不错的咖啡(663) 味道不错(386) 比超市便宜(221) 味道好极了(204) 下次还来(182) 价格便宜(178) 口感不错(167) 咖啡味浓(118) 比雀巢好(24)
童***2
说赠送同款20条,结果大相径庭,如图右边是赠送的一点点,而且少一条,以后再不买了
赠品是骗人的,里面才一点点
我对该商品非常不满意,我在取件点拿到之后就打开了,发现里面的商品包装是拆开的,我怀疑商家给我发的不是原厂商品,我直接给客服联系了,这都几天了也没得到满意的答复,
味道一般,投诉赠品杯子是坏的就往快递推?。。。。
××
j***B
A***8
翼***宿
什么垃圾服务?买了半个多月了,发票就是不给开具。一问就是排队中,你家是比***还忙嘛?买了不下10次了,以后再也不来了
j***G
我很少评论商品,这个客服真是气到我了。列位有空可以看看聊天截图,全程无删减,我有不对的地方也欢迎批评指正。
u***Q
假的,服务人员素质太差
您没有填写内容,默认好评
u***q
味道不对太假!
闹***-
货收到 找客服开发票 客服让我在发她单位名称税号 我说订单里有填写 必须让我发 哪里来的道理 是为了不开票设置障碍吗 我得找地说理去 坚持维权!
东***雨
劝大家买的时候注意,看好小字!!
A***o
买的原味咖啡,但咖啡味好淡,反而有好重的奶腥味,实实在在的假货,慎重购买。
u***o
口感差,咖啡味很淡,是正品吗? 特别是那个包装的开口方式特别不好用,谁设计的呀。在京东购物这些年,这单最差,失望。
j***A
质量太差 味道根本就不对 别买这家的咖啡
这次真的上当受骗了,不是愿味,喝起味道非常怪,请问我是买到假的了?请问可以退货吗?
为***生
打开包装就是这样,全都散开了,杯子也是碎了的!这质量也太次了吧?
差评!杯子碎了,和商家说没反应。
拆了才发现快过期了,而且是买了一百包
大***舟
而***s
刘***3
里边的包装箱都是破的,一打开咖啡条乱七不糟
u***l
包装问题太大了,拆箱看到的就是这样,数了数数量不少,也不想售后了。
j***A
里面只有杯子,并没有勺,与介绍不符
j***V
杯子底下坏子一块,包装已打开过的
本次购物体验较差,主要是赠品虚假宣传、质量问题,物流配送和客户服务流程不够灵活几个方面(序号①-⑨)。 首先说下赠品,商家促销图片中是三种杯子随机,分别是蓝色保温杯、黑色带盖星空陶瓷杯和红色雀巢陶瓷杯。本次退换货接触到了两个陶瓷杯子。购物时客服问选哪个杯子,我对比了一下发现星空杯有盖,我说喜欢黑色星空杯,客服表示已备注。寄过来用的邮政快递,快递电话通知已到楼下,要求下楼取货,快递送货要走货梯,电梯不好等,所以我体贴的没穿大衣迅速下楼,①到楼下没人,在南方冬季的寒风中等了三分钟无人,电话后又等了一会才骑车到楼下马路边。迅速上楼拆封,发现赠品与宣传图不符,②没有杯盖了、杯子外观图案颜色形状不对,杯子内部变成黑色,③勺子变成铁质无柄勺。联系客服,向商家妥协,仅要求补发杯盖。④客服表示赠品早就没有杯盖了,会联系美工修改图片。⑤发现商品降价,客服表示可以申请价格保护,但无法申请,⑥客服建议退货重新下单,他无法退差价。按客服建议申请退款,但申请退款时售后客服却标注⑦退款邮费需要我自行承担,还好是京东plus会员,有免邮费退款福利,不然邮费还不够补差价和杯子钱。(字数限制,继续追加评价)