外观漂亮(8) 安全放心(7) 质量挺好(7) 美观实用(7) 装上很好看(7) 材质好(6) 产品很好(6) 材料环保(6) 大小合适(5) 装在家里(4)
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了。
向***手
店家服务号,问的挺多都耐心解答了,窗子质量很不错,刚安好两天经历了一场风雨,本来以为这些家装在网上买会麻烦不靠谱,这次还不错,价格服务质量都很好。
伟***琳
性价比高,一直信赖京东,还会再来
毅***猪
安装师傅一大早到我家,一直到中午才把框架全部固定好,干活认真仔细,很不错,换好新窗户家里亮不少,看着就舒服。测量师傅人很好,测量时充分考虑到我们家的实际使用需求,并最大限度的降低成本,让我们的窗户成本控制在了预算范围内,非常感谢。服务态度很好,希望售后也能很好,值得选购!
流***换
不错,看着挺结实的,样子也很不错,颜色也是我喜欢的
j***F
老房子装修,首先要换窗户,由于环保节能隔音方面都需要考虑,多方考虑之后选择了这家,订做了一个阳台和2个卧室的窗户,质量很不错 很满意,隔音效果也不错,师傅服务很周到,下次还会考虑这家
1***c
比想象中的好,值了
吴***n
根据师傅的推荐,最终使用了辽宁忠旺铝型材的断桥铝门窗。门窗非常厚实,密闭性很好。
n***m
服务态度好好 下次决定找回这家
相***哈
从定方案,到现场测量,再到安装都是详尽介绍解释,很有耐心,活干的也很细致。产品很好,都是大厂里出来的,工艺很好。非常棒的选择,我很满意。
u***s
货到了,看上去还不错,做工也精细,质量也非常的好,而且也挺便宜的
沈***姐
质量非常好 态度也不错 没有问题
j***P
门窗到了,新房子有了保障了,非常喜欢,颜色也非常好,真的很喜欢,物流也给力
康***白
宝贝收到啦。质量还是很好的。服务态度很好!物流也很给力。有需要的亲们赶快入手吧。
m***k
等待是值得的,款式颜色都很好看,质量也不错,非常满意
培***p
特别感吴师傅,热情周到,根据我的要求给了我很多专业建议,门窗效果非常档次,很喜欢!品质更是没的说,小细节做的很完美,很专业,隔音效果很好,性价比很高比实体店便宜多了!再次感谢下吴师傅哈,给你介绍生意!
李***热
好好非常好啊,这个我看见档次就非常高,很喜欢喜欢。
忆***7
窗户安装好后高端大气上档次,房子换然一新,师傅服务态度相当的好,免费上门测量,给建议,设计,服务态度给十个赞!
费预约测量电话 400-869-6561
断桥铝窗户质量非常好,隔音效果特别明显,玻璃都是双层的。测量、安装师傅都很认真负责。纱窗建议买价格高的金钢网
_***a
大小刚刚好 帅 希望一如既往的好 谢谢
留***子
正品
大***1
质量真心不错,还有谢谢师傅上门安装,辛苦了,服务态度很好,认真为我们解答每一个问题
X***8
父母说和之前量的尺寸比起来,丝毫不差!师傅很认真也很专业!周师傅这人看起来蛮有趣,也很热心,至少我看起来质量和品质在他看来,他很在意,装修需要这种感觉和体验!材质玻璃实在没的说!小区我都会推荐
诚意定金可抵货款300元
外观挺大气漂亮的,窗框很结实很厚实,第二次购买了 不错
质量不错,挺好的
橙***x
安装师傅很赞,刚下完定第二天很早就上门测量了,还在门口等了我很久也毫无言语。安装的时候专业细心,成果还是令我很满意的。窗户的质量,师傅的服务我都给五星好评。
满意
王***琴
产品质量很好,服务态度非常棒,这是最满意的
诚意定金可抵货款300元
大小合适 外观漂亮 美观实用 装上很好看,质量挺好的 材质不错 物流挺快 很满意
诚意定金可抵货款300元
非常诚信、热情、友善的商家!负责安装的赵师傅非常尽心尽责,每个小细节都不放过!客服也特别给力,尽所能地想客户所想、急客户所急!非常满意的购物体验!赞!