好用(83) 性价比高(29) 外观漂亮(13) 包装不错(10) 梳子很好(8) 好看(5) 梳头很舒服(4) 送的礼物(4) 还可以(3) 封面很漂亮(3)
李***3
b***7
一般不评价,都是默认好评,但这次忍不住评价99元钱买的,每一次碰水都要掉色,供大家购买的参考下
谭木匠官方旗舰店 您好,深色木质产品含有丰富的天然色素,遇水浸泡或冲洗时会出现掉色现象,这都属于材质的天然特性,在使用时要注意,清洗后立即擦干,放阴凉通风处晾干。日常存放应保持产品表面干燥,忌放像白色桌面或大理石等台面上。其次天然木材角材都有三忌:忌摔,忌泡水,忌暴晒,带有漆艺或者彩绘的避免用户硬物碰撞。天然材质初次使用,请适当用点护手霜或者橄榄油进行护理。如果后续有任何问题欢迎咨询我们的在线客服,祝您快乐每时每刻,幸福每分每秒~
2024-05-11 14:16 回复
谭木匠官方旗舰店 您好,真的是很抱歉没有服务到您满意,您收到宝贝后如果有任何问题可以联系我们的哦。我们一定会积极为您处理噢!每一个产品都是凝聚了每一个谭木匠的员工心血,没有服务到您满意是我们的遗憾,还希望您可以多多提出宝贵建议 我们一定会虚心接受 做到更好呢 非常欢迎您常来光临哦!
2024-04-28 14:21 回复
灬***凉
质量不行,才买了一个月自己开裂了,问客服说是需要湿润保养,感觉是合成的
谭木匠官方旗舰店 抱歉呢,因为谭木匠的梳子都是取材天然材质,出厂时的含水率一般在14%左右,因为环境的干湿度的影响会出现变形严重的是开裂的情况 尤其在空调和暖气开放的房间里,空气湿度通常只有5%左右, 建议多用护手霜保养,保持梳子的滋润度,这样不容易开裂呢!如果收到货时发现质量方面的问题,我们是支持1个月内质量问题退换货处理的哦 !感谢您对谭木匠的支持,您在使用中有任何建议和疑问可以随时咨询我们的奥~谭木匠祝您生活愉快
2024-04-13 15:06 回复
还没用多久 梳子就裂缝了
谭木匠官方旗舰店 您好,实在抱歉呢,当木制品表面水分蒸发掉,变得干燥的时候,就会出现细纹或者开裂的情况哈 平常可以多用护手霜保养一下 保持梳子的滋润度 这样就不容易开裂哦。 我们会建议将商品带去就近专柜或者申请一下返厂进行免费维修服务哈。谭木匠祝您顺发舒心~
2024-03-25 14:51 回复
谭木匠官方旗舰店 您好,商品没有达到您的预期我们感到很遗憾,若您对商品不满意,我们店是支持七天无理由退换的。同时也可联系我们的在线客服进行反馈。同时请您放心,不足的地方,我们会加以改进。也感谢您对谭木匠一如既往的支持~祝您生活愉快。
2024-03-09 14:11 回复
r***y
特别差,购买多把送亲友,因质量问题换货,约定了收货地址,快递还往老地址寄,客服各种狡辩,寄错了就是寄错了,客服人品代表品牌信誉,不会再买!
谭木匠官方旗舰店 感谢您的支持和建议,请您原谅我们的不周,我们会自我反省,后期也会加强对客服MM们的管理和培训,在以后的工作中会以更好的态度来服务您的,感谢您的光顾,愿幸福常伴您左右O(∩_∩)O~
2024-02-16 12:34 回复
r***y
差到极至,买了几次送给亲朋,基本每一把都存在质量问题,用不了几天就裂了,客服服务态度差,装傻充愣
谭木匠官方旗舰店 您好,如果收到货时发现质量方面的问题,我们是支持1个月内质量问题退换货处理的哦 !感谢您对谭木匠的支持,您在使用中有任何建议和疑问可以随时咨询我们的奥~请您原谅我们的不周,我们会自我反省,后期也会加强对客服MM们的管理和培训,在以后的工作中会以更好的态度来服务您们的,感谢您的光顾,愿幸福常伴您左右O(∩_∩)O~
2024-02-16 12:37 回复
小***-
每个齿之间间隙不同,
谭木匠官方旗舰店 您好,我们的发梳是采用天然材质顺纤维制作,忌泡水、曝晒、用力拉、摔。冬季干燥,木梳比较容易开裂,建议您经常用护手霜等保养,以延长木梳的使用寿命。另外,谭木匠木梳可以享受全国联保服务哦
2024-02-06 20:37 回复
谭木匠官方旗舰店 您好,十分抱歉产品没能让您满意呢,您收到产品有任何问题可以联系我们在线客服处理,希望您继续关注谭木匠,祝您生活愉快,天天开心!
