外观漂亮(8) 安全放心(7) 质量挺好(7) 美观实用(7) 装上很好看(7) 材质好(6) 产品很好(6) 材料环保(6) 大小合适(5) 装在家里(4)
4***t
好评 实物很好 质量结实
g***b
新窗户装上之后,室内空间明显明亮了许多,隔音效果也很好!主要是密封防水都做的很好,很喜欢双层钢化玻璃,家人都满意,推荐一下。
o***福
上门测量速度很快!当天电话预约,第二天就来测量了!
下单测量
一开始网上买建材还有点担心,经过考虑还是选择这家,安装完验收了一下,维盾断桥铝材料很结实,制作也精细,密封隔音效果也很好,非常的满意
枫***4
之前也去建材城看了下,每家的价格和材料都不样,说的我有点不明白,最后在网上问了这家,给我报价还有设计都写的很明白,看得出吴师傅为人也很实在。总体都非常满意。
b***离
收到了,很好看很喜欢,有着风格的气氛,价格便宜,我给好评。
下单测量
尺寸和我提供的一样很标准,窗户的材质很不错。
若***门
凤铝的窗户隔音隔热效果很好,价格也算实惠,胶也打的很完整,五金配件都是进口手感非常好,滑起来很顺畅,亲戚家准备装修打算把凤铝介绍给他们!
下单测量
经过多种途径的千挑万选,终于选择了这家。我们聘请的是备受好评的吴师傅登门对阳台进行测量和评估。正如众多网评所推崇的一样,吴师傅的耐心、诚恳、无微不至地服务得到了全家人的认可。一进门的微笑问候、细心地戴好鞋套,使我们与门窗港的这次合作有了一个良好的开端。吴师傅一边进行测量、记录,一边耐心地向我们做起了产品介绍。从产品的性能、尺寸、效果,到安装时的注意事项、价位,甚至是一些在使用时的小窍门都一一娓娓道来。 历时九个半小时,终于顺利安装了两个阳台、一间卧室及厨房的断桥铝门窗的改造。效果极其明显,隔音效果显著、冬天室内更加温暖,更重要的是,再也不用为雨季阳台进水而苦恼了
下单测量
这么大的件,在网上买,胆子也是蛮大的,网上淘了好几天,比较了几家,觉得金凯盾的评价比较好,工厂正好离我们不远,直接去实地考察了,吴师傅直接就跟着我们去量房了,尺寸量的还是挺准的,觉得不错直接就定了,因为是二手房全屋改造,老房子的楼体也确实是不怎么好,师傅给的建议也不错。因为工作忙,也没时间跟着师傅在现场,直接开了门就走了,等我再去验房的时候,师傅知道我们不住那,安全起见,很负责的帮我把电闸都拉了,垃圾也清理了。有个外开的窗稍微有些不严,及时联系师傅,也很快的重新来解决了,目前看还是很不错的,是否漏雨就要等住进去以后在看了,前期还是不错的。
天***0
价格合理,质量很好!
9***k
设计合理,而不是让你多花钱,几种方案,耐心地讲解你,时间还做了加急,施工很到位。尺寸很合适,做工很精细,挺满意的。材料做工都不错,款式时尚,我非常喜欢,玻璃隔音效果很好,也很漂亮,好评
q***8
不好意思,现在才评价!窗户材料很厚实,性价比高,师傅安装的非常仔细,里外都做了防水,最为感动的是玻璃都擦的很亮,卫生都帮忙搞了一下,谢谢,强烈推荐!
u***w
收到了,挺好的,很满意
挺好的,非常满意
q***0
满意
c***q
质量很好,负责的测量吴师傅和安装师傅们都很负责,也很辛苦,中间虽然有些小插曲,总体服务还是不错的
p***d
宝贝收到了 物流很给力 我很满意
我***5
好评 好东西。店家服务超级给力。
u***a
和家里的装修搭配得上,家里人都很喜欢,满意!
u***v
好评
g***i
这个质量不错
好***7
非常感谢金凯盾几位师傅以及另两位拆装的师傅 辛苦了 窗户质量非常棒 安装也是认真负责 小吴师傅还打扫了卫生 而且还把掉落楼下的垃圾都收拾好了 非常敬业 注意细节 窗户不错 很牢固 德国进口的五金不是盖的 很棒 把手手感很好 对了 张师傅打胶的手法堪称一绝 像机器打的一样规整 非常精细 精细 邻居在外面看了都说好!
j***B
窗户装好了,材质挺不错的,都是铝合金,因为家附近属于闹市区,灰尘也很大,给阳台特意定制了这款,隔音效果很不错,阳台也没有灰尘了,收拾的比较干净,价格下来也很划算,总体满意
i***e
质量挺好的
很满意
易***萱
快递很快收到了,质量很好,比在实体店买实惠很多