还可以(1)
y***s
质量差,价格贵
放***灬
第一次网上配镜,真的是大坑。 度数:给了准确的验光单,带上眼镜后,还是感觉不合适。 镜片:选了最高1.76倍的镜片,厚度跟1.71没啥差别,甚至更厚 售后:问句话半天不回复,拖拖拉拉,还要给我推销眼镜,真是服气了。知道眼镜暴利行业成本就几十块,你倒是把镜片跟我配合适了啊,快2千块钱的镜子,跟我800多块现场配的眼镜片一样厚度,镜框也拉垮。下次再不会网上买眼镜了,算是交学费
1.74(超薄)
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,这边大概了解了下您的问题,新眼镜适应问题:1.初次佩戴眼镜可能会有个适应期的,如头晕,物体的缩小或者放大,明亮等情况为正常反应,需要一周或者两周克服的。2.新眼镜佩戴没有旧眼镜清晰问题,由于旧眼镜形状大小和以及镜片倾斜度和度数折射率问题,在长期使用过程中大脑已经习惯了该视网膜刺激,当换上新的一副眼镜之后,大脑需要重新适应新的视网膜刺激,匹配新的光暗程度,这样是会造成不适感的,需要几天来适应,如带有散光的眼镜就需要更长的时间来适应,如果完全看不清建议重新验光复核数据。而且镜片的厚度和重量的话和镜框大小、边缘弧度、折射率、度数都是有关系的呢,有任何问题您可以及时联系我们在线客服,明月眼镜官方旗舰店愿您每天有个好心情~
2024-06-13 15:23 回复
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,镜片保洁清洗要正确。清洁眼镜时,首先检查有没有灰尘等硬物,使用干净专用的擦镜布,动作要轻柔。在擦镜时,好用一只手把住镜架的鼻梁处,另一只手轻轻擦拭镜体现在也有很多配镜中心推出应用超声清洗眼镜的服务项目,是将眼镜放入装有清水的超声洗镜仪里,通过超声波的作用,将污垢清除,5分钟即可洗净。有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务,希望您记得我们会一直期待您的再次光临,明月眼镜旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。
2023-12-21 21:56 回复
质量比杂牌眼镜都差
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的商品体验感,有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务,希望您记得我们会一直期待您的再次光临,明月眼镜官方旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。
2023-10-21 16:14 回复
v***查
客服非常不负责任,说过的话,答应的事情完全不当一回事。以后是绝对不会再来买了,耽误我自己的时间。
2023-10-20 15:54 回复
售后不行,真的差
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的商品体验感,有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务,希望您记得我们会一直期待您的再次光临,明月眼镜旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。
2023-08-23 23:05 回复
收到货后,镜框是变形的,多次联系客服,均不解决!
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的商品体验感,看记录您反馈的问题,客服已告知您是可以寄回眼镜我们师傅进行处理哦,有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务,希望您记得我们会一直期待您的再次光临,明月眼镜旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。
2023-06-28 15:14 回复
做不到为什么要承诺呢,购物体验极差
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的商品体验感,活动是很频繁的,我们也是站在消费者角度,想为大家争取更多的权益,订单在保价时间内的话您是可以自行后台申请价保的,有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务,希望您记得我们会一直期待您的再次光临,明月眼镜旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。
2023-06-26 22:58 回复
做不到为啥要承诺呢
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的商品体验感,活动是很频繁的,我们也是站在消费者角度,想为大家争取更多的权益, 要是您的订单存在差价可以自行后台申请价保,或者联系在线客服核实处理退差价,明月眼镜旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦
2023-06-26 23:02 回复
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的商品体验感,这边看了下您和客服的聊天记录,过程都是很顺畅的,没有任何问题,我们是哪方面做的不好让您差评了呢,请您告知下哈,有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务,希望您记得我们会一直期待您的再次光临,明月眼镜官方旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。
2023-06-17 18:42 回复
Z***2
售后客服太呆
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的商品体验感,淘宝活动是很频繁的,我们也是站在消费者角度,想为大家争取更多的权益,据悉您的订单已超出保价期限了哦,有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务,希望您记得我们会一直期待您的再次光临,明月眼镜官方旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。
