外观漂亮(8) 安全放心(7) 质量挺好(7) 美观实用(7) 装上很好看(7) 材质好(6) 产品很好(6) 材料环保(6) 大小合适(5) 装在家里(4)
吴***n
根据师傅的推荐,最终使用了辽宁忠旺铝型材的断桥铝门窗。门窗非常厚实,密闭性很好。
相***哈
从定方案,到现场测量,再到安装都是详尽介绍解释,很有耐心,活干的也很细致。产品很好,都是大厂里出来的,工艺很好。非常棒的选择,我很满意。
培***p
特别感吴师傅,热情周到,根据我的要求给了我很多专业建议,门窗效果非常档次,很喜欢!品质更是没的说,小细节做的很完美,很专业,隔音效果很好,性价比很高比实体店便宜多了!再次感谢下吴师傅哈,给你介绍生意!
忆***7
窗户安装好后高端大气上档次,房子换然一新,师傅服务态度相当的好,免费上门测量,给建议,设计,服务态度给十个赞!
费预约测量电话 400-869-6561
断桥铝窗户质量非常好,隔音效果特别明显,玻璃都是双层的。测量、安装师傅都很认真负责。纱窗建议买价格高的金钢网
X***8
父母说和之前量的尺寸比起来,丝毫不差!师傅很认真也很专业!周师傅这人看起来蛮有趣,也很热心,至少我看起来质量和品质在他看来,他很在意,装修需要这种感觉和体验!材质玻璃实在没的说!小区我都会推荐
橙***x
安装师傅很赞,刚下完定第二天很早就上门测量了,还在门口等了我很久也毫无言语。安装的时候专业细心,成果还是令我很满意的。窗户的质量,师傅的服务我都给五星好评。
诚意定金可抵货款300元
非常诚信、热情、友善的商家!负责安装的赵师傅非常尽心尽责,每个小细节都不放过!客服也特别给力,尽所能地想客户所想、急客户所急!非常满意的购物体验!赞!
8***t
很满意,重型门做的也很好
自***5
质量挺好的,物流非常给力,卖家服务态度不错
舒***w
说实话,窗户质量很好,很负责的厂家,客服和师傅都很细心,窗户安装完之后外观和颜色很大气美观。隔音效果很好,质量也有保证签的也有售后维修协议。很放心的厂家。
诚意定金可抵货款300元
效果非常棒,就是价格有点小贵,一分价钱一分货。定做的70隔音效果没的说,关上窗户外头基本听不到声音,建议大家也定做70的,由于个人原因还让店家装完后又立马跑回来补胶,服务非常好,贵但是质量确实好。
诚意定金可抵货款300元
堡屋家装专营店 如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会帮您解决问题!
2017-04-19 20:51 回复
鸿***萱
型材确实不错,前后找了2家过来测量,最后还是定的这家,价格相对来说更透明些,更公道些。没有乱收费情况,窗户安装工人都很自觉,可能是公司要求的吧,真的不错。赞一个
诚意定金可抵货款300元
堡屋家装专营店 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2017-04-19 21:22 回复
阳光房已经做好了,设计的很大气,满意
2017-04-19 22:41 回复
去厂里看了实物,真材实料,从测量到施工安装,到售后服务,真是很好,真的不错。
诚意定金可抵货款300元
堡屋家装专营店 感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受!
2017-04-20 01:21 回复
f***n
窗户质量很好,值得推荐,很满意
2017-04-20 02:11 回复
来回折腾了一天半,总算在承诺的节日前完成了安装。非常感谢,设计师小魏,以及两位负责安装的师傅,做事的认真劲,使我们放下了开始对质量把关的忐忑。当然,师傅的来回忙碌,也反观出企业管理环节还?很大提升空间。期待下次体验会更好。此外,如果价格更优些,尤其是对老客户,能给予一定比例的折扣优惠,以及主动提供一份质保卡或者是保修的承诺书,可能更能体现企业管理的规范,并更能吸引老客户的光顾。一己之见,未必对。仅供参考。谢谢!
