还可以(1)
祥***4
配镜已带了一个的月了,感觉镜片还行,但是镜架太差 后面商家还换了一次镜架,结果还是夹脸,找人调了也不行,我也是无语了,当做一次教训吧看来以后要慎重了!
1.71(天视A6膜)
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的商品体验感,每款镜架详情页面上都是有尺寸图的哦【我们自己手工测量,为了方便您测量自己的旧眼镜尺寸做对比】,您是可以参照的哦,镜架镜腿上标明的是国标尺寸,或者您可以咨询线上客服拍镜架试戴的哦,我们是免费提供镜架试戴服务的哦,您试戴完再联系我们按照您的配镜数据制作哦,明月眼镜官方旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦~
2024-05-16 21:37 回复
上***衣
散光度数不对
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,配镜是严格根据您提供的验光单子来制作的 ,假如您对制作的眼镜参数有质疑是支持寄回眼镜检测核实的,有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务,希望您记得我们会一直期待您的再次光临,明月眼镜旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。
2024-04-05 19:23 回复
T***t
线下验光和线上配镜总有一个环节出了大错误,线下线上都是大牌,但这次的结合就是个错误,佩戴后视力不佳不清晰,用眼看近看远都不舒服。
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,这边大概了解了下您的问题,新眼镜适应问题:初次佩戴眼镜可能会有个适应期的,如头晕,物体的缩小或者放大,明亮等情况为正常反应,由于旧眼镜形状大小和以及镜片倾斜度和度数折射率问题,在长期使用过程中大脑已经习惯了该视网膜刺激,当换上新的一副眼镜之后,镜架材质差异,框架大小,镜片品种差异,度数差异等等都是会有所影响的哦,大脑也是需要重新适应新的视网膜刺激,匹配新的光暗程度,这样也会造成不适感的,需要几天来适应。有任何问题您可以及时联系我们在线客服,明月眼镜旗舰店愿您每天有个好心情~
2023-10-14 15:59 回复
u***n
镜框较重,不过毕竟是送的,也可以理解。 镜片选的1.60,650/275,戴上总感觉怪怪的,已经戴了3天了,还是不适应,咨询客服说是可能验光的问题,不过我是在正规眼科医院验的光,没理由出问题,我也不知道是什么问题,可能是屈光度选的不够?应该选1.71乃至更高?总之这次是喂一次在京东不好的购物体验,望后续的人做好心理准备,不要抱有侥幸心理!!
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的商品体验感,我们确实是按照您提供的度数和所选镜架严格制作的哦,每款镜架详情页上都写明了镜架规格尺寸(我们店铺也是免费提供镜架试戴服务的哦),明月眼镜旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦~
2023-08-17 21:38 回复
声***机
眼镜自身质量没问题,但是没法戴,近处看不清楚,提醒广大近视度数深的用户配镜时候要注明镜片远近都要看清楚,否则最后就会像我一样倒霉,还没法怪商家,配的时候也不会提醒用户会有看不清近处的可能性。
定制非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的商品体验感,有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务,希望您记得我们会一直期待您的再次光临,明月眼镜官方旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。
2023-06-02 14:19 回复
r***8
戴上效果不是太好。有些差距。
1.71(超薄)
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,新眼镜适应问题:1.初次佩戴眼镜可能会有个适应期的,如头晕,物体的缩小或者放大,明亮等情况为正常反应,需要一周或者两周克服的。2.新眼镜佩戴没有旧眼镜清晰问题,由于旧眼镜形状大小和以及镜片倾斜度和度数折射率问题,在长期使用过程中大脑已经习惯了该视网膜刺激,当换上新的一副眼镜之后,大脑需要重新适应新的视网膜刺激,匹配新的光暗程度,这样是会造成不适感的,需要几天来适应,如带有散光的眼镜就需要更长的时间来适应。有任何问题您可以及时联系我们在线客服,明月眼镜官方旗舰店愿您每天有个好心情~
2023-06-15 18:45 回复
镜片满意,但是客服一般,因为他们失误,耽误了很久才到货,而且反馈问题不能及时解决,机器人回答太多,没意义
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的商品体验感,有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务,希望您记得我们会一直期待您的再次光临,明月眼镜旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。
2023-03-14 22:06 回复
眼镜框太松了,戴着老是往下掉!
2023-02-13 15:50 回复
加工技术太差
1.74(超薄)
定制非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,眼镜的厚度和重量的话和镜框大小、边缘弧度、折射率、度数都是有关系的,具体数值没有办法确定。为您提供优质的服务是我们的荣幸,我们会继续努力,期待您的下次光临,明月眼镜官方旗舰店愿您每天有个好心情~
2023-01-03 23:47 回复
我***惹
镜框颜色发错了 懒得换了
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的商品体验感,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务,希望您记得我们会一直期待您的再次光临,明月眼镜旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。
2022-02-10 13:58 回复
本想要深蓝色镜架,备注镜架颜色深蓝,对应型号写错为黑色的型号,我自己有失误,工作人员也没核对提醒,收到的黑色镜架款。
地***马
眼镜太重了,带了半天就这样了,后来建议带鼻托,整体来说还是带的有点累,其他还是满意的,下次询问重量要精确到克,从新换一付眼镜👓!