2023-06-04 15:41 回复
u***i
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,我们是哪方面做的不好让您差评了呢,请您告知下哈,有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务,希望您记得我们会一直期待您的再次光临,明月眼镜官方旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。
2023-04-07 16:11 回复
定制度数1000+,说是很厚需要小一点的框,然后信任客服让客服推荐了一款,结果收到后发现,框很大,镜腿很细,跟我原来的舒适度美观度没法比。,我对镜框极其不满意,作为客服,缺乏专业素养给我推荐了这么大的框。商家认为这是非质量问题不给换框,除非加钱。这次购物很不满意,建议眼镜还是去实体店买吧,不要图方便。
定制非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,眼镜的厚度和重量的话和镜框大小、边缘弧度、折射率、度数都是有关系的,具体数值没有办法确定。为您提供优质的服务是我们的荣幸,我们会继续努力,期待您的下次光临,明月眼镜官方旗舰店愿您每天有个好心情~
2023-03-13 16:25 回复
到手一周降价好几十,保不了价
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的商品体验感,据悉您的订单已超出保价期限了哦,有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务,希望您记得我们会一直期待您的再次光临,明月眼镜官方旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。
2023-03-05 15:34 回复
1.71的镜片质量有问题,模糊不清,七八百的东西不退不换,商家出示的检测报告官网查询不到,出了问题自己承担,慎重
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,这边大概了解了下您的问题,新眼镜适应问题:1.初次佩戴眼镜可能会有个适应期的,如头晕,物体的缩小或者放大,明亮等情况为正常反应,需要一周或者两周克服的。2.新眼镜佩戴没有旧眼镜清晰问题,由于旧眼镜形状大小和以及镜片倾斜度和度数折射率问题,在长期使用过程中大脑已经习惯了该视网膜刺激,当换上新的一副眼镜之后,大脑需要重新适应新的视网膜刺激,匹配新的光暗程度,这样是会造成不适感的,需要几天来适应,如带有散光的眼镜就需要更长的时间来适应,如果完全看不清建议重新验光复核数据。有任何问题您可以及时联系我们在线客服,明月眼镜官方旗舰店愿您每天有个好心情~
2023-02-25 16:22 回复
大过年的 无语 不想骂人 600多 就算掉了吧
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的商品体验感,每款镜架详情页面上都是有尺寸图的哦【我们自己手工测量,为了方便您测量自己的旧眼镜尺寸做对比】,您是可以参照的哦,镜架镜腿上标明的是国标尺寸,或者您可以咨询线上客服拍镜架试戴的哦,我们是免费提供镜架试戴服务的哦,您试戴完再联系我们按照您的配镜数据制作哦,明月眼镜官方旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦~
2023-01-29 15:36 回复
很容易沾灰 一天要擦两次 镜架可选择也很少 要买回来自己调
定制非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您对我们产品的支持与肯定,我们是免费提供镜架试戴服务的哦,如果您镜架有稍许不贴合,您也是可以自行调试镜架【费用我们承担】或者寄回我们帮您调试下的,友情提示:镜片可在水中加入中性洗洁精清洗,再用流水冲洗干净,不能用纸巾干擦镜片,用纸巾来回摩擦容易造成镜片损坏,有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务,希望您记得我们会一直期待您的再次光临,明月眼镜官方旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。
2022-12-25 00:01 回复
多的不想说,明明和我两年前学校门口400块钱配的镜框一样大,明月这眼镜戴着可视角度真的太差了!眼珠稍微动或者头偏一点就模糊,更别说边缘更是像没戴眼镜一样,验光单也是按照三甲医院的医生发的。我真的无语,第一次网上配镜就踩雷,希望看到我这条评论能对想配镜的你及时劝退,再加一句,售后只会一句话,十多分钟快过去了又给我回复同一句话,不对我这事情给予处理,明月镜片,算是避坑了家人们。
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,这边大概了解了下您的问题,新眼镜适应问题:1.初次佩戴眼镜可能会有个适应期的,如头晕,物体的缩小或者放大,明亮等情况为正常反应,需要一周或者两周克服的。2.新眼镜佩戴没有旧眼镜清晰问题,由于旧眼镜形状大小和以及镜片倾斜度和度数折射率问题,在长期使用过程中大脑已经习惯了该视网膜刺激,当换上新的一副眼镜之后,大脑需要重新适应新的视网膜刺激,匹配新的光暗程度,这样是会造成不适感的,需要几天来适应,如带有散光的眼镜就需要更长的时间来适应,如果完全看不清建议重新验光复核数据。有任何问题您可以及时联系我们在线客服,明月眼镜旗舰店愿您每天有个好心情~
2022-11-25 20:32 回复
没有金刚钻别揽瓷器活
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的商品体验感,这边看了下您和客服的聊天记录,过程都是很顺畅的,没有任何问题,我们是哪方面做的不好让您差评了呢,请您告知下哈,有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务,希望您记得我们会一直期待您的再次光临,明月眼镜旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。
