送货快(235) 是正品(232) 服务好(212) 值得推荐(198) 效果好(153) 值得购买(135) 物美价廉(127) 价格便宜(127) 服用方便(94) 比药店便宜(21)
已服用一段时间了,感觉效果不错,没有副作用,好评
阿***儿
成分含量:应该挺高的。 产品包装:包装比较好,一大瓶,取用方便。 使用效果:效果还不错,要配合运动。 口感味道:没什么异味。也没什么不良反应。 溶解性:应该挺好的,吃完没什么感觉。
u***n
吃上以后配合运动减脂非常快,暴汗效果,趁着便宜囤上两瓶
易***泽
产品包装:包装挺好的,第一次买康比特的左旋产品,希望能有效果 使用效果:还没开始见效
j***待
康比特的左旋肉碱我不知道买了多少回了 真的很好用 我一般是运动前半小时吃和吃饭前吃 一次四粒很方便 而且效果很高 特别是运动前 真的增加了有氧运动的出汗量 提高了减脂的效率 出门也非常方便携带 包装很好 里面的干燥包也很到位 坚持吃效果很明显
H***昼
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
糖***默
成分含量:每100g含肉碱50g,含量很高 产品包装:大罐装,量很足,一瓶可以吃很久,我觉得适合懒人,不用一次次买 使用效果:我是在运动前半个小时吃,搭配运动明显感觉代谢加快,出汗很多
淡***伤
我是逐渐开始加量吃的
之前吃过,好久了,又来尝试,不过找不到以前吃的那种,试试这个
晴***9
已经回购好几次了 很不错的产品 运动效果显著 是很实惠选择 这次又换了新包装
心***2
回购好几次了,趁着618又买了一罐! 运动前吃4粒,运动效果更明显一些,汗出的也多了,吃完也没有出现心悸等情况。当然想要减肥,还是要管住嘴,迈开腿,单靠吃这个肯定是不行的。
不错不错,
效果不错啊,服用它,同时坚持撸铁健身,减脂效果非常好
A***_
希望有用哦。大家一起运动。瘦起来
长***泉
挺好的。价格比较实惠。
买了期待效果再来追评
新包装的看着不错,暴汗效果强,希望较快的达到目标
u***j
国货之光,运动补剂的首选,效果非常不错
R***y
挺好的,量挺足的
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
小***个
最近开始运动,想着吃个左旋肉碱可以更快的帮助新陈代谢加速减脂,于是就在网上买了这款康比特左旋肉碱胶囊,以前就听过这个品牌,也是对比后决定买来试试,目前还没食用,看看之后的使用效果再说
一***团
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
p***i
一直在用,尤其运动前,吃,效果真的很好。
k***5
康比特运动补剂知名大品牌,左旋肉碱质量不错,可以安心服用。
一直在吃,体质控制的不错。
已经吃了好几年了,产品不错,非常好,值得信赖!
u***u
一直喝这个牌子的蛋白粉,效果还是不错的
试着用 有效果再来追评。
激***o
性价比很高,支持国产品牌
u***n
自从美瑞克斯买不到后一直在使用康比特,起码比较放心,燃脂效果也不错,趁着双十一抢波福利