送货快(235) 是正品(232) 服务好(212) 值得推荐(198) 效果好(153) 值得购买(135) 物美价廉(127) 价格便宜(127) 服用方便(94) 比药店便宜(21)
烈***松
老客户啦!相信店家的品质,据说康比特也有假冒的,找靠谱的办靠谱的事儿!
之前买了他家的蛋白粉,看到是国家队也在使用的,所以安全性应该是放心的,而且京东自营的价格应该是相对合理的赶上活动买的,但是有时候价格真的挺跳的,之前买的蛋白粉价格就一直在浮动,而且找了两回都给退了差价,但是最终还是没有买到最低的价格,不过相信这次的左旋肉碱应该是不会让我失望。
小***子
国产品牌康比特不错、值得信赖!只要锻炼配合吃左旋肉碱,就会有效果
康比特,国产品牌应该更适合国人
网购最差的一次体验:下单好多天了只收到赠品:商品一直没收到:后期联系客服…客服又让快递员给我打电话才知道送错地方了:我下单地址是77号南门…货送到79号北门了:东西放门卫快递员也不打电话通知我一声:收到货后就评论商品好的都不要太信:用过一段时间在评价好坏的才靠谱:有想咨询商品效果的一月后可以在评论下问我:到时告诉你们效果;
李***-
效果好。一直吃着!燃烧起来 汗水哗哗啦啦流。非常好。
第二次购买,以后还会购买,主要有几点:一是从第一次购买到现在,要三个月了,降了2.5公斤,有效果,但效果与介绍的相差不小,二是必须要运动,不运动是没有效果的,三是准备用一年的时间争取降掉10公斤,如果能做到,说明产品还是好的
落***潇
以前在车上买的,长时间不运动,坐成了大肚子,希望东西有用,用了一个星期,也许时间太短了,要是还感觉到什么变化!
东西非常好,已反复买过多次了,好评
流***7
正好吃,正好之前的吃完了再买一点,再买一次,看看行不行?正好又有活动
非常喜欢,长期回购,运动瘦身必备
2***你
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
晴***y
同款赠品,吃完了挺容易出汗的
用了一段时间,有作用,但不是太明显,与介绍的有区别,不过减肥的速度慢也有好处,皮肤不会起皱纹,还会继续,购买
多次购买了,满意。
7***j
很好,之前买过二瓶效果不错!继续购买!
2***j
每次买来都没怎么吃,以前吃过,有点效果,后面又买过两次,但基本都是吃一点就放过期了,效果还是不错的
o***f
康比特作为国产健身补剂的大品牌,质量肯定是可以的,平价且质优,还会复购的👍京东商城的服务真的是不错,送货快,一直在京东买东西,放心
希望有效果
r***3
用了几天感觉效果不错,运动出汗量很大!6月1日开始每天爬山一小时。目标坚持3个月!已经坚持10几天了体重还没称过,希望月底能有个大惊喜。直接上图吧。还在用,每天八粒,过段时间看效果吧,效果好回来再说。第二次买了,效果不错坚持就完了。
u***h
一直使用康比特的产品,国货当自强,效果不错
大***月
京东618买的康比特左旋肉碱。 早上运动一小时前吃4粒 ,之后半小时力量训练、半小时HIIT。那汗都出透了 。太爽了。不错!
收到货,很不错。
3***h
效果很好,质量绝对可靠,我一直在用
e***3
康比特的品质应该可以,不知道有没有效果。
随***思
很好。效果很好 一直
物流非常快,价格也很实惠,还有赠品送,左旋肉碱适合在运动的时候服用,随着运动出汗,减肥作用还是不错的,我已经是地三次购买了,夏天用效果最好。
9***h
配合运动,增加代谢,很好
L***生
夏天到了减减肥,运动运动增加减肥效果
希望有用,比液体的实惠多了