纸不错(94) 质量好(52) 纸质柔软(35) 没有纸屑(32) 比超市便宜(21) 韧性好(17) 量很足(13) 活动时买(7) 还可以(6) 质量一般(5)
泉林本色卫生纸一直在使用,草的本色,无荧光剂、无染色剂、无纸屑,纸的柔软度也刚刚好,纸的大小也正好,京东物流一如既往的好,后期还会回购了。
m***糯
这个卫生纸真的厚实,上厕所用很方便,家里一直用这个一包有400张可以用一个月关键是价格也很便宜,纸张不容易破。性价比很高。
性价比高,好用!!!!!!!!!
u***l
这次没找到平板纸官方旗舰店有售,买的是授权店的。看了一下,纸的颜色有点灰,生产日期近,包装也差不多,不知为啥旗舰店和平台自营都没有卖平板纸。这款纸一直在用,非常好用,比其他的同类平板纸都好用。
价格实惠,扎实耐用。
一直买的这款,,这次优惠很划算
葉***左
一直用的的是这个品牌的平板纸,纸张柔软轻薄!现在的图片跟以前的图片!有一些出入,应该没有问题! 纸张还是信任京东这个平台!!!
1***s
京东老客户,京东平台东西质量保证,优惠多多。泉林本色卫生纸已经多次购买了,真是价格便宜,质量又好。是个值得推荐给大家的产品。
I***n
一直用的泉林本色卫生纸,一买就是一整箱!
t***j
家里的卫生纸一直用的是泉林本色,纸张厚实耐用,本色的质地用起来也很放心,无异味无漂白剂,趁着活动屯了20包,价格很实惠。
用了好几年了,确实比较好,没有纸屑比较干净卫生,唯一的缺点就是越来越薄,赶上活动买还是比较合算的
h***t
很高兴和大家分享本次的购物体验,本次购物本来就是因为家里一直常备这件货,完全是必须日常使用的必杀决定☺️☺️☺️,选来选去之后,感觉这个这家店看上去挺靠谱的,值得试一试,快递确实也是相当给力,下单后很快就收到货了,打开包装一看,东西确实比较不错,像我这样挑剔的人也挑不出太多的问题的;😜😜😜,等我再看看,如果有什么新的心得,后续再评,如果确认不错哦,后续加购。
一年一大箱,纸用起来舒服
一直用这款,希望不要再薄了,没有纸屑是一直复购的原因之一
j***F
一家一直都在使用,每年囤点
一直使用泉林本色卫生纸,没荧光剂,纸的本色,不漂白、不添加、食品级环保卫生。纸的柔韧性很好,170mm*220mm/张,纸的大小也正好。值得购买!
双十一便宜就多囤一点。
长期使用的一款卫生纸,活动时间购买很划算。
关***h
泉林卫生纸品质很好,柔软,用料不含化学用品。
纸的质量可以,无碎屑,但使用下来个人还是觉得卷纸更加柔软。
看了评论买的该产品,怕质量不好,在京东下单,最后比较了一下,前面的是刚收到的,后面是之前在超市买的。明显纸质没有之前在超市买的好。货不对版。有点失望。
小***i
双十一囤一波,618囤一波,囤一次用个小半年总归可以的,买过好几次了,实惠,发货还特别快,隔天就到,泉林本色的纸用着放心!
s***s
经常在这家买,遇到活动的时候还是价格不错的,这次也一样。质量自然错,就是驿站不行,现在都是放驿站了,质量可以,希望一如既往保持。
多次复购,值得信赖的大品牌!
连个箱子都没有
葉***左
我家一直用的都是泉林本色的平板纸!!!纸张很薄!!!纸张没有其他的异味,而且不掉渣,家人都很喜欢用泉林本色的平板纸!!我一直都很信任京东!!
1***s
这个品牌的卫生纸我已经用了好多年了,纸张质量好,卖家信誉也好,我已经多次购买了。建议大家呢,每次卖20包,这样比较划算!!!
本***拉
柔软好用很薄,不要还没
纸非常好,纯天然的,质感比较软,强推
泉林本色系列,已购买多种类型,抽纸啊,卷纸啊都很不错,这款平板纸第一次购买,冲着对京东的信任,以及多次使用泉林的体会,结果着实没让人失望……