颜色好看(20) 质量不错(18) 大小合适(18) 发货速度快(18) 样子不错(18) 装好多东西(15) 没有色差(15) 背着很舒服(14) 和图片一样(13) 容量大(13)
外观颜值:是我喜欢的类型 做工细节:味道超级大,因为退换太麻烦了,我就自己洗了两次,可是味道还是很大,背了一段时间,看着它大容量就下来了,但是味道我还是比较介意,唉,美中不足味道太大。
常规号
letitbe旗舰店 亲爱的帆粉,为您的每一次出行,我们都竭尽所能。我们希望把最好的使用体验带给您,用心做品质我们一直在路上!微笑拥抱每一天,就像向日葵般温暖人,感谢您选择帆自然,祝幸福每一天!
2021-08-10 09:48 回复
还可以
常规号
letitbe旗舰店 亲爱的帆粉,是否有您不如意的地方,多希望能听到您的声音,我们会尽力改进和优化,给大家带来更好的质量和服务。尽管我们还是坚信,您的“还可以”可能是手抖点少了星。感谢您选择帆自然,祝您生活愉快。
2021-05-17 00:50 回复
商家售后服务很好,虽然产品出了些问题,解决的很快!谢谢
米白配浅棕色
加大号
letitbe旗舰店 姐这个“谢谢”的代价也未免太沉重了,啪的一巴掌好像我们没把服务和质量做好似的。您说非要把包包弄个很大的破洞,关键包包还是有不少污渍的,再来换个全新的,再坚韧的包包也抵不住您的刀,和您“乘风破浪”的性格啊。感谢您选择帆自然,但愿您生活多点体谅,多点包容,25%的好评率能说明您对网商是有多大的怨气呢。
2020-08-06 00:48 回复
快递无敌的差 就为了省那么点快递费吗
常规号
letitbe旗舰店 亲爱的帆粉,对于快递的派送问题,我们商家也是有苦难言,也希望大家能一起监督投诉快递的不良行为。小店在下单页面是支持京东配送的,当然顾客留言发京东快递,小店也是无条件执行的,一个京东件首重10几块,小店也愿意承担。给您造成不愉快的购物体验,实在很抱歉,感谢您选择帆自然,祝您生活愉快。
2020-06-16 00:40 回复
u***h
常规款也太大了,怀疑是不是发错?质量一般般,客服说话不算数,哂图也白哂,一次不愉快的购物。
白灰色配深蓝色
常规号
letitbe旗舰店 您好,亲爱的帆粉,Let i***e家采用的是进口优质面料,价格和质量是成正比的,已经是最大优惠了,绝对是物超所值了哦。非常感谢您购买帆自然Let i***e宝贝,我们会不断努力做得更好,祝您每天都能拥有阳光般的好心情! 【京蚁客服2号线】 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-05-10 11:22 回复
z****
这包值不了这个价,要不是我把包装毁了,真想退货
常规号
letitbe旗舰店 您好,亲爱的帆粉,感谢您的购买和分享!帆自然Letitbe 推崇:凡事随其自然的生活态度;营造:简炼、舒适、从容、自信、的品牌定位。也希望能得到您的继续关注哦^-^期待您的再次到来!~ 【京蚁客服4号线】感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-05-02 11:42 回复
u***k
质量一般,不够大,不值这价,贵了。
咖啡色配米黄色
常规号
letitbe旗舰店 您好,亲爱的帆粉,感谢您的购买和分享!帆自然Letitbe 推崇:凡事,随其自然的生活态度;营造:简炼、舒适、从容、自信、的品牌定位。也希望能得到您的继续关注哦^-^期待您的再次到来!~ 【京蚁客服4号线】感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-27 15:14 回复
还可以吧,质量还可以的
常规号
letitbe旗舰店 您好,亲爱的帆粉,感谢您的购买我们将不断努力,争取做得更好,回报您的厚爱!我们也很荣幸将继续为您提供更多的服务,希望我们的“帆自然Let i***e”宝贝每天都能带给您好心情! 【京蚁客服5号线】 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-08 08:52 回复
特喜欢。质量很好。
灰色配乳白色
常规号
letitbe旗舰店 您好,亲爱的帆粉,感谢您的购买和分享!帆自然Let i***e 推崇 凡事,随其自然 的生活态度;营造:简炼、舒适、从容、自信、的品牌定位。 也希望能得到您的继续关注哦。期待您的再次到来!~ 【京蚁客服5号线】 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-11-21 08:38 回复
l***i
可惜买大了,应该买小一号的。。。
红色配深蓝色
加大号
letitbe旗舰店 您好,亲爱的帆粉, 我们支持七天无理由退换货,保证商品外包装,商品附件、保障卡及吊牌完整,不影响二次销售。如需换货,请及时联系在线客服,我们竭诚为您服务! 【京蚁客服1号线】 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-08-25 10:01 回复
买贵了,有和它一样的,比它便宜
常规号
letitbe旗舰店 您好,亲爱的帆粉!Let i***e家采用的是进口优质面料,价格和质量是成正比的呢,已经是最大优惠了,绝对是物超所值了哦。您的满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报,我们会更加努力做好。 【京蚁客服1号线】 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-05-26 16:39 回复
e***1
质量很好,有味道,很难散发!
