很实用(178) 外观漂亮(177) 操作简单(174) 满意(163) 挺好(160) 发货快(156) 质量信得过(156) 性价比高(151) 京东信得过(149) 价格不错(149)
很不错
削皮两件套 颜色随机发
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持与信任,您的满意是我们前进的动力,也非常感谢您对我们产品的评价与反馈,您使用的愉快,我们也很放心,我们会不断的完善产品的品质与服务,给顾客以最好的购物体验;后续产品有任何不会操作或者不明白的,都可以联系我们美女在线客服,24小时竭诚为您服务;在您收到本产品后有任何不满意都是支持8天无理由退换货的呢;运费由运费险承担赔付,并且大部分地区开通京东上门取件业务,无需自已邮寄,快递员上门拿件,保证您的售后无忧;我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!欢迎您前来反馈:0755-28313530 谢谢您!
2021-12-20 12:02 回复
2021-12-13 18:51 回复
好用
2021-12-13 15:58 回复
夏***哦
还是这个好用,
2021-12-11 09:52 回复
Y***W
很好,快递够快,再优惠点就更好
2021-12-08 00:32 回复
价格不贵,性价比高,削苹果皮不错,就是不太圆的不行,比如胡萝卜,土豆,落寞,红薯…等
2021-12-08 00:52 回复
杨***1
好用好用 朋友推荐的好物
2021-12-08 00:52 回复
h***J
削皮两件套 颜色随机发
这个苹果自动削皮器。特别好用,感觉又像玩具又能解决苹果削皮的困扰。给我婆婆买的,他学了几次就会了,现在吃苹果比以前方便多了,削的皮又均匀,又薄非常好。
回来一试好用
u***j
感觉挺好用的,就是摇手把的时候咯吱咯吱响,不知道什么原因。果皮削的挺薄的。
削苹果皮方便但便宜了产品质量怎么样用久了才知道
削皮两件套 颜色随机发
商品整体还不错,符合这个价格!
j***对
整体可以包装讲得过去,做工稍微差一些,使用起来没多大的影响。然后刀片锋利度一般需要提高一下,再就是有备用刀片儿,就会更好了。赠的切割的比较方便,但是太大的苹果放不进去。整体给80分吧。
寒***叮
很好用,孩子可以自己削水果吃了
傲***学
非常好的神器,吃苹果超级方便!防止了农药对身体的危害,买了这个神器我更加爱吃苹果了,下次我还要来这家店买!真的超级满意啊!
叶***0
东西已收到,使用起来非常方便,朋友看了都喜欢。卖家态度很好,物流很给力,没有购买的朋友可以参考下
削皮两件套 颜色随机发
发货到货快,很喜欢这个颜色,用起来也很好使
削皮两件套 颜色随机发
赛康迷你水果削皮器收到了,打开无需自已安装直接使用,方便,一眼就喜欢上了小巧外形,试用了,削了一个苹果,轻松几秒削好,走刀无残留,削皮很薄很干净,分果刀均分大小合适,吃水果变的轻松惬意,健康生活。推荐,好评!
削皮两件套 颜色随机发
第二次再買,先前那個用了一年多,好用才再買,削萍果最好用。
削皮两件套 颜色随机发
一切都如记忆中那般丝滑,使用起来又快又好,是我想要的,就是颜色太粉了
3***o
支持京东,支持正品!👍👍👍
蒋***芸
神器就是神器,无意中在朋友家看到这款神器赶紧下手,每次削苹果都削半天还不好看,有了这神器,连六岁的小家伙都能自己动手了,开心!
很好
削皮两件套 颜色随机发
挺好,挺方便,挺实用!
削皮两件套 颜色随机发
其它品牌买了3,4个了,基本只能用3,4个月,这次换个牌子试试。。。看上去还不错。。。
b***3
还是蛮好用的,圆形的水果都可以用,
p***w
产品加客服非常非常差劲,之前问能不能选颜色,说不可以,就奇了怪了我买东西不能选颜色!但是介于我怕麻烦不想再选了依然拍了他们家的,结果图方便的成了悲剧,分割水果的刀片全部掉下来,幸亏松手松得快不然所有的手指都要破了,现在是被割伤了两个口,口很深,卖家还推卸责任怀疑使用方法不对,这和使用方法有什么关系,刀片整个都出来了,太可怕!削水果的也固定不住水果,水果经常掉下来,这是什么垃圾产品,千万别买