指定专柜更换或寄回更换,如有需要欢迎咨询在线客服或者致电客服热线跟进哦!我们会一直不断的完善,争取为每一位生粉带来更全面的购物体验!感谢您对周生生的关注,期待您的下次光临!
2018-01-23 10:34 回复
钻***石
心  得:
拿着没什么份量,手感一般
周生生官方旗舰店 您好,此款是定价饰品,以一口价形式出售。此款Charme转运珠采用硬金工艺打造,设计和工艺上也体现了周生生的不懈追求,可DIY自由组合,佩戴更彰显个人风格,请您相信也是物有所值的哦。期待您的再次光临!
2017-06-08 14:17 回复
6***f
心  得:
降价太快!1克买成975,确实不值!
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于店内不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,同时此款是定价饰品,以一口价形式出售。此款Charme转运珠采用硬金工艺打造,设计和工艺上也体现了周生生的不懈追求,可DIY自由组合,佩戴更彰显个人风格,请您相信也是物有所值的哦。期待您的再次光临!
2017-06-08 14:11 回复
u***a
心  得:
哎,我购买的时候明明注明要E15的(我还专门回去看了订单怕自己会写错),发货发给我的是A17,叫客服帮我换手绳,找客服等回复差不多一天,最后说来回的运费的我自己付,明明是你们自己发错了,为什么还要我这边付呢?后来还是自己去专卖店换,对方说不锈钢绳早就没有了,只能换皮绳。现在天天要拆开来,好不方便
周生生官方旗舰店 您的订单没有备注具体配绳规格,所以仓库同事只能脑洞大开、幻想您会喜欢的配绳的模样,最终为您挑选了这一款。可惜还是没能准确选中最符合您要求的配绳。下次下单前别忘记按照要求在订单中准确备注配绳要求,也可联系在线客户为您进行备注噢,谢谢。
2017-03-02 15:44 回复
j***2
心  得:
这个物流我也就,呵呵了
周生生官方旗舰店 您好,感谢您对物流的相关意见,我们已记录,并会反馈给快递方核实和优化,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2017-02-20 13:53 回复
偶***光
心  得:
刚买就降价,不是很舒服啊
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的选购,由于店内不定期展开活动,相关优惠活动和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2017-01-12 11:02 回复
b***4
心  得:
东西不错,就是送的皮绳不对,我买了四件,就给我三根,而且都是17的,卖家考虑不周全!
周生生官方旗舰店 您好,十分抱歉给您造成这么大的困扰。负责的客服MM也十分难受,自罚面壁思过。我们很重视您的反馈,并已安排专人与您联系了解,希望您可以一如既往的支持周生生,期待您的再次光临!
2016-12-27 16:34 回复
J***子
心  得:
怎么说呢,东西比较喜欢,结果两天后价位又降了!
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于本店不定期有不同活动开展,您可以关注店铺首页以及我司“周生生网上珠宝店”和“周生生珠宝”***。同时也非常感谢您的建议和意见,期待您的再次选购!
2016-11-02 09:33 回复
j***6
心  得:
一般吧,就是感觉有点小,性价比不高,送人的,凑合
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,此款是定价饰品,以一口价形式出售。此款Charme转运珠采用硬金工艺打造,设计和工艺上也体现了周生生的不懈追求,可DIY自由组合,佩戴更彰显个人风格,请您相信也是物有所值的哦。期待您的再次光临!
2016-10-10 09:25 回复
橙***G
心  得:
完全不按备注发绳子 那你们何必让我浪费时间备注呢? 不在乎顾客的商家很难让人相信东西的品质!!!
