商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
价格实惠(12) 质量不错(10) 材质不错(9) 很好整理(9) 很舒适的(7) 颜色很好看(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***q
心  得:
气泡有点小,燥音一般,管有点短!包装还可以!
颜  色:
H5蓝色双孔(家用和垂钓)
派楚水族用品专营店 您好!感谢您对我们产品的支持!气泵是根据鱼缸大小选择的哦,气管送的是一根2米的呢,都是根据气泵的型号配备的。有其他问题可以联系我们的在线客服帮您解决哦。
2021-05-19 10:40 回复
银牌会员
心  得:
声音太大了,嗡嗡响。轰炸机似的!影响晚上睡觉
颜  色:
H6蓝色大气量(适合户外垂钓)
派楚水族用品专营店 您好!感谢您对我们产品的支持!本款增氧泵安装好气管工作时的噪音是比较小的呢,大约在30分贝左右呢,每个人的接受范围不一样的呢,您有问题可以联系我们的在线客服帮您解决哦。
2021-04-16 14:34 回复
PLUS会员
心  得:
出气太小 能用四个小时左右
颜  色:
派楚水族用品专营店 您好!感谢您对我们产品的支持!本款气泵的工作时间是最大出气量持续工作15小时左右,分段26-30小时左右哦。适合鱼缸水深60cm以内的鱼缸哦。
2021-02-18 14:56 回复
银牌会员
心  得:
气量还蛮好,续航要打~噪音太大
颜  色:
派楚水族用品专营店 您好!感谢您对我们产品的支持!本款产品噪音是低于50分贝的哦,安装好气管,声音是不大的哦,每个人的接受噪音是不一样的哦。
2021-01-25 10:40 回复
金牌会员
心  得:
没电情况下着充电 挺OK的
颜  色:
H3蓝色单孔(家用和垂钓)
6***钟
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
H5 可乐蓝 双孔 停电自启(含全套配件)
PLUS会员
心  得:
噪音太大,也许机器有问题。 起码五十分贝。
颜  色:
金牌会员
心  得:
一般般
颜  色:
H5 可乐红 双孔 停电自启(含全套配件)
B***a
心  得:
一般一般一般般,买了也没有什么好说的,就乎着用吧。重要事情说三遍:一般一般一般般,买了也没有什么好说的,就乎着用吧。一般一般一般般,买了也没有什么好说的,就乎着用吧。一般一般一般般,买了也没有什么好说的,就乎着用吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
H6 可乐蓝 双孔 停电自启(含全套配件)
派楚水族用品专营店 尊敬的客户,您好!家用建议选择H8。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-04 17:02 回复
j***x
心  得:
声音太大不静音!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
H8 可乐蓝 双孔 停电自启(含全套配件)
派楚水族用品专营店 尊敬的客户,您好!如果感觉声音太大请留意是否产生了共振,可尝试在机器下方垫一块抹布以减少共振。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-02-19 15:15 回复
钻石会员
心  得:
续航顶多介绍的三分之二
颜  色:
派楚水族用品专营店 尊敬的客户您好,H6满电情况下,开连续模式可以用15个小时的,间歇模式可以达到80个小时,这是有鱼友亲测过的,您可以在评论区找到。当然实际的工作时长与使用环境和方式也是息息相关的,比如是否有自行延长气管,将配备的2个气石换成4个或者8个……因为你并未与我么取得联系,因此无法得知,建议您咨询下在线客服。同时电池供电时,建议优先选择间歇模式!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-12 11:47 回复
钻石会员
心  得:
建议不要买,效果不怎么样,客服会帮你解答的👎
颜  色:
PLUS会员
心  得:
一般
颜  色:
大***_
心  得:
第一个声音很大,换了一个,最小档位声音还是有的,尤其是开到最大档的时候,声音很大。
颜  色:
j***d
心  得:
噪音还是挺大的
颜  色:
j***c
心  得:
一般吧,我感觉到气量不大,虾还是会死掉的,总体一般
颜  色:
H5 可乐蓝 双孔
2***y
心  得:
出气量不大,静音倒是静
颜  色:
H5 可乐蓝 双孔
派楚水族用品专营店 您好,若是大鱼缸使用,请购买H8系列。
2018-07-30 11:37 回复
j***1
心  得:
充电线是旧的 严重怀疑是二手翻新的!!!而且翻新都不认真的那种!!店家还说补发一条充电线给我 结果现在马上20天了啥都没
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
H3 可乐蓝 单孔
r***C
心  得:
此款氧气泵一船,噪音大
颜  色:
可乐蓝双孔
u***s
心  得:
货物不错,就是收货时间挺长,12天才收到货。
颜  色:
可乐红单孔
桐***湖
心  得:
可以
颜  色:
可乐蓝双孔
l***t
心  得:
管子没有鸡鸡长相当不满意
颜  色:
可乐红双孔
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
H3红色单孔(家用和垂钓)
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
H5 可乐红 双孔 停电自启(含全套配件)
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1***j
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
H5 可乐蓝 双孔+气管+吸盘+止逆阀+气泡石
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准