好用(83) 性价比高(29) 外观漂亮(13) 包装不错(10) 梳子很好(8) 好看(5) 梳头很舒服(4) 送的礼物(4) 还可以(3) 封面很漂亮(3)
W***6
前几天搞活动在实体店买了几把谭木匠这款梳子送给朋友,朋友反馈很好,就在网上旗舰店买了同款给自己用,梳头的感觉还不错,但颜值没有实体店自己挑的好,网上和实体店价格是一样的,如果到店不费劲的话建议还是自己到店挑选满意度更高些。
谭木匠官方旗舰店 您好,我们的存在不是和实体店竞争,只是为了给顾客提供更多的购买方式,我们是一家, 都是一样品质一样的谭木匠。您要是为了方便可以选择网购。要是觉得实体店可以看到实物,可以选择实体店的哈,平时使用中注意保养一下哈:天然材质忌摔,忌拉扯,忌泡水尤其是热水哈。(深色材质沾水后会有色素析出,湿梳子忌与白色衣物放在一起)可以用软牙刷和少许肥皂之类的用冷水刷洗,清洗后及时晾干,放在通风处自然晾干即可,不宜暴晒。天气干燥的时候可以用护手霜,橄榄油之类的油脂进行护理哦~防止梳子开裂变形哈。
2024-04-13 15:11 回复
送人用的,还没去拿,就自动签收,差评
谭木匠官方旗舰店 您好,这个应该是系统自动签收的,您如果一直未收到的话可以联系我们处理的哈,非常感谢您的评价,我们也会收集大家的意见对之后的商品进行完善。如您以后在使用中对商品有任何疑问,您可以联系我们的售后客服,我们会妥善为您处理的。欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。
2024-01-08 10:11 回复
一般般,没有实体店好
谭木匠官方旗舰店 您好,我们是谭木匠官方授权的正品店铺,所售产品均与专柜一致万州厂直供,您可以带上产品前去专柜对比。我们保证正品和质量的哦。谭木匠的梳子采用优质天然材质制作,梳体光华,手感细腻,开齿均匀不挂发,梳齿采用纯手工打磨,不划头皮,具有不伤发,不起静电的特点,长期使用能按摩头部,滋养头发。其次天然木材角材都有三忌:忌摔,忌泡水,忌暴晒,带有漆艺或者彩绘的避免用户硬物碰撞。天然材质初次使用,请适当用点护手霜或者橄榄油进行护理。如果后续有任何问题欢迎咨询我们的在线客服,祝您快乐每时每刻,幸福每分每秒~
2023-08-31 14:45 回复
C***芯
之前买过两把同款,长得一模一样,也跟图片一样。这次买的这个,颜色差太多了,看着品质低了好多。来不及换了,凑合用了。图中颜色深的是以前买的,颜色浅的是这次买的。
谭木匠官方旗舰店 您好,木材在生长的过程中,由于生长条件及环境的不同,树木的不同部位就会呈现出颜色的差异。我们的产品采用天然材质制作,因为取材部位不一样,产品的颜色、纹理、重量都会有些许不同,但都不影响使用的哈,请您放心使用——谭木匠祝您生活愉快
2023-06-10 14:28 回复
商品质量非常一般,很轻。
谭木匠官方旗舰店 您好,梳子是日用品,不会很重的,我们家还有更轻薄的材质哈。如您对商品有任何疑问,您可以联系我们的售后客服,我们会妥善为您处理的。欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。
2023-03-16 15:17 回复
x***s
可以 价格有点贵
谭木匠官方旗舰店 您好,谭木匠正品都是全国统一价的哈,产品都是天然材质加工制作,工艺十分繁复,成品精致耐用,物有所值哦~并且价格统一的原则也是对您切身利益的保障,您说呢?——谭木匠祝您生活愉快
2023-03-08 18:18 回复
梳子很轻,感觉木质疏松,像梧桐木染色的
谭木匠官方旗舰店 您好,这款是古夷苏木 俗名:沉贵宝,是莫桑比克一种珍贵的木材,心材近黑色的暗褐色带有浅棕色条纹。纹理交错、有光泽。属于硬木系列的,很耐用的哦~我们的产品采用天然木质制作,梳子的重量不是很重的哦。天然木材角材都有三忌:忌摔,忌泡水,忌暴晒,带有漆艺或者彩绘的避免用户硬物碰撞。天然材质初次使用,请适当用点护手霜或者橄榄油进行护理。如果后续有任何问题欢迎咨询我们的在线客服,祝您快乐每时每刻,幸福每分每秒~
2022-12-10 14:32 回复
真是没想到,梳子居然会褪色。原来颜色是染上去的。 这个价格真不配,头一回买到会褪色的梳子,
谭木匠官方旗舰店 感谢您选购谭木匠的商品,我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,为客户带来更好的购物体验,祝您生活愉快。
2022-11-06 17:38 回复
邓***m
梳子大小轻重比较合适,包装不尽人意,本就是送人的 ,布袋明显油污,送出礼物是在收货后20多天了,就是觉得商家不够用心。
谭木匠官方旗舰店 您好,如果收到货时发现质量方面的问题,我们是支持退换货处理的哦 !感谢您对谭木匠的支持,您在使用中有任何建议和疑问可以随时咨询我们的奥~谭木匠祝您生活愉快
2022-06-20 16:16 回复
就先不说商品怎么样。现在京东快递都这么糊弄事吗?就是因为你们快递送货上门才选择京东购买,家里老人出行不便,居然电话里因为嫌村庄远而拒绝送货上门,说什么只是个小件,挺忙的就不上门了,给送到镇上,我真是服了,就因为小件就可以拒绝送货上门,还说什么自己挺忙的怕时间来不及,让老人自行去镇上取件,如果不是不方便取件那我也不会选择京东下单了啊!不就是为了给老人图个方便吗?以后不要再说有送货上门的服务了,你这不是欺骗消费者吗?