2017-04-20 05:41 回复
p***w
做的很不错,材料很好看,给我提出了很多方案,设计,满意
p***x
质量很好,很满意
诚意定金可抵货款300元
看了下网友,好评直接电话联系的设计师,沟通的不错就拍了定金,看来没选错,质量很好,服务也到位,要求的隔音效果也到达到,非常不错。
g***b
新窗户装上之后,室内空间明显明亮了许多,隔音效果也很好!主要是密封防水都做的很好,很喜欢双层钢化玻璃,家人都满意,推荐一下。
若***门
凤铝的窗户隔音隔热效果很好,价格也算实惠,胶也打的很完整,五金配件都是进口手感非常好,滑起来很顺畅,亲戚家准备装修打算把凤铝介绍给他们!
下单测量
经过多种途径的千挑万选,终于选择了这家。我们聘请的是备受好评的吴师傅登门对阳台进行测量和评估。正如众多网评所推崇的一样,吴师傅的耐心、诚恳、无微不至地服务得到了全家人的认可。一进门的微笑问候、细心地戴好鞋套,使我们与门窗港的这次合作有了一个良好的开端。吴师傅一边进行测量、记录,一边耐心地向我们做起了产品介绍。从产品的性能、尺寸、效果,到安装时的注意事项、价位,甚至是一些在使用时的小窍门都一一娓娓道来。 历时九个半小时,终于顺利安装了两个阳台、一间卧室及厨房的断桥铝门窗的改造。效果极其明显,隔音效果显著、冬天室内更加温暖,更重要的是,再也不用为雨季阳台进水而苦恼了
下单测量
这么大的件,在网上买,胆子也是蛮大的,网上淘了好几天,比较了几家,觉得金凯盾的评价比较好,工厂正好离我们不远,直接去实地考察了,吴师傅直接就跟着我们去量房了,尺寸量的还是挺准的,觉得不错直接就定了,因为是二手房全屋改造,老房子的楼体也确实是不怎么好,师傅给的建议也不错。因为工作忙,也没时间跟着师傅在现场,直接开了门就走了,等我再去验房的时候,师傅知道我们不住那,安全起见,很负责的帮我把电闸都拉了,垃圾也清理了。有个外开的窗稍微有些不严,及时联系师傅,也很快的重新来解决了,目前看还是很不错的,是否漏雨就要等住进去以后在看了,前期还是不错的。
天***0
价格合理,质量很好!
9***k
设计合理,而不是让你多花钱,几种方案,耐心地讲解你,时间还做了加急,施工很到位。尺寸很合适,做工很精细,挺满意的。材料做工都不错,款式时尚,我非常喜欢,玻璃隔音效果很好,也很漂亮,好评
q***8
不好意思,现在才评价!窗户材料很厚实,性价比高,师傅安装的非常仔细,里外都做了防水,最为感动的是玻璃都擦的很亮,卫生都帮忙搞了一下,谢谢,强烈推荐!
好***7
非常感谢金凯盾几位师傅以及另两位拆装的师傅 辛苦了 窗户质量非常棒 安装也是认真负责 小吴师傅还打扫了卫生 而且还把掉落楼下的垃圾都收拾好了 非常敬业 注意细节 窗户不错 很牢固 德国进口的五金不是盖的 很棒 把手手感很好 对了 张师傅打胶的手法堪称一绝 像机器打的一样规整 非常精细 精细 邻居在外面看了都说好!
j***B
窗户装好了,材质挺不错的,都是铝合金,因为家附近属于闹市区,灰尘也很大,给阳台特意定制了这款,隔音效果很不错,阳台也没有灰尘了,收拾的比较干净,价格下来也很划算,总体满意
镜***7
门窗装好了材料厚实,做工精细,组角平整光滑无缝隙,密封性和隔音效果都很好,,没有瑕疵,胶打的很漂亮,防水也做的很好价格也不贵,很细心的跟我讲解各项收费,再加上熊师傅人也不错,很有耐心。