2024-02-04 17:13 回复
4***s
实用性能:梳子像染了墨水,一洗掉色非常严重!
谭木匠官方旗舰店 您好,深色木质产品含有丰富的天然色素,这都属于材质的天然特性,在使用时要注意,清洗后立即擦干,放阴凉通风处晾干。忌放像白色桌面或大理石等台面上。——感谢您对谭木匠的支持,谭木匠祝您生活愉快
2023-10-29 15:59 回复
谭木匠官方旗舰店 您好,此款梳属于深色材质,深色材质产品含有丰富的天然色素,遇水浸泡或冲洗时会出现掉色现象,这都属于材质的天然特性,在使用时要注意,清洗后立即擦干,放阴凉通风处晾干。日常存放应保持产品表面干燥,忌放像白色桌面或大理石等台面上。真诚期待您再次光临谭木匠!
2023-10-09 14:15 回复
u***b
我真真是无语了!!!这掉色程度堪比墨水了!!和我说什么矿物质析出?!! 你一把梳子,注意事项比***使用说明还多,不能沾水不能泡水,用完要立刻擦干吹干,不能处在40°以上温度,比人还精贵!!我摆个香炉当祖宗供在家里好了🙃 申请退货被驳回……我服了,告状无门了是吧,上当受骗也就这一回了,我自认倒霉吧!
2023-09-14 15:10 回复
u***h
冲泡总是起疙瘩,差评
谭木匠官方旗舰店 您好,我们店铺支持7天无理由退换(不影响2次销售),签收30天内使用过程中出现的质量问题可享受免费更换一次;超出退换时效的售后问题,可享受谭木匠免费维修服务(在可维修范围内);并且天然材质忌泡水,平时使用多注意保养哈,如您以后在使用中对商品有任何疑问,您可以联系我们的售后客服,我们会妥善为您处理的。欢迎您继续对我们的产品给予监督。本店期待下次能为您提供更优质的服务。
2023-08-26 13:21 回复
L***2
鲨臂玩意,从没见过这么差的商家;10号的订单,自己家出的预计收货时间是11号,11号没收到货联系商家客服,客服说反馈问题后续联系通知,然后一直没消息,12号再次联系商家,磨磨唧唧的说再反馈再通知,最后来一个是物流问题,商家没有补货导致没发货,说是两个系统让我自己去联系物流,自己家的问题让消费者自己去联系处理,那你系统有问题是不是要消费者自己去联系你家工程师呢?鲨臂商家,出现问题了不解决问题,一副无所谓的样子,什么“抱歉”“不好意思”“你在等等”“要不你申请退款”,xxm的,什么鲨臂商家,自己家流程有问题,不主动处理沟通,被找出问题了就敷衍推诿,让消费者承担,拿着预计到货时间的嗜头赚钱,出现问题了自己不担责,让消费者买单;这么差的服务,店大欺客,霸王条款,有自己的解释权,看不起小订单;一个投诉对你家不痛不痒,千万商家也不是非你不可;
谭木匠官方旗舰店 您好 真的很抱歉呢,第三方物流的时效上我们的确是无法控制的,要是可以的话我们也是非常想给您亲自送上门的~真的对不起,感谢您对我们的支持,快递带给您不愉快的购物体验我们深表歉意。
2023-08-17 14:27 回复
y***y
谭木匠官方旗舰店 幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。您的满意便是我们孜孜不倦的追求m~
2023-07-27 16:14 回复
服务态度不好,618活动搞猫腻,购买后自动退回,不与客服联系
谭木匠官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了一次不满意的购物体验,618满赠活动是商家仓库发货的产品链接才可以参加呢,京东入仓的不参加活动的哦,活动页面会有具体说明的哦,京东入仓的产品在产品页面上也是有标注的呢,实在是抱歉给您带来麻烦了呢。另外订单自动退回是因为发货途中订单上有申请退款,所以京东平台快递系统自动拦截的呢。服务上未让您满意实在惭愧,您反馈的服务问题我们已经给您记上,我们会做出相应的调整,不断加强对员工的培训和管理,提高专业水平和服务意识,争取给您带来更好的体验~若后续产品使用过程中有什么疑问可以随时联系我们呢,感谢您对谭木匠的支持。
j***P
质量确实差,没用几天那个梳针就歪了!谭木匠的品质是越来越差了
谭木匠官方旗舰店 给您的购物之旅带来不愉快,我们表示诚挚的歉意,就您所提到的问题,也核实了,我们有专人跟踪您的问题,请您放心我们会督促师傅为您处理好的。希望您继续关注谭木匠,祝您生活愉快,天天开心!
