颜色好看(20) 质量不错(18) 大小合适(18) 发货速度快(18) 样子不错(18) 装好多东西(15) 没有色差(15) 背着很舒服(14) 和图片一样(13) 容量大(13)
才用几天拉链就坏了‘
常规号
letitbe旗舰店 亲爱的帆粉,拉链坏了,我们是免费上门取件的,给您更换新的包包。我们售后服务一向以顾客的满意为主,您并不需要赌气着急给评价的。生活还是要开开心心的,何必跟自己过不去呢。感谢您对帆自然的支持。
2019-11-08 13:41 回复
k***8
怎么说呢,包的内里细节方面是挺差劲,给客拍图反馈后,同意给退换,且只有一种解决方案。卖家有没有考虑到顾客再退货寄快递再次收快递,给顾客带的时间成本和麻烦???就这样用吧,外观不影响使用,但是收到一个新包里边就是烂的确实心情不佳,就只有一自己缝缝补补或者找外边小裁缝自掏腰包给缝一下了。
常规号
letitbe旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不愉快的体验。在出货时,我们也会更加仔细的检查。后续您还有什么问题,随时反馈我们。期待您下次光临。祝您生活愉快。帆自然,专注高品质帆布包。
2019-08-27 11:55 回复
u***y
茶绿色配棕黄色
常规号
感觉不是的很好,有点坑,差评差评………
茶绿色配棕黄色
常规号
letitbe旗舰店 您好,亲爱的帆粉, 我们支持七天无理由退换货,保证商品外包装,商品附件、保障卡及吊牌完整,不影响二次销售。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸! 【京蚁客服5号线】 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-11-19 09:26 回复
发货太慢了,竟然用了7天时间。
红色配深蓝色
加大号
letitbe旗舰店 您好,亲爱的帆粉,由于商品售罄,新货预售,时间稍长,耽误您的时间,十分抱歉!“帆自然Let i***e” 推崇“凡事,随其自然”的生活态度,营造“简炼、舒适、从容、自信”的品牌定位。【京蚁客服1号线】 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-09-04 10:43 回复
发错了心)请不好、闹心……闹心……闹心!!!!!
1***t
这个包我买的是小号,实际还是太大了!太大了!底特别宽,背在身上不服帖!!!!因为最近实在太忙没顾上及时退换,耽误了几天,想找客服换一个,我说加点钱换个贵点的都行,可是客服以过期为由坚决不给换,我也是没得说,但是做生意还是应该体谅顾客的难处,多行方便,生意才能长久。以后不会再在这家买了,提醒大家也要慎重!
常规号
刚到货就降价了,无语,包包太大了,客服又联系不上,总之很失望
常规号
拉链坏了 拿回去维修。回来后又坏了 而且再也无法联系他了
常规号
包包大气,夏天背着不热,质量好,值得
深蓝色
大号
发货效率太低 快递慢 很差
灰色配乳白色
z***h
这次购物太失望了,单子上明明写的是海蓝色,结果发来的却是黑色。感觉京东的员工也太不负责责任了吧,这次我也懒得换了,希望你们下次注意,以后认真点儿。
小号
letitbe旗舰店 发错货是我们这边不对!给您带来麻烦不好意思
2014-12-20 10:41 回复
如果要退货还要自己负责运费,钻石会员也不行,那还选什么会员,这是你们自己写的: 会员享受售后服务(退货、换货、维修)运费优惠。查看售后服务说明 钻石会员享受售后服务(退货、换货、维修)免费和免费上门取件服务。 看不懂您写的,我没有理解您这是什么意思!! 反正是买的时候都说好,怎么都行,等说退就唧唧歪歪了,不厚道。
小号
letitbe旗舰店 您好,非质量问题的退货都是要买家承担寄回来的运费的,有什么事情可以先联系我们的客服沟通的。
2014-07-25 16:12 回复
味道太大,味道太大,味道太大,味道太大............. 晾了好几天都还是那么大的味道,什么材质做的啊............ 这个能背出去吗????? 熏死人.........
黑色
小号
letitbe旗舰店 感谢您对Let i***e(莱特彼)的支持,您的满意就是对我们最大的鼓励!
2014-07-07 09:38 回复
样子好看,能装东西,质量好
小号
letitbe旗舰店 感谢您对Let i***e(莱特彼)的支持,您的满意就是对我们最大的鼓励。期待您的再次光临!
2014-06-25 09:20 回复
这个是第三方发货,是申通送的,快递没有跟我联系,直接被给门卫了,送货的太不负责了。还有这个包不是2012新款,老婆去官网上查了一下在清仓选项中查到了,京东为了促销也不应该虚假销售啊