很实用(178) 外观漂亮(177) 操作简单(174) 满意(163) 挺好(160) 发货快(156) 质量信得过(156) 性价比高(151) 京东信得过(149) 价格不错(149)
3***g
削皮两件套 颜色随机发
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客,首先给您带来的不便我们深感抱歉,如果对商品有什么不满意您可以联系我们客服为您解决哦,有质量问题都是可以给您免费换新的呢,在您收到本产品后有任何不满意都是支持30天无理由退换货的呢,产品一年内有质量问题免费换新!我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!
2021-11-19 17:54 回复
0***g
削皮两件套 颜色随机发
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如商品收到有任何问题都可以联系我们在线客服呢,会有专业的售后客服为您处理,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快开心每一天!!
2021-10-12 18:21 回复
一开始用还行,越往后越难用,越往后越没法用了,才用了几回就不行了
削皮两件套 颜色随机发
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!报歉为您带来不佳的订购体验,由于您提供的信息较少,不知您在购买或使用商品的过程中遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服或申请售后描述商品问题及具体情况,以便我们更准确的找出原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心!沟通是解决所有问题的前提,使用中有不明白的地方,随时咨询我们在线专业客服,会为您耐心讲解。我们为所有用户提供完美的售后保障。在您收到商品后有任何不满意都是支持七天无理由退换货的呢,运费由运费险承担赔付,并且大部分地区开通京东上门取件业务,保障您售后无忧。您的满意是我们服务的宗旨,我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!任何问题欢迎您前来反馈,售后电话:0755-28313530,谢谢您!
2021-02-23 16:53 回复
削皮两件套 颜色随机发
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如商品收到有任何问题都可以联系我们在线客服,会有专业的售后客服为您处理,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快开心每一天!!
2020-12-11 10:26 回复
不好用…用起来比较麻烦
削皮两件套 颜色随机发
京严匠造官方旗舰店 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难~由于您提供的信息较少,不知您在使用商品的过程中遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服或申请售后提供商品问题或者具体情况,以便我们更准确的找出原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心!后续我们也会针对性优化产品,加倍努力做的更好,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。每一个服务环节都会不遗余力为您处理的。每一次相遇都会释放彼此的真诚,售出不是结束,我们就在您身边,一如既往为您真诚服务~
2020-11-03 11:12 回复
不好用
削皮两件套 颜色随机发
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便与困扰,这个使用技巧只需要将苹果底部插稳进插销,快速摇动把手即可哦,切勿反转或慢速摇动,易造成卡机或无法削皮情况呢,如收到有任何问题存在都可以联系我们售后咨询反馈,有问题可以给您免费换新的哈,商品支持30天免费试用,无理由退换货服务,并赠送运费险,保障您售后无忧!给您添麻烦的地方,实在报歉了呢,如有疑问可致电售后客服部:0755-28313530,我们将竭诚为您服务,谢谢您。祝您生活愉快开心每一天!!
2020-09-05 10:30 回复
根本不能用,削苹果我还得用手按住刀片,不然刮不进皮里去,20来块的货,便宜没好货,认了,必须差评。
削皮两件套 颜色随机发
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成的不便与困扰,商品支持30天免费试用,无理由退换货服务,并录制有操作视频参考,这个使用技巧只需要将苹果底部插稳进插销,快速摇动把手即可哦,切勿反转或慢速摇动,易造成卡机或无法削皮情况呢,如收到有任何问题存在都可以联系我们售后咨询反馈,我们将竭诚为您服务,有问题可以给您换新的哈,给您添麻烦的地方,实在报歉了!如有疑问可致电售后客服部:0755-28313530,艾尔莎家居专营店竭诚为您服务,祝您生活愉快开心每一天!!
