差评,必须差评。花钱自己给自己找麻烦,还惹女朋友生气😠😠😠😠😠😠
六芒星项链
东西一般吧,质量和售后是真不行啊,把卡扣整坠里面,怎么戴啊,找客服告诉我快递扔的,找你解决问题还是听你推脱了,说退货,时间又没保障。赶圣诞买个礼物真难
六芒星+玫瑰花礼盒+闪电发货(不刻字)
x***y
真的不好
托帕石款+玫瑰花礼盒(可选刻字(
S***P
您没有填写内容,默认好评
六芒星+玫瑰花礼盒+闪电发货(不刻字)
送朋友的 刚收到货检查了一下,不知道怎么一弄就掉了 感觉根本不值这个价钱
托帕石款+玫瑰花礼盒(可选刻字(
首先这不是京东自营的,快递慢的像蜗牛一样,东西感觉一般吧,
托帕石款+永生花礼盒(可刻字
妮洛雅旗舰店 有一丁点的不满意就是我们还不够努力,和您表示深深的歉意,我们会更加努力让您满意。妮洛雅旗舰店祝您生活愉快事事顺心!
2018-08-25 10:49 回复
中间的那颗掉了
六芒星+玫瑰花礼盒(不刻字)
妮洛雅旗舰店 您好,看到您的反馈后我们是立即和您联系了呢,多次都能未接通电话。质保一年哦,快联系我们进行处理吧~谢谢您~
2018-07-19 15:19 回复
项链的链太细了,而且那个链也不好看,垃圾,快递也慢,我都后悔买啦不值这个钱。
六芒星+玫瑰花礼盒(不刻字)
妮洛雅旗舰店 亲,非常感谢您的支持与肯定,您的满意才是对我们最大的支持,每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩。妮洛雅用最真诚的心换取您的认可,欢迎再次光临!
2018-06-25 11:41 回复
邱***福
项链+玫瑰花礼盒
u***l
说实话 很垃圾 刻的字很小 用放大镜才能看见
免费刻字+玫瑰花礼盒
妮洛雅旗舰店 尊敬的客户:您好,项链是精致小巧款的呢,刻字位置有限,无法将字体刻的很大。刻出来的字还是比较清晰的呢,如果您收到的刻字不清晰的话可以拍照联系客服,我们肯定会帮您解决处理好的呢。祝您生活愉快~
2018-04-15 14:36 回复
链子是加长的,这么坑的!
免费刻字+玫瑰花礼盒
妮洛雅旗舰店 尊敬的客户:您好,小店项链长度约40cm+5cm喔,延长链是约5cm,可以调节长短的呢。您如果佩戴过程有任何疑问随时咨询商家客服,我们会第一时间为您处理呢。感谢您的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2018-04-15 14:34 回复
6***易
说好的永生花,却发的就是一朵大红花,这样的服务也是醉了,懒得退了
免费刻字+永生花礼盒
俺***胃
商品我给的是一星,原因请看截图。店家在玩价格忽悠么?下单没多久一下子就降那么多(我买的时候是*,要不了几天就降到*,在*元上方点开显示此链接更优惠这一项时价格是*,请问这价格怎么回事?),所以怀疑这商品的价值到底是多少。而且给我的鉴定书是假的(拿验证过的证件忽悠消费者?再说也不一定是这条项链的吧)。
免费刻字+玫瑰花礼盒
不好,链子太短,不喜欢
2018-03-07 15:21 回复
我太不满意了,发货慢,而且拿到以后看着特别不好,也不会发光,跟图片相比天差地别。建议大家千万不要买了,别在入坑。
免费刻字+玫瑰花礼盒
妮洛雅旗舰店 尊敬的客户:您好,小店在线支付统一发圆通,浙江发货到云南大概3-5左右呢,给你您带来不便非常抱歉。小店详情图片是实图实拍的,图片展示效果为了展示产品特点是放大处理了,详情都有介绍产品基本参数的呢。您收到货后有不满意的地方,您随时联系商家客服,感谢您的评价,我们会努力完善的,祝您生活愉快,谢谢!