谭木匠官方旗舰店 不好意思,由于物流问题,您的意见我们会跟物流公司进行反馈,不断进行改善,希望能给您带来更优质的服务体验。天然木材角材都有三忌:忌摔,忌泡水,忌暴晒,带有漆艺或者彩绘的避免用户硬物碰撞。天然材质初次使用,请适当用点护手霜或者橄榄油进行护理。如果后续有任何问题欢迎咨询我们的在线客服,祝您快乐每时每刻,幸福每分每秒~
2022-05-10 10:59 回复
梳子居然脱色,我也是醉了
谭木匠官方旗舰店 您好,木材的材料颜色主要来源于木材的抽提物,是木材的组成部分之一,深色材质的颜色比较容易用乙醇、苯、水等抽提出来,木材的颜色在水的抽提下就会有褪色的情况,建议您避免遇水使用防止褪色哦!谭木匠祝您生活愉快哦!
2022-04-15 14:07 回复
跟第一次买的不一样,闻着有一种说不上来的感觉
谭木匠官方旗舰店 您好,梳子的款式不同,材质大小图案味道都是不一样的哦。这款是古夷苏木 俗名:沉贵宝,是莫桑比克一种珍贵的木材,心材近黑色的暗褐色带有浅棕色条纹。纹理交错、有光泽。属于硬木系列的,很耐用的哦~谭木匠本着诚信经营的理念,一直在努力的奋斗着,您收到宝贝后如果有任何问题随时联系我们,我们一定会积极为您处理噢~感谢您的光临,祝您心情愉快噢!
2022-03-06 15:39 回复
f***m
感觉不值这个价。建议考虑考虑
谭木匠官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您对谭木匠的支持。很抱歉给您造成了不愉快的购物体验,也非常感谢您提出的建议,我们会更严格要求自己,作进一步的优化和提升,希望日后为您提供更贴心细致的服务体验。我们一直致力于为您提供优质的产品与贴心的服务。万分感谢您对我们的支持与理解,我们会做到更好,期待您对我们的服务再次进行监督哈
2021-12-25 21:52 回复
Z***_
东西不值这个价,包装超过度。简直离谱
谭木匠官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意呢~我们产品的包装都是经过调研及精心设计,但很遗憾目前的包装暂时未满足您的预期,我们将继续完善升级包装设计,我们会记录反馈给相关负责人。会听取更多客户的心声,不断进行改善,以期待给您带来更好的购物和产品使用体验。祝您生活愉快~
2021-11-08 14:50 回复
希***3
一般般,没想象中好用!
谭木匠官方旗舰店 您好:谭木匠正品全国统一价格哈,同样型号质加工制作的产品线上线下价格一致奥,产品都是天然材,工艺十分繁复,成品精致耐用,物有所值哦~并且价格统一的原则也是对您切身利益的保障哦——谭木匠祝您生活愉快
2021-11-03 10:09 回复
和实体店买的材质和做工还有包装都不同。实体店买的一直有淡淡的檀香木味,这个没有。但实体店贵一倍,一分钱,一分货吧。
谭木匠官方旗舰店 您好,您购买的这款产品是古夷苏木材质的呢,不属于檀木的呢。檀木的价格相对要高一些呢,是有淡淡的香味的呢。感谢您对谭木匠的支持,祝您和您的家人心情美美,笑口常开哦!
2021-09-30 15:07 回复
送人的,写着送给妈妈,#。让我还怎么送给朋友
谭木匠官方旗舰店 这款是谭木匠公司定制的妈妈梳,所有定价上价格不高,所以性价比很高;产品包装上写着‘妈妈,我爱您’的字样, 所以适合送妈妈或者是自用哦~谭木匠本着诚信经营的理念,一直在努力的奋斗着,您以后在使用中后如果有任何问题随时联系我们,我们一定会积极为您处理噢~感谢您的光临,祝您心情愉快噢!
