很实用(178) 外观漂亮(177) 操作简单(174) 满意(163) 挺好(160) 发货快(156) 质量信得过(156) 性价比高(151) 京东信得过(149) 价格不错(149)
削了三遍,就这个样子,失望😞
削皮两件套 颜色随机发
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便与困扰,这个使用技巧只需要将苹果底部插稳进插销,快速摇动把手即可哦,切勿反转或慢速摇动,易造成卡机或无法削皮情况呢,如收到有任何问题存在都可以联系我们售后咨询反馈,有问题可以给您免费换新的哈,商品支持30天免费试用,无理由退换货服务,并赠送运费险,保障您售后无忧!给您添麻烦的地方,实在报歉了呢,如有疑问可致电售后客服部:0755-28313530,我们将竭诚为您服务,谢谢您。祝您生活愉快开心每一天!!
2020-11-13 17:27 回复
使用感受:果皮削得不干净。 外观设计:外观可以 做工材质:材质一般
削皮两件套 颜色随机发
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便与困扰,这个使用技巧只需要将苹果底部插稳进插销,快速摇动把手即可哦,切勿反转或慢速摇动,易造成卡机或无法削皮情况呢,如收到有任何问题存在都可以联系我们售后咨询反馈,有问题可以给您免费换新的呢,商品支持30天免费试用,无理由退换货服务,并赠送运费险,保障您售后无忧!给您添麻烦的地方,实在报歉了呢,如有疑问可致电售后客服部:0755-28313530,我们将竭诚为您服务,谢谢您。祝您生活愉快开心每一天!!
2020-10-08 13:13 回复
削不干净,刀片不给力
用了一次断了转不动了
削皮两件套 粉色
真不清楚哪来的勇气卖粉色,难道是从小到大一直把橘色叫粉色?
削皮两件套 粉色
包装 好 差,连塑料袋都没有。
削皮两件套 粉色
用了之后,太不好用了,水果削不干净,包装也简单,不知道商家是为了环保?打开后好像是人家退的货,不太满意,后悔。
削皮两件套 粉色
盘子歪的,吸盘吸不起,放起是斜的
削皮两件套 粉色
削不干净,无语了。
不太好用
质量不怎么好。
庄***物
不是很好用!弹簧很紧!削得很深,刀也不够锋利!
g***r
削的不是很干净,分倒是还可以
削皮两件套 粉色
还可以,就是头坏的太快,削的不怎么干净要自己再去皮,切水果大小不一样
质量不好,直接断了
品***1
不好用,失望
u***n
一般,不如刮皮刀好用。对苹果的大小有限制。大的小的都用不了。
一般啦
Z***z
那个小托盘下面锋利的刀片就不会保护一下吗?裸露在外面想@啊这是,拆包装的时候,稍不注意就割着手了
削不是很圆的苹果会削不干净
煜***_
东西还行,就想问刀片怎么清洗
削皮两件套 粉色
京严匠造官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购本店削苹果机。那个刀片是可以拆卸下来的。您可以用一把小的梅花螺丝刀,把刀片前面的那个螺丝拧出来,然后把刀片拿出来,清洗干净,重新装上拧紧螺丝就行了呢。您这边如果方便的话,可以直接联系我们在线客服,或者加您微信,视频手把手教您呢!我们会不断的完善产品的品质与服务,给顾客以最好的购物体验;后续产品有任何不会操作或者不明白的,都可以联系我们美女在线客服,24小时竭诚为您服务;在您收到本产品后有任何不满意都是支持30天无理由退换货的呢;运费由运费险承担赔付,并且大部分地区开通京东上门取件业务,无需自已邮寄,快递员上门拿件,保证您的售后无忧;我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!欢迎您前来监督反馈:0755-28313530 谢谢您!
