纸不错(94) 质量好(52) 纸质柔软(35) 没有纸屑(32) 比超市便宜(21) 韧性好(17) 量很足(13) 活动时买(7) 还可以(6) 质量一般(5)
泉林本色系列,已购买多种类型,抽纸啊,卷纸啊都很不错,这款平板纸第一次购买,冲着对京东的信任,以及多次使用泉林的体会,结果着实没让人失望……
跟我在实体店买的完全不一样,里面空空的,不知道这么多好评怎么来的
一直都用泉林本色,干净无屑,会一直回购的
“泉林本色”,现在我家的抽纸、纸手帕、卷纸和厕所用纸都是这个品牌。这次购买的这款平板卫生纸,是不漂白、食品级、无添加的,没有纸屑,可以放心的直接接触身体的敏感部位,而且可以弃于马桶冲掉,不堵塞。而京东的物流和快递服务也是除了商品质量与价格外吸引我的很重要的因素。相信京东,赞!
现在的纸怎么那么薄了,还是生产批次不同,厚度也不同!😭
h***t
很高兴和大家分享本次的购物体验,本次购物本来就是因为家里一直常备这件货,完全是必须日常使用的必杀决定☺️☺️☺️,选来选去之后,感觉这个这家店看上去挺靠谱的,值得试一试,快递确实也是相当给力,下单后很快就收到货了,打开包装一看,东西确实比较不错,像我这样挑剔的人也挑不出太多的问题的;😜😜😜,等我再看看,如果有什么新的心得,后续再评,如果确认不错哦,后续加购。
s***i
拿到的时候外包装就是这样的,虽然里面商品问题不大
X***阳
物流还行 很好用 备着点
j***Z
一直回购!非常不错,质量很好,很满意,已经推荐给朋友了,朋友也说好哦。如果有需要还会再回购。很满意的一次购物体验,很好的一次购物经历!很棒!本人很懒也挑剔,不是特别满意的商品一般不写评论,这么写就代表我对这件商品非常满意,忍不住要给个大大的好评。
包装上的印刷给我的第一感觉是,大兴货 上面的是我以前买的,这样拍出来,感觉差不多 实际上,有区别的,不知道里面的纸是不是更加薄了
质量太差了,纸薄的不能再薄了,尺寸也比以前买的小了很多,肯定是假冒产品,大家不要上当了,泉林本色的牌子再也不用了,京东的声誉也毁了
M***尧
试过太多的平板厕纸了,都不尽如人意,不是太厚就是太薄,直到碰到这个牌子一下子就爱上了,好用的很,厚度不厚也不薄,非常合适,擦屁股也很绵柔,儿子那嫩嫩的小屁股都说这纸比以前的擦着舒服,以前帮孩子把屁股,孩子总说疼,哈哈,这下没有任何不适感,完美! 以后不换了,就它了!
B***H
多次回购,好牌子的用着放心,纸质挺好的,建议活动力度大的时候多囤点
u***d
已经记不清楚到底是第一次回购了,对这一款卫生纸情有独钟,质量棒棒的,使用的时候不会坏,很放心使用,虽然价格比之前贵了一些,整体还是可以接受的,值得推荐给大家。
一如既往的好,习惯了这个品牌
瓜***瓜
泉林本色纸实惠好用,纸张柔软又厚实,干净卫生,生活必需品!
家里一直用这个牌子的卫生纸,环保卫生
宁***8
家中常备的东西,用久了就好!
f***u
多次回购,还是不错的
该卫生纸己购了多次,很好,疫情期间囤点在家备用,谢谢快递及快递小哥!
此纸不含荧光剂漂白剂,遇水融化,多次购买,疫情宅家,****,
疫情期间,谢谢快递公司及快递小哥!谢谢!
q***u
当天发货,物流也可以,一直用的纸!
厕用纸很好用,不厚不薄,也不容易坏,我婆婆也很喜欢用,说自从用了这个,再用别的就觉得不舒服了,家里现在一直用的都是这款,好评
纸质好!一直用的这款!产品质量好
陆***行
这产品用了几年了,一如既往的好
家中必备品,一直用的
B***H
N次购买,日常生活必备,这个牌子的多少年了一直在用,活动价挺划算,纸张质量没得说👍推荐购买哦
中***6
泉林本色,大品牌,质量很好,值得信赖,去年双11已买过,已经是重复购买了! 活动买的,很优惠,还送了赠品,良心商家,送货也超级快。会一直光顾的!
一直用这个牌子的卫生纸,感觉每包的量特别多!