外观不错(7) 经济实用(6) 包质量不错(6) 空间大(5) 能装东西(4) 大小合适(4) 手感不错(3) 背着很舒服(2) 超级赞的(2) 皮质很好(1)
海***2
还可以,质量不错,款式也适合
H***6
很实用的包,用来装书去上课非常合适
蓝色
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
红黄拼色
这款包包确实好看,很新潮。做工也很不错。容积超级大。可以装太多太多东西。短途旅行强烈推荐。整体很好看。而且包包里层次分明。不同物件可以放置在不同地方。避免了多了找不到的窘境。
P***t
性价比比较高,也挺好看 有一个致命缺点,背带上的塑料件会吱吱嘎嘎地响,有点像指甲刮黑板,我受不了这个声音,客服说是正常现象,都会这样
K***g
总体不错,一点点小瑕疵
j***G
*自己设计也好、仿他人也罢,为何侧袋无法放入青柑普洱的瓶子(农夫山泉、雨伞更不可能)??敞开口的袋子,除了矿泉水、雨伞之外还可以放什么? *本以为找了很久,可以找到满意的,还是失望了,剪烂是告慰我浪费的时间,就不退货了。 *我留下的不是我的手机号码,请不要打电话给我。 开发商品,一定要自己试试,多想想,愿卖家下一个商品,设计的很好,大卖。 *价格不贵,品质可以,我还是给四颗星,不是差评。
蓝色
Likros旗舰店 感谢您支我们商品的支持,您的购物体验是我们非常重视的,侧边的口袋是可以放小卡片或小纸巾之类的,为了美观没有设计为可以放水瓶的哦。如有问题或有好的建议请及时联系我们售后客服哦,我们会继续努力的,加以改进,希望您能跟我们一起见证未来 见证我们努力的成果,非常感谢您的陪伴!祝您生活愉快。
2022-10-11 14:37 回复
包很好,略微有点点大,不换了,好评…
黑色
买了只包,现在出门会骑自行车,斜挎包比较方便,包内容量也比较大,出门要放到东西基本都可以放下,颜色也是我要的,包外面的那个商标贴可以拿下来的。
左***8
请***富
嗯嗯,可以,还不错,。。
无***1
质量不错,空间很大上班上学就够用,收纳袋很多隔层也,这个款式收藏一个多月了,刚好遇到618搞活动马上出手质量不错,空间很大上班上学就够用,收纳袋很多隔层也,这个款式收藏一个多月了,刚好遇到618搞活动马上出手
还可以
黑色
商品还可以,经济实惠。
非常不错
不错 外观好看
祈***3
用了一段时间,挺不错,款式也很喜欢
A***光
外表很大气,颜色的搭配也很舒服。就是内部空间布局的不是特别合理,导致装不了太多物品,而且背带的卡扣处在行走过程中有异响。
u***h
这款品牌的单肩跨包一共4种颜色,每款颜色都非常的好,选的是蓝黄的搭配色,非常的好看也非常的醒目,有交通的反光标志!!很安全,想的也周到!!里边的空间很大,格空也特别的多,可以装不少的东西,主要还是能装不少的小件!!
u***h
很实用的一款斜挎包(单肩包)里边有很多收纳隔也有好多拉链,可以把认为贵重的东西放在拉链里!!因为大小正好,特别适合短途使用,可以把电脑,平板,充电宝,电源线统统的都放里边,如果想骑单车的话还可以放在单车的横梁上!!
豆***y
实用,方便。建议加个布提手在中上方
w***q
该用户觉得商品不错
黑色
外观:没的说,满分。色彩搭配时尚,适合运动旅行。 内部空间:空间比较大,可以装一个Pad,一把雨伞,一些文本资料和书籍。 内部构造:内部拉链空间只有一个,外面还有俩,一前一后。内部的拉链空间太大了,而且是扁平式的,不适合装钱包钥匙。有两个敞口袋,不太适合放小东西。有一个子母贴的隔间,但是实测装啥都不合适,为了挺包型我放了一个硬质写字板在里面。空间分配不合理。 配件:圆形活动扣在背重物的时候走路会嘎吱响,自己买了两个4cm口径的口型扣换上了,见图。
红白拼色
n***s
包很好给商家说的一祥,我很喜歡。
黑色
实物与描述相符,质量做工颜值都不错的包包
这个包是真好材质手感 容量空间:都是我一直想要的
u***x
东西不错,快递速度也还可以,就是肩带没有想象中长
J***赫
很好,很好用,喜欢,质量很好
山***蛋
设计的那都不错,但是这大口没有拉锁有点让人无语。
A***r
挺大气,就是绑带太多了,感觉不太适应,也不太方便