常规号
letitbe旗舰店 您好,亲爱的帆粉, 新包新材质都会有点材质本身的味道的哦,放在通风避光的地方晾下就可以了哦。很抱歉,给您到来不好的感受!可能真的是每个人对气味的敏感度都是不同的呢。建议您适当的晾晒透气,我们也会在这方面注意改善的呢。您的满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报,我们会更加努力做好。 【京蚁客服1号线】 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-05-14 09:37 回复
包外星,重量都很喜欢,就是包带子容易断!
常规号
letitbe旗舰店 您好,亲爱的帆粉, 这款肩带采用二层牛皮,柔韧耐磨。我们有保修服务,如需维修,请您与在线客服联系下,谢谢! 【京蚁客服1号线】 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-04-05 13:01 回复
白***7
一般吧。
加大号
letitbe旗舰店 您好,亲爱的帆粉, 您好!很抱歉没有达到您的期望,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星。 【京蚁客服1号线】 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-04-05 13:02 回复
买了个大号的,等了一周没有发货,后来给我说只有小号的,付了大号的钱买了小号的,却没有退回差价,无良商家,没有信用
加大号
letitbe旗舰店 您好,亲爱的帆粉,抱歉耽误您的时间了呢,当时我们是答应给您退差价的哦,麻烦您与我们在线客服联系处理就行了哦.我们会努力做得更好.希望下次给您带来更好的购物体验哦. 【京蚁客服1号线】 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-03-05 09:39 回复
有点小,包的拉链质量不太好
常规号
letitbe旗舰店 您好,亲爱的帆粉,这款有加大号和常规号可选择的哦。 我们商品有保修服务;购买的商品从收到起一个月内出现质量问题,我们公司将提供免费维修并且承担往返运费, 返修周期为30天。欢迎您与我们在线客服联系,我们将竭诚为您服务! 【京蚁客服1号线】 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-02-28 15:10 回复
放***b
有色差
常规号
letitbe旗舰店 您好,亲爱的帆粉, 本店所有商品的图片均为let i***e原创拍摄,后期精心调制颜色,尽量与实际商品颜色保持一致。但由于灯光、显示器色彩差别,个人对颜色的理解等不同因素的存在,导致实物可能会与照片存在一些色差,请参考实物白底细节图,更接近真实。 【京蚁客服1号线】 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-02-05 09:36 回复
不怎样和图片不一样朋友们别买加大号的有点偏大
还好还好还好
加大号
letitbe旗舰店 您好,亲爱的帆粉, 很抱歉没有达到您的期望,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,欢迎您的下次光临哦! 【京蚁客服1号线】 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-01-05 15:55 回复
h***m
包包很满意,就是送了个小包,是赠品吗?怎么这么脏呀,像是用过的,还不如不送呢,破坏心情
灰色配乳白色
加大号
letitbe旗舰店 您好,您的订单是满赠活动送的收纳包哦。真的很抱歉让您不愉快,关于您反馈的问题,我会反馈到我们的质检处理,请您相信我们。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-12-28 14:27 回复
阳***花
很认真的评价一下:这款包,颜色非常好看,帆布的颜色及皮带部分的颜色都很正,容量也够大。缺点:1、包没有支撑,太软,固形不好,放置时软趴趴的塌着;2、包内没有分区,这么大的包没有分区,装东西简直一片混乱,每次找东西都让人头大,在包里扒拉来扒拉去,就算是装了N个小包,钥匙包、化妆包、药包等等,也让人够呛。总结:要是*元内的商品也就罢了,这个价格,的确不算便宜,产品是不是应该更用心一点。
常规号
letitbe旗舰店 您好,感谢您的用心评价, 针对您反映的情况,这边已经记录下来并会反馈给到我们设计师。用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的体验,期待您的下次光临! 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-12-18 16:08 回复
包带子不好,已经开裂!
Z***5
一般般
加大号
letitbe旗舰店 亲爱的,您好 如果您哪里不满意可以随时联系我们在线客服的哦!我们一定竭力为您服务的呢,后期使用过程中有任何疑问也是可以随时联系我们在线客服,谢谢您对帆自然的支持,我们也会更加的珍惜亲爱的评价,高性价比,高品质,一直是帆自然箱包的追求,记得回来看我们哦,我们定期上新款的哦,小帆祝您生活愉快
2016-09-24 11:30 回复
q***3
和我想象的不太一样,不过可以用
常规号
letitbe旗舰店 我们每天很开心的事莫过于看到亲爱的给的五分评分,就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜亲爱的评价,高性价比,高品质,一直是帆自然箱包的追求,记得回来看我们哦,我们定期上新款的哦,小帆祝您生活愉快
2016-09-24 11:34 回复
酒***e
还行吧
觉得贵了点。
包包还好就是比预想的大了些
e***5
有点重,没想象的轻
常规号
买的第三个包,越做越差
远***g
款式什么都感觉还不错,就是拉链处,稍微装多一点东西,就会裂开。