送货快(235) 是正品(232) 服务好(212) 值得推荐(198) 效果好(153) 值得购买(135) 物美价廉(127) 价格便宜(127) 服用方便(94) 比药店便宜(21)
u***z
吃了有近一个礼拜了,根本就没变化,就看过段时间有没有用了
康比特官方旗舰店 食用左旋建议配合运动效果更佳,尤其是长时间的中低强度有氧运动,有氧运动方式包括快走、慢跑、游泳、有氧操等,时间可一天累计30分钟以上,连续运动效果更佳哦,祝您您早日瘦身成功哦,期待您的好消息的哦!
2015-05-05 14:14 回复
不知道是不是自己身体不适合,反正吃了那几天口干不说,还有全身无力,心脏觉得很难受,很累晚上还不到11点就想睡,但睡不好,我担心是有副作用所以不敢吃,结果1天没吃,身体感觉又好起来了,我个人觉得平时还是多多运动就好了。
康比特官方旗舰店 亲,左旋肉碱是脂肪代谢过程中一种必需的辅酶,它好像一个把燃料(脂肪)搬进燃烧炉(线粒体)中的搬运工。吃左旋肉碱配合有氧运动,可加速脂肪消耗,减脂期间尽量少油腻,清淡饮食哦,保持一个良好的饮食习惯,同时也要注意饮水哦,每消耗一个分子的脂肪,就需要七个分子的水来参与哦,亲在使用过程中有什么疑问可以随时与我们客服MM联系哦,感谢您的支持。祝您早日瘦身成功!
2015-05-05 14:16 回复
还好吧,不知道有用没!
康比特官方旗舰店 亲,左旋肉碱能促进脂肪代谢,提高基础代谢率,有些对左旋肉碱比较敏感的人,可能在服用后会出现发热和出汗多的现象,这是正常的哦,产品的见效期一般是10-15天的噢 ,减脂期间尽量少油腻清淡饮食哦,不要暴饮暴食,拥有一个良好的作息规律,这样才可以让效果最大的发挥的,加油呢亲,祝您早日瘦身成功!
2015-05-05 14:17 回复
这个确实要配合运动的,我每天都按时按量吃,也没有节食,结果月经迟了一个月才来,我不知道人家给的评价说没有副作用是不是真的,但是我吃了之后就是这样的,声明我还没结婚还没怀孕。而且这个包裹送来的时候快递员没有拨打电话给我,而是把它直接放在楼下房东那里的,真的是“快递”!!!!
康比特官方旗舰店 您好:这款如果配合运动的话效果会很快看到的,至于您跟我们反馈的,我们也问过产品研发部的,都没有遇到过这种情况的,我们建议您在这段期间多摄入一些营养食物,别有意控制饮食,还有保持开朗的心情。至于快递,我们已经做了备案,会帮您投诉他们的。有问题可以随时找我们客服人员,期待您的下次光临
2013-11-28 18:51 回复
怪***-
包***灏
e***p
嗯那就给你评十个字吧
你不该保护顾客的隐私啊?!
。。。。