送货快(235) 是正品(232) 服务好(212) 值得推荐(198) 效果好(153) 值得购买(135) 物美价廉(127) 价格便宜(127) 服用方便(94) 比药店便宜(21)
闷***断
之前买过一瓶,再买一瓶继续用
u***o
一直吃这个品牌的保健品,觉得非常好,价廉物美,严重好评。
宝贝已收到了,期待有效果呦!
小***过
第三次购买。上一次(几个月前)也是400颗左右,差不多每天4颗,配合运动,体重确实有降。具体而言:运动前半小时2粒,运动中再补充2粒(没按照规定的吃,总是担心副作用,狗头保命)。除了例假期间都有运动,主要是每天跑步机5公里***左右,快走10000至20000步吧,有时候是健身车或者椭圆机。疫情期间饮食也有控制(主要是想吃没得吃啊……)感觉吃了左旋肉碱之后运动能坚持相对较长的时间(不确定是药物作用、心理作用、还是我的体能提高了~),出汗也比较多。现在第三次购买,但因为上班蛮忙的,大概只能一周快走一两次吧。每次2-4颗,平时不专门运动就不吃药。 希望能够维持住前几个月的减肥效果吧。更希望身体素质能够慢慢好起来。这次怀孕暴涨60斤的经历,让我深深的意识到,苗不苗条不重要,但肥胖真的会影响身体健康,脂肪肝什么的太恐怖了。那种走两步就气喘吁吁的感觉太恐怖了。
流***7
第一次买这个品牌,不知道怎么样?之前一直都是吃的汤臣倍健,这一次其实这个试一下看不看看看效果会不会更好?
很快就寄到了,3件在用
f***e
挺实惠的。有两个小瓶装的。喝完运动会有暴汗感。
无***妞
买过好几次了,加上运动真的有效,肚子也不会不舒服!支持这个
收到了,第一次买不知道怎么样,等用起来还可以,再来评论
商家发货很快,左旋肉碱已经收到并且已经在吃,吃了口很干要多喝水,加上运动汗很多,希望坚持下去能把肚子脂肪减掉
j***°
刚好有活动买的,还送了两瓶小的,希望配合着锻炼能瘦下来
t***e
日期还行,先吃吃看吧
乐***狼
这个帮助排汗还是很好的,还要多喝水来促进代谢。身体状态比之前好很多。身上之前有些地方松垮的肉也紧实了不少,腰围比之前瘦了一圈,一边健身一边吃左旋,搭配起来的效果真的很不错。不过不能偷懒,要坚持锻炼哦!很赞!!!
春***y
经常吃这款产品,安全,放心
暴***龙
趁活动买的,价格便宜,还有赠品。赠品小巧好拿,很方便,希望有效果
如果配合运动的情况下还是有一定程度效果的
_***e
期待效果 朋友之前用说比较管用
_***e
赶活动买的。朋友用过说效果不错 赠送的小瓶带着比较方便
u***o
一直吃这款左旋肉碱和共轭亚油酸,感觉是还可以,性价比比较高,但不一定要盲目,相信国外的品牌
L***宝
吃了一个月了,明显好像瘦了,以前不愿意运动,现在吃完就想马上出门运动一下,谢谢。以后还会买东东家东西,现在每天晚上出来跑步,出汗很多,锻炼完身体很舒服,晚上睡得也好了,感谢平台生产这么好的东西希望大家一起来试试吧
t***g
感觉很好,吃了几次感觉有点作用。
r***g
不错,以前也吃着,运动流汗暴爽~~
希望有满意的效果
以前健身买这个牌子的蛋白粉。近期准备刷脂。
有用,我就每天跑步之前半个小时吃上四粒到五力,然后再去跑步半个小时。嗯,感觉是比较有用的,那几天基本上是一天1斤,但是后来就没有很明显了,可能是到了平台期。
6***f
第一次喝,说说我的感受,喝了半个小时去游泳,口干,第一次感觉心跳这么快,游泳完了之后心跳的也快
-***-
查过了是正品,物流很快,店家服务客服很到位,就是包装有点简陋,不过还可以不影响使用,希望能够帮到我,
j***I
很实惠,不知道效果怎么样,还没有试,不过应该不错,一直相信康比特的产品
好,正在使用,效果待评估。
今天第一次用,晚上七点四十喝的,有点兴奋,运动爆汗,就是水要多喝。