2020-08-26 11:32 回复
T***e
之前买过一个,很好用,被爸妈拿去老家了,这次又买了个,同样的价格,做工比以前差太多,以后不会再买这款了,越做越差,塑料壳做工差的一比
削皮两件套 颜色随机发
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便与困扰,在您收到商品之日起有任何不满意都是支持30天无理由退换货的呢,如收到有任何问题存在都可以联系我们售后咨询反馈哦,会有专业的售后客服为您处理,我们可以给您换新的哈,给您添麻烦的地方,实在报歉了!如有疑问可致电售后客服部:0755-28313530,艾尔莎家居专营店竭诚为您服务,我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!谢谢您的支持!
2020-06-29 13:23 回复
垃圾。再也不会买,把手拉破了!
削皮两件套 颜色随机发
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来的不便深感报歉!您这边在使用削皮机的时候,手不需要接触刀头位置哦,将刀片保护套取下后,插上水果快速摇动,削好皮后按一下后面的退果键,再将水果取下来即可,手不要直接接触刀片位置的哈,商品支持30天免费试用,无理由退换货服务,如收到有任何问题存在都可以联系我们售后咨询反馈哦,会有专业的售后客服为您处理,给您添麻烦的地方,实在报歉了!如有疑问可致电售后客服部:0755-28313530,艾尔莎家居专营店竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-05 19:52 回复
东西太不好用了根本刮不下来苹果皮
削皮两件套 颜色随机发
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成的不便与困扰,商品支持30天免费试用,无理由退换货服务,并录制有操作视频参考,这个使用技巧只需要将苹果底部插稳进插销,快速摇动把手即可哦,切勿反转或慢速摇动,易造成卡机或无法削皮情况呢,如收到有任何问题存在都可以联系我们售后咨询反馈,会有专业的售后客服为您处理,给您添麻烦的地方,实在报歉了!如有疑问可致电售后客服部:0755-28313530,艾尔莎家居专营店竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-05-30 20:23 回复
使用感受:京东再也不想用了 准备卸载了 刚开始买了用不了 换了又换个这 哎 无语死了
削皮两件套 粉色
第一次给差评,首先这个小苹果的刀太锋利了,拿苹果的时候手指直接被扎出血,其次切苹果的太不小了,我的苹果切到一半卡住了,担心弄到手,慢慢的把它拔出来,差评。
削皮两件套 粉色
根本是不能完整的削果皮,垃圾产品
削皮两件套 粉色
商品图片与描述不符,包装太简单,容易造成污染
垃圾
削皮两件套 粉色
照片一是卖家产品展示的照片,照片二是我收到的照片!拍的时候没有任何文字说明注明是随机发货,选、这种杂牌!太生气了!差评!差评!差评!
削皮两件套 粉色
使用感受:特别垃圾。削皮削一半留一半,连续三个苹果都是这样,客服要求加他们售后~发视频,要等他们售后什么时候看到~才能通过
差评。被用过的
削皮两件套 粉色
这叫啥呀,真心不咋地,实物与图片完全不符,一转刀头就掉,大家别买这款
削皮两件套 粉色
哎!跟想象的质量有差距,发过来的有裂痕,掉了一只脚,自己把它粘好了,算了凑合着用吧。几十块钱也不高兴退了,下次重新买吧
削皮两件套 粉色
简直无语,一个苹果都削不好,迷你型。
黑***静
商品是很好用 但不是很安全 刚准备削个苹果 结果苹果没削就先把手指割破了 我是取下保护套的时候割破的 建议先取下四根针的保护套
孙***辉
差评!
什么狗屎东西这么垃圾的
削皮两件套 粉色
这家店的东西有非常明显的质量问题,插苹果的针这么明显的不一样长都还发给客户,真的是非常差的一次购物体验,希望大家小心购买。
u***s
切苹果的十个必烂
削皮两件套 粉色
三无产品,产品任何信息都没有!刀片用料低劣,做工粗糙,垃圾堆里捡出来一样! 产品用着效果一般,准备时间和收拾时间比手工削皮时间都长,扔垃圾桶了!
削皮两件套 粉色
商品非常的不好用,削皮刀,削不下来果皮。