2021-08-15 13:18 回复
靠,送朋友的,结果贺卡写个妈妈,直接多了个妈,真的是绝了。
2021-08-15 13:18 回复
无***恒
七夕买礼物的,结果发现是母亲节的礼物,吵了一架,没意思
2021-08-15 13:19 回复
有异味,包装很差。 这价格和实物有差距。 送人不建议 熄儿火火的 不值得购买
谭木匠官方旗舰店 您好,是哪方面不是特别满意呢,谭木匠珍惜每位顾客的反馈!真心希望来谭木匠的每一位顾客都能买到称心如意的宝贝,有任何疑问欢迎进店咨询客服,感谢您的反馈!【谭木匠】
2021-05-20 14:05 回复
j***T
好狗的包装,赫然写着妈妈两个字,只能送给妈妈,不能送朋友,差点尴尬了
谭木匠官方旗舰店 您购买的这款是谭木匠公司定制的妈妈梳,产品包装上有妈妈字样的哦, 所以适合送妈妈或者是自用哦~
2021-05-02 16:14 回复
掉色儿…擦!
谭木匠官方旗舰店 您好,深色木质产品含有丰富的天然色素,这都属于材质的天然特性,在使用时要注意,清洗后立即擦干,放阴凉通风处晾干。忌放像白色桌面或大理石等台面上。——感谢您对谭木匠的支持,谭木匠祝您生活愉快
2021-04-01 15:13 回复
包装有但是很一般,梳子着实有点,好在用起来还行
谭木匠官方旗舰店 谭木匠本着诚信经营的理念,一直在努力的奋斗着,您收到宝贝后如果有任何问题随时联系我们,我们一定会积极为您处理噢~感谢您的光临,祝您心情愉快噢!
2020-08-28 14:11 回复
梳子使用起来还是比较舒服的,但是褪色,褪像墨汁那样的颜色。
谭木匠官方旗舰店 您好 深色木质刚开始使用遇水都是有色素析出的,就像是花草只要揉搓或者是泡水也是有色素的。时间使用久了表面形成包浆就不会了哦,平时使用的时候多些注意就可以的。 感谢您对谭木匠的支持,您的家人朋友在使用中有任何建议和疑问可以随时咨询我们的奥~谭木匠祝您生活愉快
2020-02-17 19:21 回复
还行吧,稍贵
谭木匠官方旗舰店 您好,谭木匠产品都是全国统一价的哈,产品都是天然材质加工制作,工艺十分繁复,成品精致耐用,物有所值哦~并且价格统一的原则也是对您切身利益的保障,您说呢?——谭木匠祝您生活愉快
2019-12-12 16:33 回复
体验一般,不是很好用
谭木匠官方旗舰店 谭木匠的梳子采用优质天然材质制作,梳体光华,手感细腻,开齿均匀不挂发,梳齿采用纯手工打磨,不划头皮,具有不伤发,不起静电的特点,长期使用能按摩头部,滋养头发。谭木匠本着诚信经营的理念,一直在努力的奋斗着,您收到宝贝后如果有任何问题可以联系我们,我们一定会积极为您处理噢~感谢您的光临,祝您心情愉快噢!
2019-07-04 14:45 回复
就是沾水就掉色,希望用久了不会掉吧!
谭木匠官方旗舰店 您好,深色木质产品含有丰富的天然色素,这都属于材质的天然特性,在使用时要注意,清洗后立即擦干,放阴凉通风处晾干。忌放像白色桌面或大理石等台面上。谭木匠本着诚信经营的理念,一直在努力的奋斗着,您如果有任何问题可以联系我们,我们一定会积极为您处理噢~感谢您的光临,祝您心情愉快噢!
2019-05-10 16:43 回复
一般般吧有点味道跟实体店买的不一样不知道什么木头做的
谭木匠官方旗舰店 您好,这款是古夷苏木 俗名:沉贵宝,是莫桑比克一种珍贵的木材,心材近黑色的暗褐色带有浅棕色条纹。纹理交错、有光泽。属于硬木系列的,很耐用的哦~我们谭木匠官方旗舰店是官方授权的正品店铺,所售产品均与专柜一致万州厂直供,您可以带上产品前去专柜对比。我们保证正品和质量的哦。谭木匠本着诚信经营的理念,一直在努力的奋斗着,您收到宝贝后如果有任何问题可以联系我们,我们一定会积极为您处理噢~感谢您的光临,祝您心情愉快噢!
2019-04-29 16:24 回复
n***a
一般,并没有实体店卖的好用,静电起很多,很烦,白买了。
谭木匠官方旗舰店 天然材质的产品本身不会产生静电,静电的产生有很多,比如天气干燥导致皮肤和发丝过于干燥就会带来静电,衣服的材质也会产生静电。建议您可以用滋润霜或营养液适当的抹于手心在发丝上抚摸,再用发梳梳理,可以得到帮助隔离静电的效果呢。
2018-12-02 16:39 回复
可***成
掉漆,,,湿了以后放在桌子上第二天直接一滩黑色像墨汁一样的水痕迹
谭木匠官方旗舰店 这款是古夷苏木 俗名:沉贵宝,是莫桑比克一种珍贵的木材,心材近黑色的、暗褐色带有浅棕色条纹。深色材质产品含有丰富的天然色素,这都属于材质的天然特性,在使用时要注意,清洗后立即擦干,放阴凉通风处晾干。忌放像白色桌面或大理石等台面上。——感谢您对谭木匠的支持,谭木匠祝您生活愉快
2018-09-08 22:10 回复