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,配绳若没有正确备注是随机配送的哦,若不合适可以在购买日起一个月内凭全新配绳以及保单到指定分店免费更换一次或者承担来回运费邮寄回来更换。若有需要,欢迎联系在线客服或者致电400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-10-08 14:48 回复
PLUS会员
心  得:
送黑色的线,我标好要红色的,不满意
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,配绳若没有备注是随机配送的哦,若不合适可以在购买日起一个月内凭全新配绳以及保单到指定分店免费更换一次或者承担来回运费邮寄回来更换。若有需要,欢迎联系在线客服或者致电400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-10-08 14:39 回复
c***I
心  得:
图片实物不符,手链绳子颜色都不一样,不想说了
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,配绳若没有备注是随机配送的哦,若不合适可以在购买日起一个月内凭全新配绳以及保单到指定分店免费更换一次或者承担来回运费邮寄回来更换。若有需要,欢迎联系在线客服或者致电400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-09-13 15:45 回复
j***点
心  得:
是1.33克,***买的,还没收到货就降到***,让补差价太困难,沟通了基本十天才给补了,其中中间不断换客服,到给我打电话说不符合退差价的,为什么不符合,我还没收到货,那我退货得了,反正售后服务极其不好,再也不会在周生生里买东西,本来一直在京东买,这次弄得我对京东印象都不太好了,真的买得累心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,相关订单问题,接待客服已跟进处理。由于配绳为真皮制作,建议不要在洗澡,睡觉,运动或者做家务时候佩戴的哈。如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进,谢谢。
2016-08-19 15:42 回复
u***m
心  得:
绳子扣已经开始有点褪色了
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,配绳扣为铜扣磁石材质,佩戴过程经过摩擦掉色属于正常现象,建议不要在洗澡,睡觉,运动或者做家务时候佩戴的哈。如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进,谢谢。
2016-07-26 09:09 回复
凉***汐
心  得:
不好!买完就降价!
1***6
心  得:
物流太慢。绳子的颜色也没有图片上漂亮,不过快递员态度挺好的。
周生生官方旗舰店 您好,感谢您对物流的相关意见,我们已记录,并会反馈给快递方核实和优化,希望您可一如既往支持周生生珠宝,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-07-19 10:28 回复
j***w
心  得:
感觉现在商家售后服务太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,感谢您的反馈,我们已安排专人与您联系了解,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-07-19 10:30 回复
0***r
心  得:
珠子做的很精致,也很满意。店家的服务和态度实在不敢恭维。下单时本人已详细备注了串绳的规格,店家却囫囵发来了几根绳子,多次与其客服联系却始终得不到答复。所谓“店大欺客”在此作了一个批注。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,我们深信与客户的关系不止于销售,我们很重视您的反馈,并已安排专人与您联系了解,同时我们的服务质量有赖于您的继续监督和反馈,如有其他疑问,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-05-30 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
我觉得无物非所值,一克的金子太贵,产品太小,成了工艺品的价格。手配绳子说送的一条,其实是必须要有的,有点忽悠人。不值得买。
周生生官方旗舰店 您好,此款Charme转运珠采用硬金工艺打造,设计和工艺上也体现了周生生的不懈追求,请您相信也是物有所值的哦。同时也非常感谢您的相关建议和意见,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-03-07 17:49 回复
PLUS会员
心  得:
东西收到后看起来不错,老婆也很喜欢,但带了8天以后,金面有些地方开始变成银白色,店家客服说是因为和别的东西接触导致的,要返厂。去门店也是这个答复,目前返厂了!说要维修!具体怎么样也不知道!总体来说老婆挺喜欢的,但出了这个问题说实话,心里挺不满!之前也没有说要注意不能和别的一起带,老婆就是和银镯子带在一起了,而番茄变成白色的地方总感觉好像是掉色了!很郁闷!而且说是实际到的金子克重比说的要小。返厂他们周生生的门店专柜估价也很低。远远小于转运珠实际的价格!本身转运珠也不是按金价卖的,贵好多!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,您反馈的问题我司非常重视,接待同事已经提供处理意见。如日常中把黄金饰品和银饰物一起佩戴,由于银的化学属性较活泼,易沾到黄金饰品的表面,但并不影响黄金饰品的成色,需返厂处理即可,请您放心。如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-02-18 09:03 回复
j***9
心  得:
贵贵贵
周生生官方旗舰店 您好,Charme转运珠属于定价饰品,不以计价形式出售,设计和制作上也体现了周生生的不懈追求,请您相信购买的饰品也是物有所值的哦。如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电400-830-1878选择语言后拨2-2跟进哦,谢谢。
2016-02-02 09:08 回复
j***6
心  得:
还挺好,就是链发错了又重新换的,耽误了很长时间这个不满意,其他还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
周生生官方旗舰店 您好,我们很重视您的反馈,日后也会加强工作管理和监督。您的订单问题,在线客服已为您接待跟进,如有其他疑问欢迎联系在线客服或者致电400-830-1878选择语言后拨2-2跟进,谢谢。
2016-01-19 09:16 回复
银牌会员
心  得:
果然是真金的哦!
3***1
心  得:
收到的手绳有磨白的地方,
周生生官方旗舰店 您好,您反映的问题,我们非常重视。我们希望您收到的是称心满意的商品, 如出现您所说的情况,请与在线售后客服联系,我们会竭诚为您解决的,请放心哦~谢谢。
2015-09-20 10:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准