c***n
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
六芒星项链
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算可宝贝收到了,很惊喜,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的 》已经用过一段时间了,效果不错,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
六芒星+永生花礼盒
江***少
款式新颖'设计独特.价格便宜'质量不错!
六芒星+永生花礼盒
很好看!
六芒星项链
礼物已经收到,女朋友非常喜欢,包装精致,物美价廉,足银不伤皮肤,客服回复很及时,态度很耐心,物流特别快,不到两天就到了,花这个价钱买到这样值的礼物,真是完美!!!!!
六芒星项链
差评,必须差评。花钱自己给自己找麻烦,还惹女朋友生气😠😠😠😠😠😠
六芒星项链
货收到,物流快!项链戴后看是否掉色。
爱的项链记忆玫瑰金
妮洛雅旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2020-03-23 16:16 回复
包装蛮有档次,送朋友不错,跟店家描述一样
2020-01-19 13:03 回复
2020-01-11 09:34 回复
做工精致,构思细腻大方,是件不可多得的工艺礼品,赞👍
2020-01-07 09:49 回复
送的残疾熊,项链还可以,包装也不错
爱的项链记忆玫瑰金
2019-08-20 10:53 回复
实物跟图片一样,还送个个小熊,很漂亮哦!
2019-08-10 09:27 回复
还不错,和图片一样中间的石头会动
2018-12-30 21:55 回复
东西一般吧,质量和售后是真不行啊,把卡扣整坠里面,怎么戴啊,找客服告诉我快递扔的,找你解决问题还是听你推脱了,说退货,时间又没保障。赶圣诞买个礼物真难
六芒星+玫瑰花礼盒+闪电发货(不刻字)
东西什么漂亮,喜欢,
2018-12-14 20:58 回复
哦***6
非常好,媳妇特别喜欢
2018-11-26 08:32 回复
m***费
快递很快 好看
2018-11-12 15:41 回复
追***-
跟图片无差。 很漂亮
六芒星+玫瑰花礼盒+闪电发货(不刻字)
妮洛雅旗舰店 感谢亲亲对妮洛雅的支持! 时光荏苒,您的赞美与肯定带来的是浓浓的真情~ 品质与服务我们会一直坚持并完善! 产品在不断更新中, 期待与您的再一次邂逅!【妮洛雅旗舰店】
2018-11-04 13:51 回复
款式好看,女朋友很喜欢,早上下单的,下午就到了
六芒星+玫瑰花礼盒+闪电发货(不刻字)
妮洛雅旗舰店 非常感谢您对店铺的支持,您有任何疑问可以随时联系在线客服的哦,我们也致力于为您提供更加全方位的服务,让您能够享受更好的购物体验,祝您生活愉快~
2018-10-19 17:30 回复
很漂亮 不错,物流超快,很满意
2018-11-11 09:41 回复
三***韧
还可以的项链,有证书还有礼盒贺卡
2018-11-11 09:44 回复
送朋友的 刚收到货检查了一下,不知道怎么一弄就掉了 感觉根本不值这个价钱
托帕石款+玫瑰花礼盒(可选刻字(
店家耐心,物流服务态度好,送货速度快。只是刚刚下单就降价哈
六芒星+玫瑰花礼盒+闪电发货(不刻字)
妮洛雅旗舰店 啊哦,谢谢亲大大滴支持,看到亲满意是我们最大的心愿,亲觉得好的话,把小手指移到首页的“关注”图标上点击关注哦,并请告诉身边的亲朋好友,期待亲多回来逛逛。在此祝亲财富多的像糯米一样数不清,连哆啦A梦那只万能的口袋都装不下哦~~
2018-09-06 16:12 回复
买回来带半个月就生锈了,还好不是送人,不然就尴尬了😞😞
六芒星+玫瑰花礼盒+闪电发货(不刻字)
妮洛雅旗舰店 亲 别担心哦,产品专员马上与您联系,一定给您一个满意的处理方案。期间给您带来的不便掌柜再次向您道歉。后续有任何问题随时联系在线客服小姐姐。您的支持和反馈是我们不断前进的动力.祝:开心快乐幸福~
2018-09-06 16:14 回复
很喜欢
2018-11-11 04:45 回复
e***g
是正品,很好看,夏天戴上很合适,也很百搭,快递也很给力!
2018-11-11 04:33 回复
很好 物流很快
六芒星+玫瑰花礼盒+闪电发货(不刻字)
妮洛雅旗舰店 : 非常感谢您抽出几分钟为我们做出的宝贵的评价,很高兴我们的产品的品质让亲满意,我们会一直努力。我们的成长需要亲一直的鼓励和支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!欢迎下次惠顾!
2018-07-31 14:36 回复
东西还不错。姐姐挺喜欢的,就是我给备注为什么不给我写啊。。不写也可以要么就不要送卡片还有😳一个信封包为什么是白的。好无语,,,,
六芒星+玫瑰花礼盒(不刻字)
妮洛雅旗舰店 亲爱的 咱京东配送的是不支持写贺卡的呢,有赠送贺卡的哦。佩戴过程中有任何问题可以随时联系客服MM,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-26 10:50 回复