商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
酒倒出后有黑色悬浮物,口感差,不像真酒!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
330mL 24瓶
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您这边有什么不满意都可以向我们在线客服反映哦,您的问题和建议对我们商家很重要呢,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2024-01-27 20:59 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您这边有什么不满意都可以向我们在线客服反映哦,您的问题和建议对我们商家很重要呢,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2023-11-02 17:05 回复
c***d
心  得:
第一次给差评,酒味较以往有很大的不同,味淡寡清水味,几个朋友喝了回家都拉了肚子。找客服也仅仅重复品质保证,让我去质检,好吧,我认了
小***8
心  得:
拿快过期的出来卖,都不要买,还剩两个多月就过期了,也不是进口的
j***v
心  得:
临期货不值这个价,第一次京东这么差的体验,这个夏天都过不了。
这***字
心  得:
商家把去年快过期的商品清货发出来,还一脸笑嘻嘻告诉你还没过期就可以喝就不理你!#!#!#!
j***9
心  得:
总结一下:历史最差购物体验没有之一,商家大差评,快递大差评。我是在1月12日下的单,快递预计1月14日送达,15号还没到我问了一下客服,回复催促一下快递。后面过了十多天快递还是在运输途中,我就申请了退款,期间一直在跟客服沟通,始终回复就是他们在核实快递,到了2月3号,平台显示快递签收了,然而我并没有签收快递,也没人打电话跟我说快递到了到哪去取。我就联系客服强烈要求退款,客服还是一句话在核实快递,客服这边没有进展我就自己联系了快递小哥,他才跟我说快递一直没送,我一个电话就核实好的问题,不知道客服为什么要核实半个多月还没确定好。商家这边退款是等不了了,后面在我的要求下快递小哥把东西送了过来,历时27天,我收到了这个快递。送过来还坏了,我也没找快递小哥赔偿。就这种客服服务和快递,请需要购买的朋友慎重考虑!!!
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2023-02-12 14:46 回复
j***n
心  得:
差评!差评!事情是我拍了两件,系统显示没货,然后我就两件分开拍,商家广告说的是拍两件送6瓶。我是拍了两件,也付了两件的钱。但是没有收到赠品,联系客服说赠品是一起拍两件系统自动生成的。我分开拍所以没有赠品。反正就是我买了两件,却不配有赠品。无语?
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!图片有说明是2箱才送的哦,分开拍不送
2022-09-21 09:33 回复
j***n
心  得:
我买了两件,由于我买两件显示没货,那就分开下单,联系客服说一起拍两件才有赠品,我说那我退货重新拍,客服说不能退。无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!2箱才送,分开拍不送
2022-09-21 09:33 回复
J***兜
心  得:
千万别买,价格一点不便宜,发的货是近期品,就剩2个月到期了。太坑了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您所说的口感会随着饮酒环境、方式、冰镇温度等因素产生略微差异噢,咱们承诺所有商品均是正规渠道货源,证件手续齐全。而且,作为京东卖家,是要经过层层严格的资质审核,卫检证明、报关单或者质量检测报告等等一切手续和证明,售假行为是政府重点打击的,我们作为商家也不可能去触碰哦,祝您购物愉快,畅饮做真我~~~
2022-09-04 10:22 回复
海***轮
心  得:
大家买*****,数量缺少3瓶,外包装有可能是破纸壳子,而且每一瓶都有磨损。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
超级波精品卖场店 您好,感谢您对咱们家的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,后期我们商家也会反映给京东快递,争取减少此类问题的发生,出现问题建议您及时跟我们在线客服反映,我们好及时帮您处理,希望我们的产品能给您带来好的体验~
2022-06-22 13:06 回复
q***9
心  得:
也太临期了。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
骆***叔
心  得:
对京东够失望的,承诺时效做不到,明明没联系我,却说联系不上我,全天在等,完全没联系我,明明就是自己时间赶不上,却说联系不上客户,客服开始说可以补偿1000京豆,今天又说申请一下,真是服了! 三天才到,再也不信京东时效了!买的东西日期也是不新鲜!
