价格实惠(12) 质量不错(10) 材质不错(9) 很好整理(9) 很舒适的(7) 颜色很好看(2)
东西收到没用就坏,沟通客服说是放在仓库受了潮,这东西受潮不是整仓库货都没用了吗,什么理由,是质量问题,再过补发,不行拒收,差评!
H5蓝色双孔(家用和垂钓)
狗屎东西,相同的东西连续买了两个,都是同样的问题,第一个买回来用了半年,开关也是关不上,直接扔了,我认了,前几天买一个回来,用第二次,开关又没有反应,关不上了,希望大家谨慎购买,一但出现问题,就要自付运费发回去检测,直接扔了免得麻烦
H3蓝色单孔(家用和垂钓)
刚才测试了一下,氧气小的可怜,根本不值这个价,和地摊货差不多,充其量值30元,氧气管还是瘪的,问商家,他告诉我用热水烫一下热胀冷缩,我烫了根本没有用,还是瘪的。
H3红色单孔(家用和垂钓)
H3蓝色单孔(家用和垂钓)
S***F
才用两次就坏了,售后也得不到保证,让用户自己出运费寄回去修?**商家
H5蓝色双孔(家用和垂钓)
不建议买反人类设计。什么年代了还是1.5毫米充电口。
H5蓝色双孔(家用和垂钓)
派楚水族用品专营店 您好!感谢您对我们产品的支持!本款气泵的充电器是固定的,由厂家设置的,无法更改。您有其他问题可以联系我们的在线客服帮您解决,祝您生活愉快~
2021-10-25 14:23 回复
管子太软不是好气管这么贵的商品配这么垃圾的气管#出气量也小
H6蓝色大气量(适合户外垂钓)
派楚水族用品专营店 您好!感谢您对我们产品的支持!本款气泵的出气量是双孔7L/min,气管,气石等配件都是赠品哦,有问题可以联系我们的在线客服帮您解决,祝您生活愉快~
2021-10-25 14:21 回复
功率太小,比之前买的小很
H5蓝色双孔(家用和垂钓)
派楚水族用品专营店 您好!感谢您对我们产品的支持!H5气泵功率是交流3W直流2W的呢,功率比较小,是适合小鱼缸和外出钓鱼使用的呢。您有其他问题可以联系我们的在线客服帮您解决哦。
2021-07-15 10:43 回复
我买垃圾东西,用了两天突然灭灯,害我买了一百多块钱虾都死完了,商家让我用螺丝刀修,商家是**吧,我要有那些东西会修理我和你说什么劲,让我寄回去维修,运费自己承担,什么垃圾东西都可以进JD卖,什么垃圾人都可以做客服,我开始买了个65的,感觉气太小,商家让我退掉重新下单,我退了他们过了几天发图片说划伤了,让我补20的折旧费,垃圾商家,我发的时候好好的,看见钱眼都蓝了,垃圾商家
H5蓝色双孔(家用和垂钓)
派楚水族用品专营店 您好!感谢您对我们产品的支持!您购买的气泵气量小了申请退货是不能影响二次销售的呢,有划痕也有上传图片给您的呢,是因为您寄回时没有妥善包装造成的呢。商品有问题让您先检测一下,不是让您自己维修呢。客服有告知您具体原因的呢,质量问题帮您换新的呢,如果是进水造成的损坏,维修是需要您自己自费的哦。
2021-01-28 17:08 回复
2021-01-28 17:06 回复
质量太差,换了一次,还是一天下来坏了
H8 可乐蓝 双孔 停电自启(含全套配件)
派楚水族用品专营店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,已经为您做换货处理,感谢支持,祝您生活愉快!
2020-06-15 13:40 回复
质量太差,几天就坏了
H8 可乐蓝 双孔 停电自启(含全套配件)
派楚水族用品专营店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,已为您做退货处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2020-06-15 13:40 回复
不咋地,图片老板自己看,这是我开的最大的,气泡太小了吧?网上说的好听,买了就知道了,跟我去年在~买的几十块钱的差不多,郁闷的#,以为京东会好的,原来一个样。好在以前哪个旧的在~上买的找到了,无所谓,吃一堑长二智。京东我只能哈哈哈
H6 可乐蓝 双孔 停电自启(含全套配件)
派楚水族用品专营店 尊敬的客户,您好!有售后问题请咨询在线客服,后台未看到您的咨询或工单,我想您的意思是出气量太小了,原因也很简单——这里的山路十八弯。气管弯折的太厉害了,气道阻塞所致。配备的气管因运输需要会有弯折,消费者收到后会出现这种情况,只需要把气管在温水中泡一下就可以恢复正常了。感谢支持,祝您生活愉快!
2020-05-09 10:52 回复
拿到货盒子是湿的,是不是掉水里了,还没用不知道效果怎么样,感觉上当受骗了,这么小的东西卖这么贵,
H5 可乐蓝 双孔 停电自启(含全套配件)
派楚水族用品专营店 尊敬的客户,您好!不知道具体情况,可能是快递不小心导致的,后续有使用问题请咨询在线客服。感谢支持,祝您生活愉快!