2023-06-01 16:21 回复
B***D
太差了,和图片完全不一样,拼接的、不值这个价,快200块钱的梳子跟外面10块钱的没区别。
谭木匠官方旗舰店 您好,真的是很抱歉给您添麻烦了,您购买的这款产品我们使用的是合木拼接工艺的,合木拼接工艺是指梳子的梳齿和梳背或者梳齿之间是几块木头相拼而成的。木材是有纹理的,拼接的梳子,梳背和梳齿都是顺纹理做成,这样更不易断裂,使用年限更长。本身就是天然木材,取材位置的不同会造成拼接起来的梳子存在色差的问题,这个确实是无法避免的,还请您多多谅解呢。
2023-05-18 10:44 回复
谭木匠官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您对谭木匠的支持。很抱歉给您造成了不愉快的购物体验,也非常感谢您提出的建议,我们会更严格要求自己,作进一步的优化和提升,希望日后为您提供更贴心细致的服务体验。我们一直致力于为您提供优质的产品与贴心的服务。万分感谢您对我们的支持与理解,我们会做到更好,期待您对我们的服务再次进行监督哈
2023-04-05 16:22 回复
哎***呀
梳子褪色严重,到处弄得黑乎乎的,这么多好评怎么来的
谭木匠官方旗舰店 您好,木材的材料颜色主要来源于木材的抽提物,是木材的组成部分之一,深色材质的颜色比较容易用乙醇、苯、水等抽提出来,木材的颜色在水的抽提下就会有褪色的情况,建议您避免遇水使用防止褪色哦。
2023-03-22 16:53 回复
u***a
问客服半天梳子怎么养护都没人理,服务太差,跟🍑宝价格一样但是服务远没有人家做得好
2023-01-11 13:59 回复
d***z
看不出哪里好,梳头发没效果,颜色不均匀,太重视包装,偏贵很多。不值
谭木匠官方旗舰店 您好,天然木材的心材和边材颜色有一定区别,同时因切割、打磨、抛光及放置时间长短不同,均会呈现不同颜色。质量都是一样的哦,梳子主要是按摩头皮、促进头皮血液循环,增加头皮营养,起到滋养和坚固头发的哦,保持头皮部位清洁,促进新陈代谢哈,每天可以多梳几下的哦,经常梳发有助于头部皮肤分泌的油脂抵达发梢,另发梢也得到了滋润哦~谭木匠本着诚信经营的理念,一直在努力的奋斗着,您收到宝贝后如果有任何问题可以联系我们,我们一定会积极为您处理噢~感谢您的光临,祝您心情愉快噢!
2022-03-18 16:13 回复
差评,购买的时候说是8号送到,然后物流显示一直在路上,你要是不能按时送到你告诉我,我可以买别的,耽误事,欺骗消费者,差评
2022-03-10 20:34 回复
体验感非常差,客服态度极差收到货就不给解决问题自视清高贼#出了问题不解决,一直推卸责任,这是我用京东以来最差的一次,希望大家看到了千万不要上当受骗,非常#
谭木匠官方旗舰店 给您的购物之旅带来不愉快,我们表示诚挚的歉意,京东入仓产品是不支持定制服务的哦。如果需要定制去价签可以联系客服给您发商家配送的产品链接去价签呢。感谢您的支持和建议,请您原谅我们的不周,我们会自我反省,后期也会加强对客服们的管理和培训,在以后的工作中会以更好的态度来服务您们的,感谢您的光顾,愿幸福常伴您左右。
2022-03-06 14:59 回复
卖家服务态度太差了,1月7日订单,1月27日才收到货物,中间找商家客服咨询没有人理,咨询京东网上客服也无人理,最后打了京东客服电话才有人理。强烈建议京东处理其家及你们网上客服。
谭木匠官方旗舰店 不好意思,由于物流问题,您的意见我们会跟物流公司进行反馈,不断进行改善,希望能给您带来更优质的服务体验。
2022-02-06 13:25 回复
物流非常的不人性化,外包装破损严重,客服解决问题迟钝,京东公司制度不合理。
谭木匠官方旗舰店 非常感谢您的反馈喔,我们会把情况反馈给相关的部门,督促负责包装的人员更加用心呢,避免以后出现此类情况喔~请您原谅我们的不周,我们会自我反省,后期也会加强对客服MM们的管理和培训,在以后的工作中会以更好的态度来服务敏们的,感谢您的光顾,愿幸福常伴您左右哦
2022-01-08 15:13 回复