2022-10-20 12:54 回复
s***a
在京东购物十几年以来第一个差评!!!镜片与镜框间有异物,返修后还是有,来回三四天时间。咨询售后,说让自己再去眼镜店处理,这样的售后态度真是!!!以后不再相信第三方卖家了!(京东自营售后还是不错的)
2021-09-20 11:15 回复
鬼***-
1.74(超薄)
定制非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,店内所有产品都是有半年质保的 半年内有任何非人为因素的损坏 您都可以寄给我们, 我们可以免费为您更换或者维修的~明月眼镜旗舰店愿您每天有个好心情~
2021-09-05 09:21 回复
冰***度
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的商品体验感,有什么不满的您可以及时联系我们在线客服,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务,希望您记得我们会一直期待您的再次光临,明月眼镜旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。
2022-04-27 15:55 回复
小***o
2022-04-27 16:12 回复
谁***会
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,非球面镜片特点就是边缘区域度数会比处方度数略低,这样子做的目的:1、镜片会薄一些,2、有效防止近视加深,平时尽量不要侧着看物体。另外关于镜架问题,我们是免费提供镜架试戴服务的哦,如果您镜架有稍许不贴合,您也是可以自行调试镜架或者寄回我们帮您调试下的,为您提供优质的服务是我们的荣幸,明月眼镜旗舰店愿您每天有个好心情~
2021-01-22 10:49 回复
这个服务是的没啥好说的,一点处理就玩失踪,都一个多月过去了还没办完,没有信誉度的商家,差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评。。。
定制非球面
明月眼镜官方旗舰店 "亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的商品体验感,这边看了下您和客服的聊天记录,您先试戴完镜架,我们收到您寄回来的试镜架之后就立马给您制作好发出了哦,发货没有任何问题的哦,有任何其他问题您可以及时联系我们在线客服,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务,希望您记得我们会一直期待您的再次光临,明月眼镜旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。 "
2021-01-15 09:23 回复
j***向
镜框搞裂了为啥不告知?收到眼镜验完了说旧镜框搞坏了不负责,早咋不说呢?合着是镜框搞坏了赶紧撇责任,有这么办事儿的吗?
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 "亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的商品体验感,因为您寄过来加工镜片的镜架是旧镜架,旧镜架本身会有不同程度上的损耗,加工也是存在风险性的,据悉您的订单,镜架是完好无损的,眼镜您也已经签收在使用中了,有任何问题您可以及时联系我们在线客服,我们会不断完善自己,为您提供更优质的服务,希望您记得我们会一直期待您的再次光临,明月眼镜旗舰店祝您每天拥有阳光般的好心情哦。 "
2020-11-25 12:41 回复
我***q
有一说一这个能戴嘛???什么质量有第一次再也没有第二次的店子
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,眼镜的厚度和重量的话和镜框大小、边缘弧度、折射率、度数都是有关系的,具体数值没有办法确定。为您提供优质的服务是我们的荣幸,我们会继续努力,期待您的下次光临,明月眼镜旗舰店愿您每天有个好心情~
2020-10-25 17:19 回复
配回来的眼镜还没老的看的清楚,邮寄过去检测说是无误,直接不要了让他们自行销毁,怎么说呢,配眼镜还是实体店吧,网上着实太坑了,花几百块试了试水
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 亲爱的顾客您好,新眼镜适应问题:1.初次佩戴眼镜可能会有个适应期的,如头晕,物体的缩小或者放大,明亮等情况为正常反应,需要一周或者两周克服的。2.新眼镜佩戴没有旧眼镜清晰问题,由于旧眼镜形状大小和以及镜片倾斜度和度数折射率问题,在长期使用过程中大脑已经习惯了该视网膜刺激,当换上新的一副眼镜之后,大脑需要重新适应新的视网膜刺激,匹配新的光暗程度,这样是会造成不适感的,需要几天来适应,如带有散光的眼镜就需要更长的时间来适应。有任何问题您可以及时联系我们在线客服,明月眼镜旗舰店愿您每天有个好心情~
2020-09-24 16:22 回复
一***汁
眼镜有瑕疵,售后处理很差,客服回复速度特慢,慎买,反正我下次绝对不会再在这买!
常规非球面
明月眼镜官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,我们对产品的质量把控十分严格,看到您的反馈我们十分自责,另外我们一定不断改进简化售后流程提高售后效率,感谢您的意见和建议。明月眼镜店祝您有个阳光好心情。
2020-09-08 16:51 回复
客服真的能气死人。爱答不理敷衍也就算了,答应送的东西一个没送。主动去找也不作为,我要求补发就糊弄着答应了,结果一直没动静,等我想起来去问起来一直已读不回装死,最后才说没货了来糊弄我。懒得要了。整个购物体验真的非常差。前前后后非常浪费时间,客服好像听不懂中国话一样,前言不搭后语,顾左右而言他,各种忽视,糊弄,非常糟糕的购物体验。
2020-09-01 14:12 回复