商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
依据平台门店的设计选项,我选择门店设计的推荐选项,并截图看到他设定说明,让我安心选购,(如截图)我的车本身就如推荐选项是林肯进口,因此我不疑有他,等货品到了,我车子原本轮胎都被拆卸下来,安装门店再告诉我,你在网上购买的轮胎型号不对,轮弧不合,无法安装,强迫我要安装线下门店的轮胎,我才知道网路平台推荐的设置是有问题的,也导致我被门店商家坑了一把轮胎拆卸安装费用,还要将原本轮胎在安装上去,还影响我整个假期的的行程,线下安装门店还让我自行将不符合轮胎自行退货,我只能自己轮胎搬到自己车上载回家自己退货…真是一个非常差的购物体验,线上门店设置选项问题导致一连串发生的问题,难道线上门店不需要对这种件事情负责吗,?我希望京东平台出面协助处理我的整体损失
颜  色:
汽车轮胎
尺  码:
255/45R19奔驰GLK奥迪A8L保时捷适配
j***?
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
Comfort
尺  码:
255/45R19奔驰GLK奥迪A8L保时捷适配
e***q
心  得:
极尽狡猾的卖家,全京东首家伪劣轮胎专卖店,轮胎牌子混乱,轮胎特别薄,一撕就裂,危害生命,谁买谁倒霉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Comfort
尺  码:
275/45R20适配沃尔沃XC90奥迪Q7卡宴途
驰远轮胎官方旗舰店 感谢您对我们店铺的支持,但是您拍照这个轮胎确实不是我们店铺的,这边出入库都有记录的哦。给您带来不便确实抱歉
2023-05-06 16:00 回复
M***L
心  得:
轮胎是劣质品,新胎装上还没安装在车上就变形了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Comfort
尺  码:
255/50R20 适配福特探险者途昂路虎
j***n
心  得:
颜  色:
Comfort
尺  码:
245/45R19奔驰V260金牛座QX50
万***声
心  得:
颜  色:
Comfort
尺  码:
255/50R20 适配福特探险者途昂路虎
j***G
心  得:
装好跑了将近50公里,无缘无故漏气了
颜  色:
Comfort
尺  码:
185/60R14适配POLO捷达爱丽舍雪佛兰乐风
j***r
心  得:
同样的型号比原胎窄,还高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Comfort
尺  码:
165/70R13五菱之光长安之星面包车适配耐磨
j***k
心  得:
一个月裂口子 居然说外部原因引起
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Comfort
尺  码:
驰远轮胎官方旗舰店 亲亲,店铺所售轮胎均为全新正品,且享受厂家的原厂质保,不管是线上还是线下的实体店,轮胎的售后质保方式都是一样的,都要返厂质检的。如果轮胎存在质量问题,来回运费都是我公司承担。
2022-02-12 15:55 回复
鸡***汤
心  得:
有多少人以为是佳通的?小品牌,自己都不敢说出来,怎么可能被大众接受。
颜  色:
Comfort
尺  码:
185/60R15适配锋范思迪威驰新POLO雅力士
T***少
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Comfort
尺  码:
驰远轮胎官方旗舰店 您好,线上客服一直在线,有任何的问题及时联系线上客服的哦,祝您生活愉快
2021-07-08 10:06 回复
j***9
心  得:
颜  色:
Comfort
尺  码:
1***t
心  得:
刚装一天侧面就漏气,商家说给人扎的,我不同意说法,叫我去质检,好,也行,跟我说质检1到3个月!明显是让我们等这么久啦,等个轮胎让我等三个月,牛,店大欺客
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Comfort
尺  码:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Comfort
尺  码:
铜牌会员
心  得:
一分钱一分货
颜  色:
Comfort
尺  码:
银牌会员
心  得:
垃圾商品质量很差,轮胎太硬了,胎壁偏薄,沟槽比较浅不知道能用2年不,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Comfort
尺  码:
245/45R18奥迪A6原配适配新君威新君越
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Comfort
尺  码:
265/65R17AT丰田霸道江铃驭胜帕杰罗
注册会员
心  得:
质量太差,刚换一天,轻轻刮到路边花围就破了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Comfort
尺  码:
175/70R14适配五菱荣光瑞纳起亚K2骊威雅绅
驰远轮胎官方旗舰店 同样的轮胎卖给不同的客户,我们收到了大部分的肯定,也承受了小部分的吐槽,我们都勇敢接受,确实在不同的驾驶习惯和使用环境下,大家对同一个产品会产生不同的使用感受和使用反馈,褒贬不一。在此我们感谢大家的真实反馈,尤其是不满意的客户,我们会将您的意见反馈生产厂家,助力国货品牌不断改进,持续为大家提供质优价廉的好轮胎!