2020-05-09 10:47 回复
丨***丨
偶尔用用还凑合。长期用声音大 是越用越大 交直流两用买来备用吧
H5 可乐蓝 双孔 停电自启(含全套配件)
派楚水族用品专营店 尊敬的客户,您好!惠科这款气泵的口碑还是极好的,请您检查下是否产生了共振导致噪音加大了呢,您也可以在气泵下面垫条毛巾,这样也会减少共振,降低噪声的。交直流的气泵如果是买来备用的话,请在充电后每隔一个月使用一次,以免导致锂电池亏电影响您的正常使用。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-04 16:59 回复
出水管都是折的,说的退换无忧也不给退。购物这么多次了第二次失败的一次购物。再去实体店买个。有些东西还是不要在网上买的好
H5 可乐蓝 双孔 停电自启(含全套配件)
派楚水族用品专营店 尊敬的客户,您好!气管在温水中泡一会儿就会变直了。在不影响二次销售的情况下,都是支持7天无理由退换货的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-25 11:55 回复
收到后出去钓鱼那天正好下雨。然后途中就关不了机,一直工作。客服让我拆说电路板进水烧坏了。让我出邮费出换电路板的费用一共31块。我邮寄过去然后又说电池是坏的。又要加钱。都可以买新的了。电路板进水坏了我承认,这样会短路变成关不了机器。可是我电池是好的啊。不然怎么会亮灯而且一种在充氧气呢?
H3 可乐红 单孔 停电自启(含全套配件)
派楚水族用品专营店 尊敬的客户,您好!电池需要更换是在检修后发现的,具体原因不明,检修的结果是线路板和电池都有损坏,如果只更换线路板而不更换电池,可能后续还会出现问题,因此客服建议电池和线路板一起更换的。后续的服务会由服务人员继续跟进,感谢你的支持,祝您生活愉快!
2019-07-05 11:01 回复
特意来给差评买了10天那阵想换双孔一点商量余地没有就是换不了这回我又买了个别的差评送给你这玩艺动静也不小嗡嗡的不如老渔匠的好对了~上一个牌子的商品比这便宜20块钱东西都一样
H3 可乐红 单孔 停电自启(含全套配件)
派楚水族用品专营店 尊敬的客户,您好。非常抱歉给您带来不好的购物体验,查看了您和客服的聊天记录,发现确实是客服不专业导致的,没有正确理解客户的售后意图,认为您只是进行退货,所以就按照平台和相关法律的《7天无理由退换货》规则来处理了。正确的思路应该是和您协商补差价更换双孔的。对此,特别对您进行道歉。至于机器问题,绝对是物有所值的,因老渔匠的气泵与本品不属于同一价位,因此无法做出评判,还请见谅!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-28 14:17 回复
噪音太大!还没有几十块的好用!第一次给差评是感觉花这么多钱买一个这样的感觉不值!
H6 可乐蓝 双孔 停电自启(含全套配件)
派楚水族用品专营店 尊敬的客户您好,在使用中遇到问题请咨询在线客服。惠科的这款气泵噪音是低于35分贝的,如果噪音较大,请检查是否气管是否有安装到位,您购买的是双孔的,是否两个孔的气管和止逆阀都有安装,还有放置的台面材质也有可能导致感觉噪音过大,此时可以垫一条毛巾或者纸板在下面就好了。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-04 11:18 回复
j***X
电池充电和产品介绍差距有点大
H5 可乐蓝 双孔 停电自启(含全套配件)
垃圾中的垃圾,现在的京东就是个垃圾网站,我发誓这辈子不在京东买东西,客服差的要命!一百多块钱小意思,就当是喂狗了
H6 可乐蓝 双孔 停电自启(含全套配件)
派楚水族用品专营店 我们已经对客服进行了批评,以后不管客户讲不讲理,都不能有任何怠慢,需要热情接待,这是一个专业客服的基本素质!
2018-12-26 21:23 回复
一家商铺。一张订单。下单后发现两地发货。我也是醉了。已告知三天后出差。能否找一家快点的快递 客服告诉我可以顺丰到付 店家真会精打细算呀 谨慎购买。不推荐。商品还没有使用管不够长 单买的管还没到 京东配送员还是好的
H6 可乐蓝 双孔+气管+吸盘+止逆阀+气泡盘
派楚水族用品专营店 李先生您好,两个发货地是因为您购买的氧气泵是入京东物流仓的,订单直接由京东物流从当地京东仓库发货(提醒鱼友,京东物流发货的订单不要备注,备注是没用的,商家也没任何办法去干预整个流程,更别说加赠品了,那是不可能的),而纳米气盘是由我们商家自己发货的,所以会有2个快递,此其一。其二,顺丰问题,顺丰的价格是公开的透明的,并且到付价和寄付价是一样的,具体的官网可查,顺丰到付也是不想让您感到我们还赚了快递费,也是为了让您花钱花的明白。综上所述,这个差评有点冤,鱼友们明鉴~
2018-10-10 09:45 回复
才一个晚上鱼都死了,太差了,现在就一条活的,不知道等下会死不
H5 可乐蓝 双孔+气管+吸盘+止逆阀+气泡石
气管都压折都不通气了,不负责。其他商家的都是软胶的,怎么折都不会像这个样子。只能差评吧
H5 可乐蓝 双孔+气管+吸盘+止逆阀+气泡石
气泡不是很大,镇动的声音比预期的大
H6 可乐蓝 双孔+气管+吸盘+止逆阀+气泡盘
j***L
商家的包装太垃圾软管压折的都不通气了,对售出的产品太不负责任
H5 可乐蓝 双孔+气管+吸盘+止逆阀+气泡石
派楚水族用品专营店 您好,软管有压折属于正常现象,使用温水泡一下就可以复原了。长途运输,不可能不被压到,吹毛求疵可以理解,但因此全部给1星评价就太过分了,如果这样亲可以在订单中备注,我们不送赠品就不是了,想要软管,对不起,自己买~
2018-08-22 11:42 回复
叶***来
商品描述和原产品不一制
可乐红单孔
M***7
基本没用,价格贵,功率不足气泡少
可乐蓝单孔
R***n