购买日期
太坑了,买的时候用上京东会员单价都是60多,现在直接降价47,还偏偏超了一天的保价期,能不能明码标价一点,这不@么
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-08-30 16:49:41
感谢您对海润阳光的支持,非常抱歉没能让您十分满意,咱家产品都是明码标价的呢,您可以关注咱们的店铺有活动随时更新的,可以第一时间知道咱们店铺的活动,如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
购买日期
比较薄还有味道,不好不好不好不好不好
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-07-28 17:04:56
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款产品采用大豆油墨印刷本身没有味道,但是卡片覆膜采用热塑封,会有淡淡的味道,您晾一下就可以使用。如果您需要更厚一些的卡片或者图书,可以联系我们在线客服为您推荐哦,谢谢您的支持,祝您生活愉快。
购买日期
产品介绍是四盒,收货拆开只有一盒黑白卡,**!
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-12-08 15:36:46
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,仓库是根据您的订单为您安排发货的哦,有问题请随时联系在线客服为您处理,祝您生活愉快!
购买日期
很大的味道很大的味道很大的味道
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-12-08 15:45:50
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款产品采用大豆油墨印刷本身没有味道,但是卡片覆膜采用热塑封,会有淡淡的味道,您晾一下就可以使用。有问题可以随时联系客服为您处理哦,祝您生活愉快!
购买日期
购买前查看评论,有差评,称纸张不好,背面图案会透过来,结果真如此,而且有异味,晾晒了两天,原计划退货,又觉着麻烦,算了,将就着用吧。在京东买到差货,不应该。
购买日期
此用户未填写评价内容
u***o
还不错,有电小贵,凑合这用吧,给好评
c***l
这快递,就一个塑料袋子,然后客服问,全是机器人,京东除了自营果然都完犊子了,牛批
木***云
并不好,而且图案内容不好,有些动物的图案很恐怖,建议替换,孩子小容易被吓到!
u***y
就是个图片没有文字
j***r
像是二手的,买回来就脏的
8***n
卡片软,质量一般,有股味道,包装粗糙,边边角角已经变形!
j***1
此用户未填写评价内容
茜***0
很一般…不值这个价!里面卡片还有好多瑕疵…而且还透光…可以看到背面的图案!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
皓***爱
儿子今天下午举行的记者招待会上说
逍***8
有一张没有裁剪好,真失望
j***0
卡片比想象的要大些,给宝宝先备着
u***5
此用户未填写评价内容
m***b
宝宝喜欢看,但觉得套盒两本没什么必要如果能做成黑白彩色各一本一套价格往下调点更完美
a***r
运输包装非常糟糕,太简单了!书角被碰了。
兰可可文化-胡延兰 回复说: 2018-04-11 17:12:24
尊敬的顾客您好;感谢您购买海润阳光童书,非常抱歉快递途中暴力造成商品破损,海润阳光会不断改进,加强包装,避免此类问题发生;请在工作时间致电书后面的阅读指导热线我们负责给您免费调换,因为物流造成的不良购物体验海润阳光再次向您道歉;祝生活愉快!-海润阳光客服
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准