2020-12-29 13:52 回复
钻石会员
心  得:
大家千万不要买,他家轮胎冬天干脆用不成,拐弯时他家轮胎硬的崩崩想,硬搓着往过拐弯呢
颜  色:
Comfort
尺  码:
245/65R17适配汉兰达帕杰罗大切诺基
驰远轮胎官方旗舰店 同样的轮胎卖给不同的客户,我们收到了大部分的肯定,也承受了小部分的吐槽,我们都勇敢接受,确实在不同的驾驶习惯和使用环境下,大家对同一个产品会产生不同的使用感受和使用反馈,褒贬不一。在此我们感谢大家的真实反馈,尤其是不满意的客户,我们会将您的意见反馈生产厂家,助力国货品牌不断改进,持续为大家提供质优价廉的好轮胎!
2020-12-29 15:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Comfort
尺  码:
165/70R13五菱之光长安之星面包车适配耐磨
银牌会员
心  得:
购买体验极差,买完后拉到约定指定店铺安装,到了以后店家不给装,一问才知道,商家和第三方服务平台隐瞒轮胎型号,克扣买家支付的安装费。找到店铺后,等了两个小时最后说下班了,处理不了,最后还是自己另外加钱让店家给安装了
颜  色:
Comfort
尺  码:
295/35R21适配保时捷卡宴GTS扁胎改装
u***5
心  得:
轮胎感觉不是钢丝胎 太软了怕用的
颜  色:
Comfort
尺  码:
175/70R14适配五菱荣光瑞纳起亚K2骊威雅绅
驰远轮胎官方旗舰店 亲爱的,每款轮胎的设计特点不一样,轮胎的软硬薄厚与舒适性、耐磨性、静音性是相辅相成的,所以薄厚不是判断轮胎好坏的唯一标准。本店销售的轮胎品牌很多,亲爱的想要什么样的,可以咨询下人工客服为您推荐哦~
2020-09-17 15:56 回复
铜牌会员
心  得:
店家不看备注的吗,发货发的乱七八糟的
颜  色:
Comfort
尺  码:
铜牌会员
心  得:
买的两只胎,换上之后打上气,胎的两侧都有凹凸的地方。便宜无好货。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Comfort
尺  码:
175/70R13赛欧悦达起亚派力奥千里马适配
PLUS会员
心  得:
胎壁太软了,先来几天看看吧!
颜  色:
Comfort
尺  码:
185/65R14适配五菱宏光标致207凯越海福星
j***0
心  得:
大家买东西的时候注意了哈!和4S店的轮胎差太多,毕竟便宜货,245150后面是ZR,然后商家标的是R这个大家注意下!本来想退货的,一想太麻烦就凑合用吧!本来一星都不想给!但客服态度还可以!这一星是给客服的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SP SPORT MAXX TT
尺  码:
245/50R18 100W 原配英菲尼迪Q70
銘***席
心  得:
同样的东西比他们家自己的*旗舰店贵多了,就这还算618价格呢,不知道商家脑袋咋想的~~后悔被618噱头迷惑忘记了查*~~客服还嬉皮笑脸 反感~~
颜  色:
SP SPORT MAXX TT
尺  码:
255/45R18 99W 奥迪A8奔驰S350
j***f
心  得:
网上写的是***fort(佳通品牌旗下),发货是ilink(易联品牌),客服还说:***fort英文意思是舒适,她/他在教我英语(可笑),
颜  色:
Comfort
尺  码:
255/40R18适配奔驰E200E260E300
驰远轮胎官方旗舰店 您好亲亲,这边看到您购买的是国产品牌的链接的哦,并没有购买佳通的轮胎的哦,有任何的问题及时联系线上客服帮您处理,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-08-25 17:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准