送货快(235) 是正品(232) 服务好(212) 值得推荐(198) 效果好(153) 值得购买(135) 物美价廉(127) 价格便宜(127) 服用方便(94) 比药店便宜(21)
f***e
成分含量:含有左旋肉碱还有共轭亚油酸,对锻炼身体有很大帮助。 产品包装:产品包装很好,蓝色的瓶子很好看。 使用效果:锻炼前喝几粒的锻炼的时候出汗量确实大了不少。
对日期相对满意 还没开始服用,效果无法评价
蔷***8
对日期相对满意 还没开始服用,效果无法评价
爆***明
左旋肉碱,很不错,效果明显。
z***q
搞错粉盒
哥***神
u***n
原来一直用的美瑞克斯,现在买不到了,康比特看着还比较放心
c***e
这个价格在运动品牌里算是非常实惠的了,还送了这么多东西,满满一大罐子,可以挺老长一段时间了,而且还共轭亚油酸,双管齐下,应该很有效
加***前
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
自从跑步以来,很多大神都提过康比特的左旋肉碱,这次活动还赠送了很多东西,特别适合大运动量补给以及燃脂所需。性价比高。
一***团
两个平台的旗舰店差价真的很离谱,tb也是88活动但是比这里贵二十几块,在这里买还有赠品虽然临近过期还差四个月但勉强能用,而tb同样的不但没有赠品还需要付费才能得到这些赠品还是两瓶乳清蛋白,没有小瓶的左旋肉碱真的很离谱。
康比特运动补剂大品牌,左旋肉碱纯度高,吃康比特产品很放心。
半***里
产品包装:挺好 使用效果:目前可以看到一些效果 口感味道:可以接受 溶解性:挺好的
服***斤
里面是一个个的胶囊,没什么味道,效果不错
缙***晏
今年夏天我定有出不去完的汗,感觉自己有点左旋肉碱依赖,也买过很多左旋的产品。运动前吃,不吃感觉少点撒。 比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
g***C
包装完好,一直在这家店铺购买,应该是正品
7***j
很有用!一直在买!
邵***嘉
第一次购买, 效果还没实验,没有副作用就是最好的,要不身体也吃不消。
t***i
产品包装:很好,很扎实 使用效果:朋友推荐指定的牌子,有效果,但要配合运动,我每天5公里
1***l
老顾客了,上回一瓶瘦了15斤,今年继续,水果味3D版本吸收特别快,高效燃脂,大家冲
m***哥
货收到了,还送了不少赠品,服务非常好,很认真的介绍产品,介绍的非常详细,认真解答我的问题
哎***-
品牌旗舰店买,本以为会靠谱,没成想生产日期是去年九月份,都快一年了还拿出来卖,下次得在京东自营店买,起码效期好些
j***ξ
赠品和胶囊,配合运动买的~~~~~~~~第二次买了,之前买的被我弟吃掉好多~个人感觉是有效果的~~~~~~~~~~~推荐大家使用~~
感觉可以,已经吃了一个月减了三斤
j***Y
吃了一天感觉挺不错的 等待后期效果
u***h
国货精品,质量非常好,物流很快,服务态度很好,值得购买。
买了之后送了两瓶液体的,目前还不太清楚液体的和胶囊的区别。运动前半小时吃,体能提升效果明显。
榴***胖
一直在用康比特,很不错的牌子
爱***狗
买了好多次了,减肥很好用很给力!