外观不错(7) 经济实用(6) 包质量不错(6) 空间大(5) 能装东西(4) 大小合适(4) 手感不错(3) 背着很舒服(2) 超级赞的(2) 皮质很好(1)
曉***魚
支撑性很好 质地厚实耐用 防水的样子 配色很好看 搭衣服帅气 主要白色为米白 这挺好 耐脏些
红白拼色
j***O
一下买了两个,替换着用。包做工不错,质地也不错。
红白拼色
j***O
挺不错的一个包;料子厚,做工精细。可以购买的。
土***土
由于是转寄到国外的今天刚刚收到,挺满意的、做工挺好,没有线头,老婆说好看!
蓝色
背包收到,感觉质量行,略大一点
行***生
挺好的,孩子很喜欢,质量好
三***-
A***F
背包很大,款式很好很实用!
黑色
双肩包比较笨重,腰包只能放很少东西,所以一直很想购买一个大小合适的包 皮的不够休闲,一直想要一个偏运动型的单肩包,看了很多个店都没看上,看着看着看到这个,一眼就喜欢上了 首先,大小非常合适,不大不小,装件衣服、水等等都没问题。还有其他同伴说可以放手提,可想有多大 然后喜欢是运动型的,商务、休闲都可以 外观比较时尚,比较特别,不是很常见的款 材质也比较好,防水,厚厚实
j***L
包已收到 特别满意物有所值 下次还买这家平台的货
蓝色
这款包包已收到了,拉链,按扣都好用。
黑色
差评,做工不好,拉链是坏的
蓝色
很好,可以装很多东西,儿子很喜欢
讨***天
很好看,很时髦的斜挎包,儿子很喜欢。天热背不怕后背热出汗了,而且材料防泼水,遇到雨天也不怕包里面的东西被淋湿了。关键是价格也不贵!
1***o
包是很好看的,又大用起来也很方便,内部方面有的内兜带拉链就更完美了。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
黑色
包很大,同事们都说不错。问我多少钱,哈哈。颜色比较正,背起来挺大气的。出门里面放水杯,书,充电器,都可以。好用,结实,好
c***g
包不错,周末出行一直在用,14寸的笔记本也能塞得下
黑色
外观颜值:很好,非常喜欢 材质手感:手感摸着感觉不错 容量空间:大,大,大 做工细节:还行
木***猪
买给老公的,他很喜欢。
做工不错,值得拥有
今***t
大小合适,满足需求,质地感觉不错
海***2
还可以,质量不错,款式也适合
黑色
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
红黄拼色
这款包包确实好看,很新潮。做工也很不错。容积超级大。可以装太多太多东西。短途旅行强烈推荐。整体很好看。而且包包里层次分明。不同物件可以放置在不同地方。避免了多了找不到的窘境。
K***g
总体不错,一点点小瑕疵
j***G
*自己设计也好、仿他人也罢,为何侧袋无法放入青柑普洱的瓶子(农夫山泉、雨伞更不可能)??敞开口的袋子,除了矿泉水、雨伞之外还可以放什么? *本以为找了很久,可以找到满意的,还是失望了,剪烂是告慰我浪费的时间,就不退货了。 *我留下的不是我的手机号码,请不要打电话给我。 开发商品,一定要自己试试,多想想,愿卖家下一个商品,设计的很好,大卖。 *价格不贵,品质可以,我还是给四颗星,不是差评。
蓝色
Likros旗舰店 感谢您支我们商品的支持,您的购物体验是我们非常重视的,侧边的口袋是可以放小卡片或小纸巾之类的,为了美观没有设计为可以放水瓶的哦。如有问题或有好的建议请及时联系我们售后客服哦,我们会继续努力的,加以改进,希望您能跟我们一起见证未来 见证我们努力的成果,非常感谢您的陪伴!祝您生活愉快。
2022-10-11 14:37 回复
包很好,略微有点点大,不换了,好评…
A***光
外表很大气,颜色的搭配也很舒服。就是内部空间布局的不是特别合理,导致装不了太多物品,而且背带的卡扣处在行走过程中有异响。
红黄拼色