j***o
不知道是包装的问题还是运输的问题,色卡的几个角都被压变形了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-05-11 14:51:35
感谢您对海润阳光的支持,很抱歉因为快递原因给您造成不便,我们会及时改进服务,您可以联系我们的在线客服反应情况哦,我们一定会给您一个满意的答复哦,您的满意是我们的追求,祝您生活愉快!
购买日期
卡片质量一般,数量很多,但厚度不行,太薄了透光,两边图片会相互透光,只能说一分钱一分货咯
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-02-05 15:54:31
感谢您对海润阳光品牌的支持,也非常抱歉没能让您百分百满意,您购买的这款视觉激发卡生产工艺采用高档白卡纸,环保大豆油墨印刷,卡片双面覆膜,宝宝不容易撕坏的,是哑光哦,不反光的,更好保护宝宝眼睛哦,由于卡片是双面印刷的,在强光下会有透光的情况,如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
购买日期
个人感觉不是很好,偏贵了些
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-06-24 15:59:06
感谢您对海润阳光的支持,给宝宝用的产品质量和安全是第一哦!这款卡片是经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程生产出版的;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
购买日期
味道很大,质量有错印
购买日期
纸片有味道,通风了还是有油墨的味道!
购买日期
不错,挺好的,好像有点薄,能看得到对面的图案。
购买日期
看起来不错,包装不错,宝宝还没开始用
7***m
还行,在用的
购买日期
有些透光,书味儿,放几天就没了,整体还可以
购买日期
刚到货就来满100减50,本宝宝非常非常不开心
购买日期
买完之后降价了,而且还不能参加价保。
购买日期
就这样吧
东***幸
一直选择在京东购买商品,主要就是商品送来比较快,及时且可以送货上门,但是如果一直收到有质量问题,真的很影响心情,尚且不说花多少钱的问题,所以真心希望你们出库时候好好检查检查!这次买给孩子的玩具,送过来全是灰,即使他有外包装包着,里面好脏有的擦都擦不掉,客服态度还拽的要死,意思我要能接受就接受,不能接受就退。试问你们京东没人了吗?这种服务态度对待顾客吗。凭什么顾客就要承担你们的失误呢!真心很失望,价保说什么收货之前申请,之后就不给申请,京东你们就这么忽悠人的?
购买日期
整体质量还行,拆开还是有点气味!建议给宝宝看完就拿开放。
j***n
您没有填写内容,默认好评
购买日期
一般,透光
翠***耶
比较鸡肋,宝宝一般喜欢,长大点再看吧
m***7
没必要,孩子根本不看。。。。
u***1
卡片挺大的,还不错,就是有一张皮有点破了,联系不上人工客服,算了,就这样吧,挺麻烦的,联系客服没有~方便
u***w
卡片太大张,不方便使用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准