j***5
心  得:
喝起来味道跟之前市面卖的味道不一样, 泡沫消得快 酒瓶标签都是沾不紧 假酒 慎重购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,每个人的口感都是不一样的哦,这款酒不适合您的话,可以换下我们店铺其他款式的酒哦,给您造成了不好的购物体验了,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2022-06-15 09:53 回复
开***8
心  得:
此用户未填写评价内容
可***衣
心  得:
保质期还有3个月不到就到期了,其次口味有假感觉,不正.和之前买的那些差距太大了
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2022-05-18 17:02 回复
j***m
心  得:
千万不要买临期商品,#商家,不给退货2021年10月3日的商品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,咱这款保质期九个月的,11月产的哦,期待您的参与,欢迎下次光临!
2022-05-16 10:22 回复
a***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
2022-04-05 18:31 回复
u***1
心  得:
不知道为什么,没酒花,颜色也比平时喝的淡很多,像是兑了水的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,您所说的口感会随着饮酒环境、方式、冰镇温度等因素产生略微差异噢,咱们承诺所有商品均是正规渠道货源,证件手续齐全。而且,作为京东卖家,是要经过层层严格的资质审核,卫检证明、报关单或者质量检测报告等等一切手续和证明,售假行为是政府重点打击的,我们作为商家也不可能去触碰哦,祝您购物愉快,畅饮做真我~~~
2022-03-18 10:27 回复
j***8
心  得:
邮寄过来,整箱都冻了,当天联系商家不回复,过后回复了,说时间太长了,合适不了,。呵呵,这么贵的啤酒冻了,口感都变了,,我就是一箱啤酒,你们损失的信誉,无所谓了,,这样的商家长久不了,,最真实的评价,, 想下单的自己考虑吧,,店铺多的事,花钱买这样的服务,,家家拼服务拼信誉度的时代,碰见这样的商家也不好碰,中奖了,,哈哈 祝商家年后关门大吉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***l
心  得:
商品严重不符合包装太差问客服什么也没解决
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
u***c
心  得:
家长收的 没注意看 箱子是打开的 不知道为啥。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1***f
心  得:
第一次给差评,活动反复改,白天下单时候活动一个样,晚上又一个样,之前活动的赠品不给了。本来价格就不便宜,有个赠品还能合适一些,这次购物多花了几十块。好店,再见吧!
I***佳
心  得:
比实体店贵了好几十建议大家不要买太@了
j***M
心  得:
酒有问题,都酸了,没法喝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2021-12-03 16:25 回复
小***满
心  得:
黑色沉淀物太多了。,
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,给您造成了不好的购物体验了,这款酿造工艺原因会有酵母在瓶内二次发酵沉淀的哦,喝之前左右转动摇散就可以了哈,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2021-12-03 16:24 回复
小***2
心  得:
感觉是假的,香气有点刺鼻,没有醇香,也不能退,后悔了,还是应该去老店买
2021-10-26 10:16 回复
x***3
心  得:
确实比评价的难喝多了 一点味道没有! 后面还是和精酿啤酒吧
超级波精品卖场店 您好,感谢您对我们的支持!真的非常抱歉了,每个人的口感都是不一样的哦,这款酒不适合您的话,可以换下我们店铺其他款式的酒哦,给您造成了不好的购物体验了,后续我们还会推出更多的优惠活动和赠品活动,期待您的参与,欢迎下次光临!
2021-09-24 10:16 回复
大***恨
心  得:
此用户未填写评价内容
2021-09-13 01:23 回复
s***n
心  得:
第一次买的绝对是正品,很好喝,第二次买的,发现味道不对,找了几个人试都说这酒是假的,要么就有问题的。
2021-09-13 01:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准