外观不错(7) 经济实用(6) 包质量不错(6) 空间大(5) 能装东西(4) 大小合适(4) 手感不错(3) 背着很舒服(2) 超级赞的(2) 皮质很好(1)
j***V
包可以,物流太慢了
P***t
性价比比较高,也挺好看 有一个致命缺点,背带上的塑料件会吱吱嘎嘎地响,有点像指甲刮黑板,我受不了这个声音,客服说是正常现象,都会这样
山***蛋
设计的那都不错,但是这大口没有拉锁有点让人无语。
黑色
外观挺帅,容量一般,但是背带那一个圆的连接的走起来嘎吱嘎吱响个不停,非常烦人
黑色
Likros旗舰店 感谢您对我们商品的支持,您的购物体验是我们非常重视的,针对这个连接扣的问题回复一下,这个扣子相对一般的来说会更结实一点,因为这个挎包算是大包,就算包包装满很重的东西,那这个实心的圆形扣更能承受得起,能保证包包的使用期,所以希望您能谅解一下,如有问题或有好的建议请及时联系我们售后客服哦,我们会继续努力的,加以改进,希望您能跟我们一起见证未来 见证我们努力的成果,非常感谢您的陪伴!祝您生活愉快。
2021-12-15 14:59 回复
包里就放了三本书,带子上的卡扣一直咯吱咯吱响,很吵
黑色
Likros旗舰店 您好,万分抱歉给您添麻烦了,包包如有问题的麻烦亲联系我们客服做售后处理哦,来回邮费都是我们承担哦!谢谢! 一路上有亲的陪伴都让我们倍感幸福!
2021-07-31 11:27 回复
样子还可以,做工细节一般,很多线头需要自己剪掉,走线也一般。价格也便宜,不要求很多了!
蓝色
Likros旗舰店 亲,非常抱歉给亲添麻烦了,我们家是属于潮流包包,如有线头实在抱歉,这一方面我们也是在加强质检部方面检查好后再发出去的,但是总有些小地方因大意疏忽了,给您带来麻烦,我们全体人员给您道个谦,希望您能接受咱真诚的歉意!
2021-07-31 11:27 回复
包的颜色不错!与网上图片相比尚可!
红黄拼色
夹层的挡板比包壁还要高 换了三个都是同样的问题,魔术贴贴上挡板壁就会变弯,这设计就很离谱
2021-03-26 10:37 回复
外观颜值:颜值较高,与展示图几乎一样。 其他特色:走路异响,客服解释为就是这种设计,很难理解。 适用场合:和父母出门,防止走丢,父母发现你不见以后可以听声辨位(因为你的背包走路会异响)。 做工细节:怎么说呢,整体没问题,但是有致命的设计缺陷。
2021-12-15 15:21 回复
包里面口子坏了,要求申请,两天都还没上门拿,其他还好
2021-12-15 15:22 回复
S***Y
东西在设计上还差那么一丢丢,物流配送非常好。
红黄拼色
Likros旗舰店 感谢您支我们商品的支持,您的购物体验是我们非常重视的,感觉到您有小小的失望,如有问题或有好的建议请及时联系我们售后客服哦,我们会继续努力的,加以改进,希望您能跟我们一起见证未来 见证我们努力的成果,非常感谢您的陪伴!祝您生活愉快。
2020-11-17 09:59 回复
外观颜值:那个带子为啥偏粉红啊,这样太丑了…… 做工细节:做工感觉还行
黑色
比想象的小很多,但是卖家的数据是对的。基本上一双鞋放进去就没多少空间了,放书之类的小东西还不错
红白拼色
送来的时候打开包裹竟然有一股鱼腥味,洗了两次,味道一点都没去掉。
红黄拼色
买给儿子用的包包,容量还是比较大的,里面的分层还是合适的,如果上面能够加上拉链,包包倾斜或是不小心弄翻,也不至于东西掉出来,只有外面的布盖是不够的,口子开得大,手机钱包还是容易弄丢的!
质量一般般
黑色
怎么说呢,就是里面的隔层中间那块板太长了,得短2厘米,还有就是两边的胶扣改成铁的就好了,太脆了
c***d
背包看起来很好看也不错。但是有一次的扣子背着运动的时候会吱吱吱的响。一开始打算找店家,结果期末复习一直没想起来。。。
黑色
货收到了,第一眼看起来还行,细看很多线头。
2019-06-30 14:25 回复
A***E
一般般,价格也差不多。
黑色
Likros旗舰店 您好,感谢您选择Likros旗舰店,您可以参考材质做工各方面的呢!一分价钱一分货,价格不同差异是很大的哦!很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,我们支持7天无理由退换的哦,如果您不满意一定要联系我们,谢谢您的宝贵建议,祝您购物愉快!
2019-06-30 14:26 回复
物流很快,东西也好看,但是异味太重,洗了味道还是很浓
u***m
带子异响声音很大
黑色
肩带比较细,感觉不是很舒服
y***y
够大,质量还行,就是味道很大,熏死个人,放几天看看吧
1***B
很一般
为***了
严重设计不合理,包没有拉链,由于设计的问题,包的盖子永远盖不上包,包的两个角永远露在外面,还有两个塑料背包连接环,那个响啊,没人能接受吧,其实包的质量和外形还是挺好看的,设计的硬伤!
z***a
要是购之前看了已买过的人的意见,我就不买了。这么大包没有拉链,很容易把小物件漏出来。
蓝色
收到货了!感觉一般!
一般
太大