2018-06-24 08:21 回复
物流慢,花了10块钱运费,等了好多天,削苹果很好用啊再也不愁削苹果了
削皮两件套 粉色
京严匠造官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购本店削苹果机。此次购物物流没能让您满意,在次真诚的给您道歉,深感抱歉,因为您的地区属于新疆偏远地区,那边普遍都是需要加收一点运费的呢,我们这边也看了物流的送货时间,因为之前您下单我们没有入京东七大仓库,三天时间属于正常快递时效。现在我们产品入了京东七大仓库。下单了,京东仓会根据地址就近直接发货,基本可以做到次日达呢。我们会不断的完善产品的品质与服务,给顾客以最好的购物体验;后续产品有任何不会操作或者不明白的,都可以联系我们美女在线客服,24小时竭诚为您服务;在您收到本产品后有任何不满意都是支持30天无理由退换货的呢;运费由运费险承担赔付,并且大部分地区开通京东上门取件业务,无需自已邮寄,快递员上门拿件,保证您的售后无忧;我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!欢迎您前来监督反馈:0755-28313530 谢谢您!
2018-06-24 08:27 回复
X***K
一般......
削皮两件套 粉色
京严匠造官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购本店削苹果机。不知道产品哪里没能让您100%满意呢?以经让售后专员联系您处理了,如果哪里有服务不到的或者产品有问题的,及时联系我们客服帮您解决处理的哟,我们会不断的完善产品的品质与服务,给顾客以最好的购物体验;后续产品有任何不会操作或者不明白的,都可以联系我们美女在线客服,24小时竭诚为您服务;在您收到本产品后有任何不满意都是支持30天无理由退换货的呢;运费由运费险承担赔付,并且大部分地区开通京东上门取件业务,无需自已邮寄,快递员上门拿件,保证您的售后无忧;我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!欢迎您前来监督反馈:0755-28313530 谢谢您!
2018-06-24 08:29 回复
削皮三件套 粉色
京严匠造官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购本店削苹果机。是产品好还是服务好呢。能否给一个五星鼓励一下呢,如果产品或者服务哪里有什么不好的地方,可以联系我们在线客服帮您处理的呢,如果有哪里给您带来的麻烦和不便,在这里给您道谦了,深感抱歉!我们会不断的完善产品的品质与服务,给顾客以最好的购物体验;后续产品有任何不会操作或者不明白的,都可以联系我们美女在线客服,24小时竭诚为您服务;在您收到本产品后有任何不满意都是支持30天无理由退换货的呢;运费由运费险承担赔付,并且大部分地区开通京东上门取件业务,无需自已邮寄,快递员上门拿件,保证您的售后无忧;我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!欢迎您前来监督反
2018-06-24 08:34 回复
P***N
两图分别是一圈、两圈后的效果,咦!
削皮三件套 粉色
京严匠造官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购本店削苹果机。此次购物没能让您满意,在次真诚的给您道歉,对不起了。关于您反馈的这个问题,我们看了您上传的图片,这个明显是刀片不锋利的原因造成的,我们以经让售后专员电话联系您,给您免费补寄刀片了,麻烦您保持电话畅通哟。后期如果哪里有服务不到的,及时联系我们客服帮您解决处理的哟,我们会不断的完善服务与品质的,给顾客最好的购物体验。在您收到本产品后有任何不满意,现在升级为30天无理由退换货的呢,运费由运费险承担赔付,并且退货换货大部分地区都有开通京东上门取件业务,不需要自已邮寄,保证您售后无忧;我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!
2017-12-27 16:36 回复
一般
削皮三件套 粉色
京严匠造官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购本店削苹果机。不知道产品哪里没让能100%满意呢?以经让售后专员联系您处理了,如果哪里有服务不到的或者产品有问题的,及时联系我们客服帮您解决处理的哟,我们会不断的完善服务与品质的,给顾客最好的购物体验。在您收到本产品后有任何不满意都是支持8天无理由退换货的呢,运费由运费险承担赔付,并且退货换货大部分地区都有开通京东上门取件业务,不需要自已邮寄,保证您售后无忧;我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!
2017-12-06 09:42 回复
A***l
一般
2017-11-27 15:51 回复
还好吧!能用
2017-11-27 15:50 回复
【削皮两件套】颜色随机发
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如收到的产品有问题,请第一时间及时与我们的客服服务人员联系,我们会持续改善各个工作环节,力求做到完美,希望您继续关注,我们会不断推出更多的优惠活动,再次感谢您!艾尔莎家居引领高品质家电产品!售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!感谢您的支持!我们将竭诚为您服务!
2022-12-17 11:57 回复
u***u