A***俊
京东的快递让我无语!足足等了3天~~~
此评价对我 有用(1) 没用(0)
D***6
宝宝视觉激发(套装共4册)
z***r
发票在哪!!三个0——6个月的!上面不是写两个0——6月 两个0——3岁吗?怎么收到的货不对劲儿了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
失***尖
同个订单,同个物流要自己上门提货就算了,还要分两次去拿
月***_
印刷很不好…好像墨盒没墨了似的…中间有大段的灰色区域!假的很!
购买日期
为啥现在京东都不送上门了,服务也太差了吧。刷卡还得下楼去一点也不体贴刚生孩子的人。作为京东老客户有必要寻找替代服务商了。
此评价对我 有用(10) 没用(0)
购买日期
**的价钱,四本打包卖比单本乘以四要贵。
此评价对我 有用(9) 没用(0)
购买日期
黑白卡3个月前用,我宝宝一个多月,效果很不明显,感觉像没用的
购买日期
非常糟糕的体验,7号订的12号才收到。以后不再相信京东的次晨达了。没有信用的公司
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
挺好的,孩子也看
购买日期
刚给宝宝买的,看销量不错,评论也还行就买了。到手一看,不好,,有几张印刷模糊,纸质也一般。以后在京东买东西千万别只看销量了!!!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
我觉得要换一家电商买东西了 先不说东西怎么样。京东自上市那一天开始,服务陡然直下,恶心的包装,你们拿破纸片包装糊弄谁呢。自提点当天不取货,就直接退货,打电话商量语气态度恶劣。京东自那天开始买东西就一直很看好,从**,**,***转到京东,现在上市有钱了就这样对待买家。太**失望了!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
森***兽
看起来挺好,希望对宝宝有用,快递很快,第二天就到了。
购买日期
为什么刚买完就降价了,有返还吗?
此评价对我 有用(7) 没用(0)
购买日期
每本单册10元 4册才40元 结果套装4册竟然要50元,收到货后才发现这个问题 真是不爽 童鞋们谨防上当
此评价对我 有用(13) 没用(0)
购买日期
外观已经破了!破了!
购买日期
给宝宝看的时候老盯着,有点不好就是里面有重复、缺页的现象!
购买日期
买的时候页面没有提示有满减活动。。。买完第二天就发现单本的价格下降了,加起来比套装还便宜。。。
购买日期
宝宝很喜欢看,不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准