2018-01-28 10:28 回复
与图片相差太大,这些东西还是不能再网上买!差评吧
免费刻字+玫瑰花礼盒
妮洛雅旗舰店 尊敬的:您好,小店产品都是实图实拍的呢,详情展示效果为了突出产品特色都是放大处理的呢。详情页都有介绍产品基本参数呢。您如果对收到的产品有疑问,您随时联系商家客服,我们会为您解决的呢,小店支持七天无理由退回退款的呢。感谢您的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2018-01-26 17:07 回复
湖****
超级辣基,假的就算了,还要别人薇心新五分好评来返现。盒子还是个烂的。
免费刻字+玫瑰花礼盒
妮洛雅旗舰店 尊敬的客户:您好,小店银饰质量保证,支持第三方机构检测,假一罚十呢。您如有任何疑问随时咨询商家客服,感谢您的评价,我们会继续努力完善的呢,谢谢!
2018-01-28 10:29 回复
还没戴链子就断了
免费刻字+玫瑰花礼盒
妮洛雅旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉因我们失误给您造成不便,您收到后有任何疑问随时咨询商家客服,我们会为您解决的呢。感谢您的评价,我们会努力完善的。祝您生活愉快,谢谢!
2018-01-16 13:18 回复
免费刻字+玫瑰花礼盒
妮洛雅旗舰店 尊敬的客户:您好,您收到产品后是有什么疑问吗,这边看您8月份下的单呢,如佩戴过程中有任何疑问,您可随时咨询在线客服呢,这边很乐意为您服务的呢,也会竭尽全力帮您解决问题的呢,祝您生活愉快呢,谢谢!
2017-11-16 17:16 回复
只能说差距太大,打开的时候不是在盒子里的,是在袋子里的,然后还要自己放进去,而且,那个链子还装错了,我只能说不会再买第二次。不值,跟地摊上9.9的差不多。真不值。
顺丰包邮+免费刻字+永生花礼盒
妮洛雅旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您选择妮洛雅旗舰店。非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-12-09 10:21 回复
发货慢,服务态度不好,物品不咋地
顺丰包邮+免费刻字+玫瑰花礼盒
妮洛雅旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您选择妮洛雅旗舰店。非常抱歉给您带来不便,您佩戴过程中有任何疑问随时咨询商家在线客服呢,我们会继续努力完善的呢,感谢您的评价,祝您生活愉快!
2017-12-12 17:20 回复
特差评。。商品送的完全不一样,找客服半天回一句,
烂***卢
说是999纯银的 可是收到的证书上是925的 也不知道是什么情况
2017-12-12 17:14 回复
劣质东西,贺卡不写就算啦,刻字还刻错,客服态度也不好 最好不要买!!!
2017-12-09 10:22 回复
霏***子
说好送的东西刻字贺卡什么都没有,明显的广告欺诈
顺丰包邮+免费刻字+玫瑰花礼盒
商品与描述相符,不过留言刻字实物没有,送的礼物让换娃娃也没有换,礼盒有压坏,整体一般
顺丰包邮+免费刻字+玫瑰花礼盒
妮洛雅旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您支持妮洛雅旗舰店。非常抱歉给您带来不便,您佩戴过程中有任何疑问随时咨询在线客服,我们会继续努力并完善的,感谢您的评价,祝您生活愉快!
2017-12-09 10:39 回复
辛***3
坠大,链子那么细,也太不协调了,设计师怎么设计的,有点后悔买了
2017-12-12 17:04 回复
差评,网购也有将近2年了,第一次碰见这么离谱的卖家,图片上的礼盒与我收到的完全不一样,哪怕不一样最起码礼盒的花都配不齐,假花还少两朵,找客服将近一个小时,完全无视,没有给出解释,也没有解决方案!
我***s
那都不行 快递还慢的要死 服务态度一点都不好 一星都不想给
2017-12-12 17:14 回复
什么啊,买回来没几天就坏,因为是第二次买第一次坏了!又买的时候说有坏了给换货现在说坏了就要让自己出运费!喜欢点的朋友千万别在买!什么呀!
2017-12-09 10:32 回复