很实用(178) 外观漂亮(177) 操作简单(174) 满意(163) 挺好(160) 发货快(156) 质量信得过(156) 性价比高(151) 京东信得过(149) 价格不错(149)
绿***远
别的都挺好,就是收到的和图严重不符,我就是为了买一个和图一样的,结果收到的这个太小气了,粉红色的,不光是颜色,造型啥的都不一样,相当于卖家帮我选了另外一款,清洁啥的,不如图上的好用。
j***X
价格贵,质量差,削皮不干净,有断裂的地方我,切水果的切不断,一点不好用
削皮两件套 粉色
太差劲,本来图方便,结果苹果惨不忍睹,瞬间没有了食欲,最#的网购
F***s
您没有填写内容,默认好评
削皮两件套 粉色
三无产品,感觉贵了,不值这个价!
起***難
两个字,垃圾
削皮两件套 粉色
先说削皮的家伙,做工粗糙,轻飘飘的,削苹果时需要扶好,还得挑长相周正的苹果才行,稍有歪斜就会被它剃个斑秃,再说那个切瓣的家伙更是犀利,片刀锯齿狼牙残缺不全,对接处还锈迹斑斑,长的跟战国时代的出土文物一样,我也是醉了,店家能不能负点责?这样的东西寄过来让买家搓火,又让快递受累,您那脸也不臊得慌。
元***c
好差的货,买了几个月,一个苹果没搞好,搞了一半就翘起来,还没我5年前那个便宜货,千万不要购买,垃圾产品,只能当废品了
u***w
我其实真的不想给差评,但是这没法闹啊
u***v
w***P
不好用………
削皮两件套 粉色
不好使,削不干净,皮掉还不进盘子里。
5***t
设计的很烂,1.刀片裸露,很危险,家里若有小孩,建议不要买。2. 苹果若不是很圆,根本削不干净。
没收到货 哭晕在厕所了
削皮两件套 粉色
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选购本店粉碎机。这边给您致电了解情况,一直未打通您的电话。给物流打电话说给您放到百货大楼的前台了,说给您短信通知了,如果问题,您这边方便的话,可以直接联系我们在线客服帮您处理的呢,给您带来的麻烦和不便,在这里给您道谦了,深感抱歉!我们会不断的完善产品的品质与服务,给顾客以最好的购物体验;后续产品有任何不会操作或者不明白的,都可以联系我们美女在线客服,24小时竭诚为您服务;在您收到本产品后有任何不满意都是支持30天无理由退换货的呢;运费由运费险承担赔付,并且大部分地区开通京东上门取件业务,无需自已邮寄,快递员上门拿件,保证您的售后无忧;我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!欢迎您前来监督反馈:0755-28313530 谢谢您!
2018-06-24 08:39 回复
老***帮
不实用,削不了果皮
削皮两件套 粉色
京严匠造官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购本店削苹果机。此次购物没能让您满意,在这里给您道谦了,深感抱歉!以经让售后专员电话联系您处理了,但是一直未打通您的电话。您这边如果方便的话,可以直接联系我们在线客服帮您处理的呢,如确定是产品的质量问题,我们可以直给您补发一套全新的给您!我们会不断的完善产品的品质与服务,给顾客以最好的购物体验;后续产品有任何不会操作或者不明白的,都可以联系我们美女在线客服,24小时竭诚为您服务;在您收到本产品后有任何不满意都是支持30天无理由退换货的呢;运费由运费险承担赔付,并且大部分地区开通京东上门取件业务,无需自已邮寄,快递员上门拿件,保证您的售后无忧;我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!欢迎您前来监督反馈:0755-28313530 谢谢您!
2018-06-24 08:45 回复
u***r
怎么没送果盘?
削皮三件套 粉色
京严匠造官方旗舰店 尊敬的客户,您好!首先非常感谢您选购本店削苹果机。此次购物没能让您满意,在次真诚的给您道歉,对不起了。少送的那个切水果板以经通过韵达快递给您邮寄了,快递单号:39099****9942,8月11号以经签收,如果没有收到或者有问题,麻烦及时联系我们帮您处理好。如果哪里有服务不到的,及时联系我们客服帮您解决处理的哟,我们会不断的完善服务与品质的,给顾客最好的购物体验。在您收到本产品后有任何不满意都是支持8天无理由退换货的呢,运费由运费险承担赔付,并且退货换货大部分地区都有开通京东上门取件业务,不需要自已邮寄,保证您售后无忧;我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!
2017-11-27 15:34 回复
东西到了 看起来挺好 快递态度极差 差评
削皮三件套 粉色
京严匠造官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购本店削苹果机。此次购物没能让您满意,在次真诚的给您道歉,对不起了。关于您反馈的派送员态度差的问题,我们以经帮您投诉到京东物流了,他们会做出相对应的处罚,给您带来的麻烦,对不起了。后期如果哪里有服务不到的,及时联系我们客服帮您解决处理的哟,我们会不断的完善服务与品质的,给顾客最好的购物体验。在您收到本产品后有任何不满意都是支持8天无理由退换货的呢,运费由运费险承担赔付,并且退货换货大部分地区都有开通京东上门取件业务,不需要自已邮寄,保证您售后无忧;我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!
2017-11-27 15:47 回复
j***地
是不是发货前没检查,转起来嘎吱嘎吱响,特别难听。差评
【削皮两件套】颜色随机发
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!报歉为您带来不佳的订购体验,不清楚您是怎么使用的呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服或申请售后描述商品问题及具体情况,以便我们更准确的找出原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心!我们为所有用户提供完美的售后保障。在您收到本产品后有任何不满意都是支持30天无理由退换货的呢;运费由运费险承担赔付,并且大部分地区开通京东上门取件业务,保障您售后无忧;您的满意是我们服务的宗旨,我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!任何问题欢迎您前来反馈:0755-28313530,谢谢您!
2021-12-30 11:44 回复
削皮两件套 颜色随机发
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如商品收到有任何问题都可以联系我们在线客服呢,会有专业的售后客服为您处理,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快开心每一天!!
2021-09-22 14:35 回复
h***z
削皮两件套 颜色随机发
京严匠造官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如商品收到有任何问题都可以联系我们在线客服,或者申请售后反馈处理。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快开心每一天!!
2021-09-10 10:02 回复
j****
削皮两件套 粉色
。。。。。。。。。。。