商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
外观漂亮(42) 相信品牌(41) 质量好(37) 大品牌(36) 装修用的(35) 好品牌(34) 开关很好(30) 手感好(28) 家里全用这(25) 安全放心(22)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
太垃圾,建议不要买,物流慢,质量差,开票慢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三开单控
飞雕家装官方旗舰店 给您带来不便真的很抱歉,有什么问题可以先联系我们在线客服处理,客服都会给您一个满意的答复呢
2023-11-07 16:19 回复
k***o
心  得:
混有德力西的,而且是用过的,服务太差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
二开双控
飞雕家装官方旗舰店 非常抱歉让您有一个不愉快的购物体验,我们会加强改正,争取下次能为您提供更好的服务!
2023-10-22 11:21 回复
j***m
心  得:
已经不是以前的飞雕了,缝隙有点大
颜  色:
二开双控
飞雕家装官方旗舰店 非常感谢您对飞雕的支持,产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,对于不足之处我们也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2023-06-26 15:02 回复
M***P
心  得:
已经不是之前的飞雕了,有点退步!缝隙有点大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一开单控
飞雕家装官方旗舰店 给您带来不便真的很抱歉,有什么问题可以先联系我们在线客服处理,客服都会给您一个满意的答复呢
2022-01-26 21:42 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三开单控
飞雕家装官方旗舰店 您好,您未成功参加的活动,链接拍错了,您拍五孔单只装才参加拍一发二活动的。五孔10只装是不属于拍一发二活动规则内的,给您带来不便还请谅解
2020-10-18 16:25 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
五孔十只装
飞雕家装官方旗舰店 您好,您未成功参加的活动,链接拍错了,您拍五孔单只装才参加拍一发二活动的。五孔10只装是不属于拍一发二活动规则内的,给您带来不便还请谅解
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一开双控
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
二开单控
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
16A三孔插
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一开单控
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一开单控五孔
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
五孔十只装
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一开单控
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
空白面板
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
16A三孔插
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一开单控五孔
j***c
心  得:
开关质量很差,关闭后很明显的一条缝隙在开关荧光的地方。以前在实体店买过此牌,质量比网购好
颜  色:
一开单控
飞雕家装官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来了不便,我们这边开关插座都是上海厂家直发的,线上的产品线下是不负责销售的呢。 我们店铺的开关插座 质保是12年的哦,电话电脑电视 我们质保是2年的哦。这边您反馈开关有缝隙,建议您这边可以联系下我们在线客服为您处理一下的哈 感谢您对京东商城的支持 祝您生活愉快
2018-10-16 15:06 回复
开***来
心  得:
飞雕的性价比很可以,开关插座这种东西只要是真的就好。不一定非公牛松下,买的时候没有问客服电脑插座是五类的,客服也没说啊,商品详情页面也没有啊。今天到货看清单是五类的,发现买错了,沟通客服就是有没有拆包装啊,运费要你自己出之类的。重庆这边宽带都是200m了,算了只当是100m了。京东三方的还是差点意思
颜  色:
电视插
飞雕家装官方旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不便了,您这边也说了您没有咨询我们在线客服的哦,误购退货运费需要自己承担的哈,我们店铺有开通运费险,您这边确认收货,7天之内申请售后,并将产品及时退回,京东会对您产生的运费进行一定赔付!感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢
2018-09-23 14:58 回复
开***来
心  得:
飞雕的性价比很可以,开关插座这种东西只要是真的就好。不一定非公牛松下,买的时候没有问客服电脑插座是五类的,客服也没说啊,商品详情页面也没有啊。今天到货看清单是五类的,发现买错了,沟通客服就是有没有拆包装啊,运费要你自己出之类的。重庆这边宽带都是200m了,算了只当是100m了。京东三方的还是差点意思
颜  色:
一开双控
飞雕家装官方旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不便了,您这边也说了您没有咨询我们在线客服的哦,误购退货运费需要自己承担的哈,我们店铺有开通运费险,您这边确认收货,7天之内申请售后,并将产品及时退回,京东会对您产生的运费进行一定赔付!感谢您对京东商城的支持,祝您生活愉快,谢谢
2018-09-23 14:58 回复
开***来
心  得:
颜  色:
二开双控
2018-09-23 14:55 回复
开***来
心  得:
颜  色:
三开双控
开***来
心  得:
颜  色:
斜五孔单只
开***来
心  得:
颜  色:
电脑插
2018-09-23 14:54 回复
开***来
心  得:
颜  色:
斜五孔十只
2018-09-23 14:54 回复
u***p
心  得:
质量不好,价格虽便宜,和实体店相比质量太次。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五孔十只装
飞雕家装官方旗舰店 您好,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座都是上海厂家直发的,开关插座质保是12年的呢, 这边您放心使用的,如果有什么不满意的随时联系我们。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2018-03-16 08:19 回复
j***7
心  得:
不知道为什么实体店里便宜一半,快递小哥让先付款再开封
颜  色:
五孔单只装
飞雕家装官方旗舰店 您好,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座都是上海厂家直发的,开关插座质保是12年的呢, 货到付款快递师傅是不让拆箱的哦。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2018-02-24 08:27 回复
u***s
心  得:
这个包装箱怎么没有这款,是不是搞掉了。
颜  色:
三开双控
飞雕家装官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了哦,如果您签收之后发现少货或者对产品有什么疑问您可以随时联系我们在线客服哦,这边会及时为您解决的哦,感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-12-11 15:57 回复
钻石会员
心  得:
快递公司将货物弄丢,过了半个月也没给送货。还谎称货物没丢欺骗顾客。耽误装修进度。京东客服更是无耻,让客户自己提交纠纷。什么都让顾客自己做还要你们客服干什么
颜  色:
斜五孔带两位USB
飞雕家装官方旗舰店 您好,很抱歉因为物流问题给您带来不便了哦,这边联系快递那边核实情况,后续也给您补发产品了哦,非常抱歉给您带来不便了。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-12-01 09:03 回复
w***3
心  得:
京东评价晒单 裴***原 2017-09-29 05:14:24 我在京东2016年618买了贝兰德衣柜,去年11月开始因嗓子疼测试甲醛超标,开始反映因衣柜质量问题(甲醛超标),至今反映不下于100次,但都未能处理;现又出现柜衣柜破损变形,柜门关不了,多次报修拒绝服务,其质量已严重威胁我及家人生命健康!告知天下,京东平台销售伪劣产品,售后推诿,天怒人怨!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
16A空调插
飞雕家装官方旗舰店 您好。很抱歉哦你出现这样的问题。我们店铺的是飞雕的开关插座,不是您说的那个衣柜哦。如果您对衣柜有什么不满您可以咨询他们店铺的客服哦,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座都是上海厂家直发的,开关插座质保是12年的呢, 这边您放心使用的,如果有什么不满意的随时联系我们。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-11-27 07:53 回复
w***3
心  得:
京东评价晒单 裴***原 2017-09-29 05:14:24 我在京东2016年618买了贝兰德衣柜,去年11月开始因嗓子疼测试甲醛超标,开始反映因衣柜质量问题(甲醛超标),至今反映不下于100次,但都未能处理;现又出现柜衣柜破损变形,柜门关不了,多次报修拒绝服务,其质量已严重威胁我及家人生命健康!告知天下,京东平台销售伪劣产品,售后推诿,天怒人怨!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
二开双控
飞雕家装官方旗舰店 您好。很抱歉哦你出现这样的问题。我们店铺的是飞雕的开关插座,不是您说的那个衣柜哦。如果您对衣柜有什么不满您可以咨询他们店铺的客服哦,感谢您对本店的支持,我们这边开关插座都是上海厂家直发的,开关插座质保是12年的呢, 这边您放心使用的,如果有什么不满意的随时联系我们。我们会再接再厉把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,欢迎您下次选购,祝您愉快。感谢您对京东商城的支持 谢谢
2017-11-27 07:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准