外观漂亮(42) 相信品牌(41) 质量好(37) 大品牌(36) 装修用的(35) 好品牌(34) 开关很好(30) 手感好(28) 家里全用这(25) 安全放心(22)
0***河
设计有缺陷 有一根线在侧边 放不进去合理 只能拉着用!!
二开单控五孔
飞雕家装官方旗舰店 非常抱歉让您有一个不愉快的购物体验,我们会加强改正,争取下次能为您提供更好的服务!
2024-02-01 23:38 回复
这次的质量一般,螺丝都拧花了!
二开单控
d***a
质量说不上好,也说不上太差,和这个价格匹配吧
五孔插
庄***f
塑料面板很薄,接线脚设计不合理,上面的开关接线在外侧,造成导线摩擦到藏线盒。开关和插座占据面板太多面积,造成面板后面的开关插座碰到藏线盒,安装不下
二开单控五孔
2021-12-29 21:02 回复
我只想说说物流,我想骂人。物流真**差劲。下单快递到货,放快递超市完成了。要客户自己取,这个问题是很复杂的问题,有的人有时间而我根本没时间自己取呀。我相信大多数人是没时间的。如果要自己取我要你快递公司干嘛呢。现在的快递为了节约成本损害消费者权益!
包装破损严重 袋子破裂数量较多
啊***耕
感觉感觉还行,就是容易刮花刮花,其他的还可以,不过要注意规格86✖️90的,害得我重新买了一批。请大家看好
16A空调插
j***A
空白面板
飞雕家装官方旗舰店 您好,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座都是上海厂家直发的,开关插座 我们质保是12年的哦,电话电脑电视 我们质保是2年的哦。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2018-06-17 08:56 回复
同事买的时候还送工具,我买的什么都没有。
16A空调插
飞雕家装官方旗舰店 您好,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座都是上海厂家直发的,开关插座 我们质保是12年的哦,电话电脑电视 我们质保是2年的哦。我们店铺是实付满299送炭包的,实付599送四位排插的,货到付款需要联系我们客服给您备注赠品的哦 如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2018-05-08 08:36 回复
后面凸起太多 不好装
斜五孔十只
2018-05-03 09:20 回复
u***p
一分钱一分货,便宜的总是一般般的!!
一开单控
飞雕家装官方旗舰店 您好,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座都是上海厂家直发的,开关插座质保是12年的呢, 这边您放心使用的,如果有什么不满意的随时联系我们。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2018-03-21 07:57 回复
u***h
还好吧,买来备用好坏不知道
2018-02-05 22:35 回复
物流还可以,20号下的单,23号到的,之前买的飞雕开关和插座数量不够,趁着活动没结束,赶紧补几个,但是打开包装盒,一同买的5孔插座和防水盒有的包装完好,有的外包装已经撕开,一个小口子的话可能是不小心造成的,关键是有个口子是全开的,放进去拿出来毫不费力!而且里面的垫子都压成什么样子了,图片上有,之前买的从没有这样,感觉是别人退的货发了过来,讲真谁都愿意要新的不愿意要别人退的,哪怕从没使用过,总之这次的购物让我对飞雕的印象有所转变了!
五孔单只装
飞雕家装官方旗舰店 您号,真的很抱歉您的产品出现这样的问题,这个您可以联系我们的客服,然后把照片给我们的客服,我们会重新安装给您安排换新的,具体的您可以咨询我们客服的 哦。真的很是抱歉,感谢您对京东的支持
2017-12-24 08:14 回复
u***s
这个师付装上去用不了,师付说是坏的
电脑插
飞雕家装官方旗舰店 您好,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座都是上海厂家直发的,开关插座质保是12年的呢,弱电类是质保2年的哦,如果您使用过程中有质量问题,您可以随时联系我们在线客服的哦,这边会及时为您核实解决的哦。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-12-11 16:13 回复
韦***壮
有点薄
斜五孔单只
2017-11-07 16:28 回复
质量还算可以!与实体店对比,一看就深知发的面板及功能键应属于过时产品! 中间还有一个小小插曲,商家少发了一个单控单开功能键!还好补发了,如果没有补发,在当地实体店还真买不到相匹配的。
2017-10-07 07:40 回复
一般,,,,,
二开单控
一开双控
2017-08-23 20:23 回复
o***n
没用,重新买的公牛,螺丝细,铜片薄,装修师傅说是假的。
2017-08-22 21:14 回复
三开单控
一开单控五孔
空白面板
电脑插
4***z
是好货,可惜型号不对
2017-08-21 23:46 回复
A***a
我不太懂,安装工人说是质量一般般。
五孔十只装
飞雕家装官方旗舰店 您好,感谢您对本店的支持,同时感谢您对我们产品的购买,我们这边开关插座都是上海厂家直发的,开关插座质保是12年的呢, 这边您放心使用的,如果有什么不满意的随时联系我们。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-07-26 08:27 回复
君***丁
终于有时间评价了,飞雕是大品牌,服务却真心让人失望。物流非常非常的慢,而且漏发两个商品,在我不断的催促和投诉的情况下处理了四天才发出来,当然又是一个漫长的等待,工期耽误了一个多星期……他们的理由居然是订单太多,时间比较紧,售后需要等……另外还有送的?,居然是空心的,看图,一次就坏,飞雕你送不起,就不要送好吗……没人为了这类赠品去买的产品的,把产品和服务做好才是正途!
五孔单只装
飞雕家装官方旗舰店 您好,这边没有给您带来一次满意的购物体验真的很抱歉,首先您这边在我们活动期间6.18购买的,单子在20号签收的,这样的物流已经不算慢的了。活动期间订单量很大,产品都是人工包装的,难免会出现问题的,这边我们只能按照流程去核实,然后核实后处理的哦,这边赠品就是采购的一个心意,赠品就像您说的,我们这边不为赠品来吸引客户的,我们这边注重的产品的质量问题的,我们这边开关插座质保是12年的上海厂家直发的,有什么问题随时联系我们, 我们这边都会给您处理的哦,这边感谢您对京东商城的支持,祝您购物愉快 谢谢
2017-07-06 09:10 回复
东西收到试用一下再说