送货快(235) 是正品(232) 服务好(212) 值得推荐(198) 效果好(153) 值得购买(135) 物美价廉(127) 价格便宜(127) 服用方便(94) 比药店便宜(21)
下午收到快递,晚饭后运动前吃了第一次,睡前肚子就不舒服,还有点拉肚子。很怀疑这药品。。。。
说实话没有什么效果天天吃了才锻炼结果体重还是增加
康比特官方旗舰店 您好,建议您锻炼前半小时摄入,每次4粒,每日两次,锻炼最好达到燃脂心率,才能有效发挥产品的作用,感谢您的光临。
2020-07-17 15:38 回复
第二次买了,不运动没有必要买,不运动没有必要买,不运动没有必要买!
刹***璨
吃了几天 感觉没什么效果得 不知道是不是方法不对
E***s
确实能减肥,肌肉都给我减掉了。。。
冰***y
目前吃了半个月了,还没看到效果,在看看后面有没有效果
刚开始吃小瓶的 一开始就有感觉 耐力变得特别好 吃完之后 吃大瓶的 感觉又恢复到没吃左旋一样的体能 现在运动前4粒的量 也不太出汗 有点怀疑 是不是试用装的小瓶是真正有效的 大瓶的 感觉完全没效果啊!!! 一个星期了体重轻了0.5kg
毛***儿
吃了一周没什么效果,可能体质的原因。
筱***空
一点都不管用。。
V***M
这次物流不行,没有以前的好!!东西不错😊
龙***祥
效果一般般吧,效果一般般吧
u***d
赠品结块 客服说正常现象 如下图 大瓶没有结块现象 也就是说 不是我的储存方式有问题
笑***雨
挺好的,吃了一阵子,但是没感受到效果。。
禄***尉
一般般啦没有任何作用没轻反而重了!
w***l
吃了一个月了 一点效果没有
9***v
希望有郊果吧,以观后郊,
没什么用,吃了经期都不准了,也没瘦
感觉没什么效果
吉***囍
好小瓶,有点失望。
货和赠品都很好,满意。可惜用的快递太不靠谱,在没有任何通知的情况下放了速递易柜子,还要收我*保管费,汗?
f***l
东西到挺多,却没有一点效果
剛收到,物流慢又讓客戶下樓拿貨,感覺京東物流越來越差勁。產品吃過後再評價
康比特官方旗舰店 很抱歉没有带给您100%满意的购物体验,由衷给您致歉,您的包裹有问题,我们比您还急,真恨不得自个儿跑腿儿给您送去,并且时常幻想自己有筋斗云、风火轮这样日行千里的神器,该有多好呀,真的千不该万不该让您因为物流生气,是我们不好,请求您的原谅,我们保证出现物流问题,您可以随时在线叮咚我们,会第一时间尽最大努力配合您处理!祝您生活愉快,期待您下次光临!
2017-03-27 22:48 回复
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
康比特官方旗舰店 感谢您对康比特的支持,康比特官方旗舰店,您的运动营养补给站!正品保证!高品质产品+专业营养师客服,为您的运动保健护航,祝您每天都有好心情,期待您下次光临!
2017-02-18 21:52 回复
j***L
没效果。。。。
康比特官方旗舰店 您的满意是我们的追求的噢,看到您很是喜欢偶们的宝贝,是我们最开森的事情,祝您健康快乐,期待您的好消息噢!
2017-01-23 20:19 回复
没有赠送的东西、被吭了
康比特官方旗舰店 很抱歉没有带给您100%满意的购物体验,请您见谅,您后期有任何问题,可随时联系咱们在线客服,我们会用心服务好每一位关注,我们康比特的客户,祝您健康快乐每一天!
2017-01-17 16:02 回复
你***子
东西弱爆了
2017-01-14 14:42 回复
s***S
期待有个好效果
u***q
不行没有减肥作用
康比特官方旗舰店 亲,减肥是一个过程,要坚持呢,建议您食用左旋配合运动效果更佳,亲可以选长时间的中低强度有氧运动,包括快走、慢跑、游泳、有氧操等,如果您在使用中有什么疑问可以随时与我们在线客服联系的,感谢您的支持!祝您购物愉快!
2016-12-28 15:15 回复
地***5
刚开始拿到包裹看到有个洞,我还以为是快递员不好拿货,开了一个洞方便拿就没有多想,等到拆开以后发现里面也有洞,我在想是不是快递员想看一下里面是什么,真的应该加强快递员的职业素养
康比特官方旗舰店 很抱歉没有带给亲100%满意的购物体验,请亲见谅,亲后期有任何问题,可随时联系咱们在线客服,我们会用心服务好每一位关注,我们康比特的客户,祝亲健康快乐每一天!
2016-12-20 16:07 回复
7***h
没效果
康比特官方旗舰店 亲哦,,食用左旋建议配合运动效果更佳,尤其是长时间的中低强度有氧运动,有氧运动方式包括快走、慢跑、游泳、有氧操等,时间可一天累计30分钟以上,连续运动效果更佳哦,祝亲您早日瘦身成功哦,期待您的好消息的哦!
2016-12-15 23:14 回复