常规非球面
蓝色眼镜是刚刚配的1.67折射率,红色的是去年眼镜店配的1.67折射率明月镜片,度数今年还比去年的低,结果厚度还比去年的厚,我真怀疑店家用多大是不是真的1.67折射率镜片,是不是用~的镜片以次充好,这个我们消费者无从验证,如果是这样的话祝你早日倒闭。
物流好慢 眼镜还可以
u***y
镜片挺好,但两个镜腿螺钉连接处有裂纹,和客服联系也没人理
6***n
戴了几天镜片就掉了,找了几家卖眼镜的说修不好,有一家给我修了,说戴久了也会掉
Y***n
给个中评吧,毕竟感觉眼镜的质量还可以。 在医院眼视光中心测视力,几年度数都没变,后期用眼可能比较多,医生就建议降低25度配镜,测视力降低了25度试的时候看公交车 2车道街对面的人是没有问题的。想到在医院的配镜中心比较贵就在网上配了。结果感觉虽然不晕,眼镜也挺好,但是很模糊,比当时测视力低25度差很多,公交车要很近才能看清几路,2车道对面的人也看不清,这就很尴尬了。 总结来说,质量还是可以的,也很划算,但是配镜看个人吧,要慎重
这***牛
1.71(天视A6膜)
2023-10-09 15:21 回复
定制非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的商品体验感,这边看了下您和客服的聊天记录,您不小心压到了眼镜导致镜架变形,友情提示:眼镜属于易碎品,任何情况下的碰撞都是会对眼镜造成损坏的哦,不用眼镜时,请用眼镜布将您的眼镜包好放在镜盒里,这样可以防止碰撞跌落,以免对眼镜造成损坏,有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务,希望您记得我们会一直期待您的再次光临,明月眼镜官方旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。
2023-08-29 15:17 回复
我***叠
2023-05-25 23:00 回复
c***U
j***J
感觉清晰度没有在淘宝明月旗舰店买的清晰,
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,这边大概了解了下您的问题,新眼镜适应问题:1.初次佩戴眼镜可能会有个适应期的,如头晕,物体的缩小或者放大,明亮等情况为正常反应,需要一周或者两周克服的。2.新眼镜佩戴没有旧眼镜清晰问题,由于旧眼镜形状大小和以及镜片倾斜度和度数折射率问题,在长期使用过程中大脑已经习惯了该视网膜刺激,当换上新的一副眼镜之后,大脑需要重新适应新的视网膜刺激,匹配新的光暗程度,这样是会造成不适感的,需要几天来适应,如带有散光的眼镜就需要更长的时间来适应,如果完全看不清建议重新验光复核数据。有任何问题您可以及时联系我们在线客服,明月眼镜旗舰店愿您每天有个好心情~
2023-02-28 22:04 回复
购物体验感较差,镜框品质不知怎么样但是戴上会变形(建议选金属框架会好很多,可以自己掰角度),从而导致镜片弧度改变,就会非常晕,询问客服解决办法,客户说可能没有不能改变,注意这里他说的“可能”,后期我自己换完镜框去告诉他换完框好很多,他用这个跟我扯了文字游戏告诉我镜框可以调的啥的芸芸。前期配镜的时候不会告诉你1.0会晕0.8刚好舒适,在你后期晕的时候这些回作为让你适应的理由。人家的意思很明确他们就是配镜的,所有数据都按照你给的操作,人家没问题。确实我也承认也理解,但是后期再告知的做法让我很不舒服。基本情况就这样,镜片包装扫码是真的,镜片上一只有雾显一只没有,我觉得镜片是真的,清晰度也行薄厚也挺好。总得来说镜片不错,板材镜架很坑已经替换下来了,服务一般
W***_
不推荐,除了中间其他地方会变形
2***e
默认镜片加工不给打磨侧面,以至于折射非常严重,重新寄回去做的磨砂打磨。
超***姐
送的镜架需要根据价格,另外,选的那款太重了 压的鼻子很大印 耳朵也压的发红。其他没啥感觉 回头追评吧
常规非球面
第一次网上配镜,感觉很不满意,眼镜戴了一个多星期了,还是很晕,中间多次询问店家,店家也只让我去附近眼镜店微调,但是依然达不到想要的结果,眼镜也不给退换,跟实体店配镜体验差距太大,还是建议大家实体店配镜,不要贪图便宜。
举***8
Y***1
比我之前在宝岛实体店配的1.6还要厚,眼镜框加镜片很重,经常会压出痕迹,鼻梁压的疼。清晰度没什么问题,也很适应,镜框比较好看,看起来很耐用。客服态度很好,3.8节赶上活动便宜了一点。快递也很快,包装也蛮好的。 但是!我才500度配的1.67,比之前配的1.6还厚,不知道哪里出了问题,就很难过。每天都要取下来揉一揉鼻子。
刘***1
服务还是不够周到,也不提醒按度数该选择什么样的镜片和镜框