纸不错(94) 质量好(52) 纸质柔软(35) 没有纸屑(32) 比超市便宜(21) 韧性好(17) 量很足(13) 活动时买(7) 还可以(6) 质量一般(5)
忧***锚
竟然是散装的,第一次遇到。
跟我在实体店买的完全不一样,里面空空的,不知道这么多好评怎么来的
商家态度太差,卖了假的还说是真的,爱搭不理,以后再也不会来
纸张太薄了,完全不是去年的质量,我已经买了几年了,今年的最次
w***w
近几年一直使用泉林本色,但是这次感觉不像正品,拆了两包和原来的对比一下,又黄又薄又粗糙,气味也和原来的不一样
这次买的是垃圾纸,和之前买的无法比,又黄又硬又脆又薄肯定不是正品,外面包装上的字都是模糊不清的,上当受骗!
差评!包就是外面快递包装塑料袋,连个纸箱都没有,这样太不卫生了,外面塑料包装都破了,差评差评,从来没有这样的遇到这样的店家
质量没有以前的好,纸张比以前薄很多
上次是12包这次为什么是10包
前两次的纸品质量很好,促使我买了第三次,但是这次极其失望,纸硬的和之前两次完全不能比,每包克数和数量也减少了,售价和原来一样没有减价,质量却差那么多,客服回复永远就一句话,失望透顶,最后一次购买此产品了。
天***3
这次纸质太硬,和以前质量完全不一样
j***A
买完就降价,联系客服,态度强硬,说不能退差价,天猫确认收货前都还可以联系客服退差价,京东自营都保价一个月,我这才收货一星期内的,不给退差价。以后不会来买了,态度太差了
b***g
是很硬很滑很差
商家不支持七天无理由退货,拒收还需要付双倍邮费,客服服务态度极差
发货慢,发货慢,发货慢
400g是上一回买的 外包装袋和这一回的一模一样 后面300+的都是这一回的 拿在手里明显空了很多 不是这么明显也不会称重 结果称下来结果是这样 问店家让我打电话问厂家 说只是代理商 我是在这家买的东西 就算是代理商 遇到问题该你们去沟通协调 评论最少选一颗星 我是一颗都不想给的 在这家买了多少回了 不上百包也该有五十 每次都觉得不如前 这次我是看到数据了 真的是很不好的购物体验
跟超市买的不一样,包装袋就比超市里薄,纸质很差,纸易断,上当了,一大箱感觉退货太麻烦
纸质比实体店的薄,一薄本色的颜色也变淡了,不建议购买
老顾客了,这次买的质量很不好。应该没有以后了。
我***下
差评,京东买的,发中通,什么意思啊,还把名字忘填写了
严重差评!在这家店买了无数次这个品牌的卫生纸,但这次买到的纸只有原来的一半厚度【非常容易破,必须至少二张一起用】,基本上是二张抵以前一张纸的厚度,应该属于生产商偷工减料;不可否认,生产商的生产技术非常高超,能把卫生纸生产得“薄如蝉翼”,只可惜这种技术用错了地方,是在杀鸡取卵,愚弄消费者,以后不会再买这个品牌了!这家店的客服也缺乏专业职业素养,并没有给我一个满意的答复,只是一味推脱自己的责任,让我自己找生产厂家……
购买的商品收到了,不是很满意的,纸张很薄,我不知道评价里的怎么那么多好评的。还有该商品到了代收点,也没任何信息提示。
也不给个盒子,包装都是破的,纸里面脏兮兮的,也不知道从哪来的,真差
u***b
一个星都不想给
妖***怪
纸很薄,不要看评价,后悔买的,根本没法用,连抽出来都会破,这种韧性太差劲了
太薄了 每张就算折叠两下也还是太薄 想想退货还要运费 算了
物流太差了 这么重的东西放到外面
中***6
已经买过好几次了,前几次都是纸箱包裝的,但这次很不满意:居然只是快递公司的一个塑料袋包装的,拿到快递塑料袋是破的,里面的纸都潮了!联系客服,说就是这种包裝!就这样对待老客户吗?无语!顺便说一句:这家申请快递居然不送货上门,货未送到,就代签收了!快递电话打了10多遍才有人接!让自己去申通去拿!差!差!差!建议谨慎购买!
u***b
垃圾中的战斗机!!!在日本生活了几年一直用的可溶厕纸,想着回国了也买吧。结果搜到了这个,到货后做个试验,根本水里不溶,要使劲搅动才溶一点。之后用了两次直接扔进家里马桶,居然堵了,堵了,几个小时了马桶一点水也放不下去了。准备送人,再去别的网上看看别的品牌,能找到跟日本一样的就好了